Porto
90'
Braga
  • 90'
    Caro leitor, obrigado por ter acompanhado este AO MINUTO. Crónica, destaques e reportagem já de seguida!
  • 90'
    O FC Porto venceu o Sp. Braga por 3-0, na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. A segunda mão está agendada para 3 de abril, em Braga.
  • 90'
  • 90'+4'
    QUE GRANDE JOGADA DE ÓLIVER! O espanhol é puxado por Paulinho, aguenta e conserva a posse. Conduz um pouco e passa para a esquerda. Brahimi domina, ganha espaço e atira em arco para o fundo da baliza do Sp. Braga!!! 3-0 PARA O FC PORTO!!!
  • 90'+3'
    Telles cruza... muito largo. Herrera ainda toca, mas sem perigo.
  • 90'+2'
    Sequeira trava Corona. Livre lateral para o FC Porto.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Manafá continua em campo, embora esteja a coxear ligeiramente. Corona recua para a posição de lateral-direito enquanto o luso-guineense fica como extremo.
  • 86'
    Lembre-se que Sérgio Conceição já esgotou as substituições.
  • 86'
    Manafá está sentado no relvado. Parece estar em dificuldades físicas.
  • 85'
    Afasta Danilo, evitando que o cruzamento de Wilson chegasse a Raul!
  • 85'
    Pepe derruba Fransérgio. Livre a meio do meio-campo ofensivo do Sp. Braga.
  • 84'
    Cruzamento de Wilson, o médio domina já na área, mas deixa a bola escapar.
  • 83'
    Deixa fugir Fransérgio!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Bruno Viana! Canto de Wilson Eduardo e cabeçada do defesa... muito por alto.
  • 81'
    O guarda-redes domina mal o atraso de Felipe e por pouco não é desarmado por Paulinho! Acaba por ceder canto.
  • 81'
    FABIANO... UI!!
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Soares à figura de Marafona! Jogada de insistência do FC Porto finalizada com um cabeceamento do brasileiro após cruzamento de Herrera.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Livre de Óliver, Raul Silva afasta e a bola sobra para o mexicano que atira forte por cima!
  • 73'
    HERRERA!
  • 69'
    Excelente recuperação de Felipe sobre Murilo.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    SP. BRAGA! Canto na esquerda, desvio de cabeça ao primeiro poste e susto para o FC Porto!
  • 63'
    A subtileza de Soares! Otávio cruza na direita, Claudemir faz um pequeno desvio e Soares, ao segundo poste, desvia com jeito para o poste mais distante.
  • 61'
    CORONA!! O que falha o mexicano! O passe de Óliver é delicioso! Corona segura e dispara para defesa de Marafona! GRANDE OPORTUNIDADE
  • 59'
    Belo cruzamento de Manafá! Esgaio cede canto. Bom jogo do lateral do FC Porto.
  • 58'
    Marega já aquece. Aplausos no Dragão!
  • 56'
    33.705 espetadores no Dragão.
  • 55'
    Adrián contra a barreira!
  • 55'
    Vai ser Adrián López...
  • 54'
    Livre para o FC Porto à entrada da área, depois da melhor oportunidade do jogo para o Sp. Braga!
  • 54'
    FABIANO! Grande oportunidade para o Sp. Braga! Remate de Dyego Sousa na zona de penálti!
  • 52'
    Adrián define mal! Podia ter rematado, mas procurou o passe impossível para Soares.
  • 51'
    O FC Porto circula muito, mas sem entrar no bloco arsenalista. A jogada acaba com Alex Telles a não conseguir cruzar.
  • 48'
    Fabiano encaixa bem! Cruzamento de Wilson Eduardo na direita.
  • 48'
    MARAFONA! O guarda-redes segura bem um remate de Adrián, de bico.
  • 47'
    Mudança no ataque do FC Porto: Conceição procura mais peso e presença na área arsenalista.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O FC Porto aproveitou um erro de Marafona para marcar de penálti. Primeira parte muito fechada, pouco espetacular, com duas equipas previsíveis no processo ofensivo.
  • 45'+4'
    SP. BRAGA! Wilson Eduardo, outra vez com muito espaço, cruza com perigo! Faltou a finalização.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'+1'
    PERIGO! Canto ensaiado, Óliver e Corona. O mexicano cruza bem e há um jogador que falha o remate em posição de golo! Pareceu Adrián.
  • 44'
    Wilson cruza, Manafá aborda mal o lance, mas a bola vai para uma zona inofensiva.
  • 42'
    Sequeira bate bem, mas a defesa do FC Porto tira de cabeça.
  • 41'
    Livre para o Sp. Braga na direita...
  • 41'
    Dois cortes de Pepe seguidos. O público gosta.
  • 39'
    Segundo golo de Alex Telles esta época. Marcara ao Belenenses, no Jamor, também de penálti.
  • 37'
    Há golo no Dragão! Bola para um lado, Marafona para o outro. Clássico!
  • 36'
    Vamos então ao penálti. Já passaram quatro minutos.
  • 36'
    Confirma-se. João Pinheiro pede ajuda ao quarto árbitro com o aparelho de comunicação auditiva.
  • 35'
    João Pinheiro vai agora ao VAR. Parece fazer gestos que indicam que está sem comunicação com os assistentes.
  • 34'
    Vai ser Alex Telles a bater.
  • 33'
  • 33'
    Sim, Marafona acerta em cheio na cabeça de Herrera. Boa decisão de João Pinheiro.
  • 32'
    O árbitro assinala falta de Marafona sobre Herrera, parece-nos.
  • 32'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 32'
    Sim, para já volta Fernando Andrade.
  • 31'
    Brahimi e Soares levantam-se para aquecer. Fernando Andrade não parece bem, vamos ver se continua.
  • 30'
    Fernando Andrade pede assistência. O FC Porto não está bem no passe, menos sólido do que o costume. E está a criar menos problemas ao Sp. Braga também por causa disso.
  • 27'
    PEPE! Cabeceamento fortíssimo, mas à figura de Marafona! PERIGO, após canto de Telles.
  • 26'
    Fabiano, que perigo! Sai da baliza e alivia a bola para uma zona comprometedora... o Sp. Braga não aproveita.
  • 25'
    Jesus Corona ainda não apareceu no jogo. Muito discreto até agora.
  • 23'
    Otávio parte da esquerda, pelo menos no papel, mas depois recebe quase sempre em zonas interiores.
  • 21'
    PÉSSIMO! WILSON EDUARDO! A jogada de Dyego Sousa merecia uma finalização melhor. E o avançado tinha tudo para isso. A bola saiu pela linha lateral.
  • 20'
    TELLES! Mais um cruzamento, agora perigoso. A defesa do Sp. Braga resolve com aflição!
  • 19'
    Livre para o FC Porto na esquerda, falta de Wilson sobre Telles.
  • 18'
    ADRIÁN! O avançado falhou o desvio final, de cabeça, mas estaria em fora-de-jogo. Pelo menos a bandeira foi levantada.
  • 17'
    Canto para o FC Porto, depois da melhor jogada até agora. Otávio insistiu e foi premiado.
  • 14'
    O FC Porto está muito previsível nesta fase inicial.
  • 14'
    Alex Telles cruza na esquerda, mas a defesa do Sp. Braga resolve sem problemas.
  • 11'
    Ai Fabiano! O guarda-redes falha o cruzamento, mas a bola acaba por sair sem perigo.
  • 11'
    MAIS BRAGA! Wilson cruza na direita, após boa simulação, e Felipe corta para canto.
  • 10'
    SP. BRAGA! Wilson Eduardo remata, a bola desvia em Alex Telles e vai às malhas laterais!
  • 9'
    Muito equilíbrio nestes dez minutos iniciais.
  • 9'
    Dyego Sousa foge na esquerda, com espaço, mas depois perde no duelo com Felipe.
  • 8'
    PEPE! Corte muito importante na área, já em desequilíbrio.
  • 7'
    Felipe tenta servir Adrián López. Bola demasiado comprida.
  • 6'
    ALEX TELLES! O lateral chega bem à área e cruza atrasado. Palhinha corta!
  • 3'
    Nas bancadas do Dragão estão duas visitas muito especiais: Mlynarczyk e Mielcarski, antigos atletas do FC Porto. O guarda-redes foi campeão da Europa em Viena, 1987.
  • 2'
    Agarra Fabiano! Cruzamento de Horta na esquerda.
  • 1'
    Grande arrancada de Fransérgio pela direita! O cruzamento é bom, mas Horta desaproveita.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! Agora sim, o estádio já mais bem composto, acima das 30 mil pessoas.
  • 0'
    Fim do aquecimento. Faltam dez minutos e talvez esteja meia casa preenchida. Os problemas com o trânsito estarão relacionados com isto.
  • 0'
    Uma das principais vias de acesso ao Dragão (para quem vem de Sul) foi cortada por causa da claque do Braga. Há uma fila de mais de três quilómetros.
  • 0'
    Avança a equipa do FC Porto para aquecimento. Os mesmos que jogaram e venceram em Tondela, como já se referiu.
  • 0'
    Noite com temperatura fantástica no Porto. Muito movimento em redor do Dragão. Por ora, as bancadas ainda estão muito despidas.
  • 0'
    Já o técnico dos bracarenses, Abel Ferreira, muda quatro peças em comparação com a receção ao Belenenses. Marafona ocupa o lugar que tem sido de Tiago Sá na baliza, Sequeira rende Ailton no lado esquerdo da defesa,  Esgaio recua para lateral-direita em detrimento de Goiano, lesionado, e Raul Silva volta à titularidade permitindo a Palhinha subir para o lugar de Eduardo no meio-campo. Por sua vez, Murilo é substituído por Fransérgio.
  • 0'
    Nota ainda para as presenças de Marega, Danilo e Militão nos 18 eleitos para a partida. O avançado e o médio português recuperaram das lesões sofridas contra V. Guimarães e V. Setúbal, respetivamente, enquanto o defesa brasileiro ficou ausente da última convocatória por motivos disciplinares.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz apenas uma mudança, em relação à equipa que iniciou a partida contra o Tondela, na última sexta-feira. Fabiano joga de início, substituindo Iker Casillas na baliza dos dragões.
  • 0'
    SUPLENTES SP. BRAGA: Tiago Sá, Ailton, Ryller, Xadas, João Novais, Murilo e Paulinho.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Casillas, Militão, Maxi, Brahimi, Danilo, Soares e Marega.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona, Sequeira, Raul Silva, Bruno Viana e Esgaio; Ricardo Horta, Claudemir, Palhinha e Wilson Eduardo; Fransérgio e Dyego Sousa.
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano, Manafá, Felipe, Pepe, Alex Telles; Corona, Óliver, Herrera, Otávio; Adrián e Fernando Andrade.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os atuais campeões nacionais têm vantagem nos confrontos com os arsenalistas: 12 vitórias, três derrotas e dois empates.
  • 0'
    Esta noite vamos assistir ao 18.º entre dragões e minhotos para a prova Rainha.
  • 0'
    Curiosamente, desde que conquistou o troféu o Sp. Braga nunca mais venceu o FC Porto: em cinco duelos para a Liga perdeu quatro e empatou um.
  • 0'
    Os dois emblemas não se defrontavam para a Taça de Portugal desde a final de 2016. Na altura, o Sp. Braga bateu o FC Porto nos penáltis (4-2) após uma igualdade a duas bolas nos 120 minutos.
  • 0'
    Num vídeo divulgado pelo FC Porto nas redes sociais, é possível ver que Marega integra a comitiva.
  • 0'
    Hugo Miguel será o VAR e António Godinho o AVAR.
  • 0'
    João Pinheiro foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre dragões e bracarenses. O juiz da AF Braga vai ter como auxiliares Bruno Rodrigues e Nuno Eiras enquanto Rui Costa é o 4.º árbitro.
  • 0'
    O pontapé de saída, lembre-se, está marcado para as 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o jogo entre FC Porto e Sp. Braga, referente à primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. Fique connosco!