Porto
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 4 V. Guimarães - 0. O resultado é expressivo e deixa escassa margem para contestação, na primeira goleada desta edição da Liga. O jogo foi inteiramente dominado pelo F.C. Porto, que entrou forte, marcou cedo, descansou depois, e acabou a todo o gás.
  • 90'
    Grande pormenor de Jackson Martínez, a sentar Ndiaye e a rematar cruzado, ao lado do poste,. Foi por pouco...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 90'
    Clima de festa neste final de jogo no Dragão, depois de um nítido adormecimento do dragão, que durou até por volta dos 65 minutos.
  • 86'
    Jogo parado para ser prestada assistência a El Adoua.
  • 84'
    Varela cruza na esquerda, e Defendi salva, evitando que a bola chegasse a Jackson Martínez.
  • 82'
    Hulk quase marca o quinto! Grande passe de James, e Hulk, na meia direita, remata cruzado, com a bola a passar perto do poste direito de Douglas.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Defour
  • 81'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 4-0 por Jackson Martínez (GP). O colombiano converte a grande penalidade com um remate «à Panenka», picando a bola por cima de Douglas.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Defendi (V. Guimarães )
  • 79'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães, por derrube de Defendi a Moutinho
  • 79'
    Boa jogada de ataque portista, com a bola a chegar a Moutinho, na área.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Atsu entra Varela
  • 77'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra James Rodríguez
  • 76'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Leonel Olimpio
  • 74'
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Lucho González! Alex Sandro toca em Atsu e o ganês remata rasteiro. Douglas ainda desvia para a frente, e Lucho marca na recarga!
  • 71'
    Danilo subiu muito de produção na segunda parte. Ao contrário do resto da equipa, curiosamente
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Hulk! Bomba à entrada da área! Douglas nada podia fazer!
  • 66'
    Hulk falha o remate de primeira! Passe de Atsu
  • 64'
    CONFUSÃO NA ÁREA DO VITÓRIA! Ressaltos, atrapalhação e depois André André a roubar a bola Moutinho
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias (lesionado) entra Milan Lalkovic
  • 64'
  • 63'
    N'Diaye afasta de cabeça um centro de Danilo. Insiste o Porto
  • 60'
    Boa iniciativa de Alex Sandro na esquerda! A bola chega a Lucho, este rodopia e o perigo passa
  • 58'
    Baixa a qualidade do jogo portista. Otamendi remata sem propósito
  • 57'
    O VITÓRIA AMEAÇA O EMPATE! Helton aborda mal uma bola pelo ar, soca para uma zona proibida e Soudani remata com perigo
  • 56'
    Bruno Teles tenta de livre, a bola bate num portista e sai para canto
  • 54'
    Mais um bom corte de Defendi: o central repete a exibição sem mácula feita contra o Sporting
  • 53'
    Remate fraco de Alex Sandro, ainda muito longe da área vitoriana
  • 52'
    Soudani afasta de cabeça o canto de Alex Sandro
  • 50'
    O Vitória faz uma substituição, mas na prática nada muda: Toscano passa para o meio, Ricardo para a esquerda e Marco Matias fica na direita
  • 50'
    Corte acrobático de N'Diaye na área! Jackson estava na expetativa
  • 47'
    36.503 espetadores no Dragão: números oficiais
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Marco Matias
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Jackson por cima da barra!! Bom trabalho de Danilo na direita finalizado com um cruzamento para Jackson Martínez cabecear ligeiramente alto!!
  • 43'
    CHRISTIAN ATSU POR CIMA! O ganês remata de pé direito, em arco, já na área
  • 41'
    Alex Sandro está a fazer um belo jogo. Solto, confiante, inspirado
  • 37'
    DEFENDI EVITA O GOLO DO F.C. PORTO!! Cruzamento largo de Alex Sandro da esquerda, a bola chega a Lucho que remata com tudo para marcar, mas Defendi interceta a bola com o corpo!!
  • 34'
    Fica um penalty por marcar a favor do F.C. Porto!! Jogada entre Alex Sandro e Hulk, com este último a rematar contra um adversário, a bola sobra para Lucho que remata e a bola bate nas mãos de NDiaye!! Muitos protestos!
  • 30'
    Bom passe de Otamendi a lançar Jackson na direita, o colombiano cruza, mas Bruno Teles corta.
  • 26'
    O F.C. Porto volta a finalizar com perigo!! Cruzamento de Atsu da direita e cabeceamento de Jackson para as mãos de Douglas!
  • 22'
    Maicon volta a finalizar: o central atira de cabeça após um livre lateral de Moutinho, mas muito por cima da barra!
  • 21'
    Ricardo faz o primeiro remate do V. Guimarães!! Ganha no ombro a ombro com Fernando, recupera a bola e tenta aproveitar o mau posicionamento de Helton na baliza, mas de ângulo muito apertado acabou por rematar para as mãos do guarda-redes!!
  • 19'
    Remate de Maicon na marcação de um livre que fica preso na barreira.
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Lucho González!! Grande remate do argentino!! A jogada começa numa série de tabelas, Lucho tenta servir Jackson Martínez, NDiaye corta mal a bola e deixa-a a pedir um remate em zona de finalização, Lucho de primeiro encheu o pé para um bom golo!!
  • 15'
    Remate de Jackson do meio da rua, mas ligeiramente ao lado!!
  • 11'
    Está a jogar bem o F.C. Porto!! Cruzamento de Hulk que tinha Jackson Martínez e Atsu em situação de finalização, mas Alex chegou primeiro e cortou!
  • 8'
    Primeiro remate do jogo e para o F.C. Porto!! Jogada de Atsu pela esquerda, cruzamento, NDiaye corta para a frente e Lucho enche o pé, mas por cima da barra!!
  • 5'
    Boa jogada de entendimento entre Alex Sandro e Atsu, mas o cruzamento do primeiro à procura de um desvio foi cortado por André André!
  • 3'
    O F.C. Porto entra em campo com o controlo do jogo, mas sem criar situações de remate até agora.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães, saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 0'
    As duas equipas jogam com o equipamento principal.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    O V. Guimarães também já recolheu aos balneários. Dentro em breve, as equipas regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O F.C. Porto recolhe agora aos balneários, no momento em que são anunciadas as constituições das equipas.
  • 0'
    O Estádio do Dragão continua a receber gente, ao mesmo tempo que a noite vai caindo sobre a cidade do Porto. Nesta altura, porém, ainda não estará nem metade do recinto composto.
  • 0'
    O F.C. Porto já está no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada dos jogadores foi acompanhada de um grande aplauso dos adeptos, claro.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, NDiaye, Defendi e Bruno Teles; El Adoua e André André; Ricardo, Barrientos e Toscano; Soudani. SUPLENTES: Matej Delac, Freire, Leonel Olímpio, Siaka Bamba, João Ribeiro, Marco Matias e Lalkovic.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Otamendi e Alex Sandro; João Moutinho, Fernando e Lucho; Hulk, Jackson Martinez e Atsu. SUPLENTES: Fabiano Freitas, Miguel, Mangala, Steven Defour, Silvestre Varela, James e Kléber.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Muita gente nas imediações do Estádio do Dragão para seguir este jogo ao vivo. Espera-se por isso uma boa casa.
  • 0'
    O F.C. Porto parte para este jogo apenas sem Emídio Rafael, que continua lesionado, enquanto o V. Guimarães tem trÊs baixas: João Amorim, Dinis e Baldé, todos eles lesionados.
  • 0'
    Já o V. Guimarães chega ao Dragão depois também de um empate na jornada inaugural, mas neste caso um empate com um sabor bem mais doce: os vimaranenses arrecadaram um ponto na receção ao Sporting.
  • 0'
    O F.C. Porto entra em campo depois do nulo na estreia em Barcelos, portanto ainda à procura da primeira vitória. Os dragões, no primeiro jogo em casa, estão naturalmente obrigados a ganhar para afastar a pressão da equipa.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já responde em direto do Estádio do Dragão. Está um final de tarde muito agradável na cidade do Porto. Fique por aí, siga e comente EM TEMPO REAL este F.C. Porto-V. Guimarães.