90'
Tondela
  • 90'
  • 90'+3'
    CLÁUDIO RAMOS!! Mais uma grande defesa do guardião do Tondela, a negar o golo a Hernâni.
  • 90'+2'
    Soca José Sá.
  • 90'+2'
    Livre para o Tondela.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 3 minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS!! Cabeceamento de Felipe levava selo de golo, mas o guardião desvia.
  • 87'
    Preparam-se mais mexidas.
  • 83'
    Tomané surge junto da área portista, tenta o golo, mas Marcano corta para canto.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    MAREGA!! Finta o guarda-redes e atira ao lado.
  • 74'
    VAR anula o golo.
  • 74'
    Luís Godinho confere com o VAR, atenção!
  • 73'
    BRAHIMI MARCA!!
  • 73'
    Sérgio Oliveira e Hernâni chamados ao banco.
  • 68'
    De novo Aboubakar... Dribla na área e remata... Alivia em dificuldade a defesa do Tondela.
  • 67'
    Aboubakar... Cláudio Ramos! O camaronês dribla e dispara de fora da área...
  • 67'
    Pepa arrisca.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    FELIPE!!! O brasileiro remata na pequena área e Cláudio Ramos defende. Grande cruzamento de Brahimi!
  • 64'
  • 62'
    Reclama-se mão na bola Osório na área. Godinho manda seguir, mas há mesmo mão do tondelense.
  • 60'
    Salva Osório! Marega aparecia na área para desviar para a baliza!
  • 59'
    Sérgio Oliveira, Hernâni e Soares aquecem no FC Porto.
  • 57'
    32 711 espectadores esta noite no Dragão.
  • 53'
    Remata Danilo... Ramos defende com uma palmada!
  • 53'
    Cruzamento perigoso, Ramos defende. Aparecia Aboubakar de cabeça em zona de finalização.
  • 50'
    Canto de Telles, Danilo falha o cabeceamento!
  • 49'
    Ricardo entra na área, coloca a bola... Mas ninguém aparece para concluir.
  • 46'
  • 45'
    Pepa sai disparado do banco e vai protestar com o árbitro.
  • 45'
    FC Porto vence e, para já, aproveita o empate do Sporting em Setúbal. Vale um golo de Marega. Os dragões já podiam ter ampliado a vantagem.
  • 45'+2'
    E agora Luís Godinho termina a primeira parte quando o Tondela saia da área e seguia para contra-ataque.
  • 45'+1'
    FELIPE! Enche o pé e remata para defesa de Cláudio Ramos.
  • 45'
    Ui... Brahimi entra na área e rodopia sobre a bola! A defesa do Tondela alivia para canto.
  • 43'
    Corona exagera nas fintas e perde a bola.
  • 39'
    Que passe a rasgar de Aboubakar para Brahimi... O argelino chega atrasado na área.
  • 36'
    CORONA! Para as mãos de Cláudio Ramos. Que triangulação! Danilo serve de calcanhar o mexicano, que, na área, atira fraco.
  • 33'
    Outra má reposição de bola de José Sá. Quase volta a comprometer o guarda-redes portista.
  • 32'
    Felipe salta, cabeceia e cai mal em campo. Não precisa de assistência, ainda assim.
  • 31'
    Canto de Telles na direita e Aboubakar desvia de cabeça para o poste.
  • 31'
    AO POSTE!!! ABOUBAKAR!
  • 31'
    Corona queixa-se de um agarrão de Joãozinho na área. Luís Godinho manda seguir.
  • 28'
    Livre cobrado, desvio de Sulley de cabeça, pela linha de fundo.
  • 27'
    Falta de Felipe sobre Miguel Cardoso.
  • 23'
    Entrada dura de Marcano sobre Hélder Tavares. Livre para o Tondela junto à linha lateral.
  • 19'
    Primeira oportunidade do Tondela.
  • 19'
    TOMANÉ!!! Roda... e remata ao lado! Perigo para a baliza portista!
  • 18'
    E agora José Sá quase compromete ao dominar mal na pequena área, com Pedro Nuno quase a intercetar a bola.
  • 17'
    Jogo interrompido para assistência a Hélder Tavares, que vai ter de sair do relvado.
  • 14'
    Cláudio Ramos repõe a bola em jogo para Sulley e este faz um passe proibido para a zona central... Marega interceta e na cara do guarda-redes do Tondela atira de pé direito para inaugurar o marcador! 1-0 para o FC Porto!
  • 13'
    O argelino é servido na área por Ricardo e remata por cima.
  • 13'
    BRAHIMI!!! A RASAR A TRAVE!
  • 13'
    O FC Porto tenta abrir o jogo pelas alas. Vai tapando os caminhos o Tondela.
  • 8'
    Herrera de novo... Domina à entrada da área e remata por cima!
  • 6'
    O FC Porto instala-se no meio-campo do Tondela.
  • 3'
    O mexicano remata à meia-volta à entrada da área. Não sai longe do poste.
  • 2'
    HERRERA... AO LADO!
  • 1'
    Sai o Tondela com a bola
  • 0'
    Os jogadores do FC Porto recebem o prémio de melhores do mês da Liga. José Sá é o melhor guarda-redes, Danilo o melhor médio e Marega o melhor avançado. Sérgio Conceição recebe o prémio de treinador do mês. Grande aplauso para os jogadores e sobretudo para o técnico portista.
  • 0'
    Relvado em excelentes condições no Dragão. Noite fria. Bancadas cada vez mais compostas.
  • 0'
    FC Porto e Tondela com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Entram as equipas em campo e perfilam-se diante do público. Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    E celebra-se agora o final do jogo entre V. Setúbal e Sporting. Os leões empatam no Bonfim. Se o FC Porto vencer esta noite passa para a liderança do campeonato, mesmo ainda com o jogo no Estoril por concluir.
  • 0'
    Edinho marca no Bonfim e grita-se o golo do Vitória de Setúbal frente ao Sporting no Estádio do Dragão!
  • 0'
    Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luís Godinho (AF Évora), auxiliado por José Braga e Valter Rufo. 4.º árbitro: Manuel Mota. Vídeo-árbitro é Artur Soares Dias, auxiliado por Rui Licínio.
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores de campo do FC Porto. Aplauso nas bancadas.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Tondela para aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Majeed Waris está no estádio para assistir ao FC Porto-Tondela. O avançado internacional ganês foi anunciado há momentos pelos dragões. Chega do Lorient por empréstimo com opção de compra no final da época.
  • 0'
    Tondela (suplentes): Ricardo Moura, Pité, Ícaro, Wagner, Joca, Tyler Boyd e Heliardo.
  • 0'
    FC Porto (suplentes): Casillas, Maxi Pereira, Reyes, Sérgio Oliveira, Óliver Torres, Hernâni e Soares.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Osório e Joãozinho; Sulley e Hélder Tavares; Miguel Cardoso, Pedro Nuno e Murilo; Tomané.
  • 0'
    Brahimi, Marega e Marcano estão recuperados fisicamente e são opções no onze inicial. Corona também de regresso. Saem do onze Maxi, Reyes e Layún.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Corona, Danilo, Herrera e Brahimi; Marega e Aboubakar.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Os autocarros das duas equipas já chegaram ao Dragão.
  • 0'
    Na primeira volta, o FC Porto venceu em Tondela: 0-1, com um golo de Aboubakar a decidir.
  • 0'
    Os beirões já surpreenderam o Dragão, com um triunfo no reduto dos azuis e brancos em abril de 2016 (0-1). No outro jogo que disputou em casa frente aos tondelenses, uma goleada portista: 4-0 em fevereiro do ano passado.
  • 0'
    Os cinco encontros entre FC Porto e Tondela resultam em três vitórias portistas, um empate e uma derrota.
  • 0'
    Curiosidade para perceber que alterações Sérgio Conceição terá de fazer no onze habitual do FC Porto. Marcano, Marega e Brahimi treinaram condicionados esta semana.
  • 0'
    Assim, o FC Porto desceu à condição para o segundo lugar. Um ponto atrás do Sporting, que a esta hora joga em Setúbal, no jogo que abre a jornada 19 da Liga.
  • 0'
    Os dragões vêm de um jogo que ficou a meio no Estoril. A partida de segunda-feira foi interrompida por causa da bancada, que não garantia a segurança dos adeptos.