Porto
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 V. Guimarães - 0. O F.C. Porto vence por 3-0 com golos sul-americanos. Hulk, Guarin e Falcao deram expressão ao marcador. O V. Guimarães tem, agora, o Nacional a apenas um ponto, na luta pelo quinto lugar.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar
  • 90'
    Rui Miguel tenta o remate de longe a bola desvia num homem do F.C. Porto e quase engana Beto. Canto para o Vitória.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Raul Meireles (F.C. Porto ), por falta dura sobre Jorge Gonçalves.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto )
  • 88'
    Álvaro Pereira volta a tentar o golo! Falcao dá para o lateral esquerdo que remata de pronto. Nilson ainda toca na bola, antes de esta sair por cima.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Jorge Fucile entra Miguel Lopes
  • 84'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Farías
  • 84'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Custódio
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Moreno entra Fábio Felício
  • 83'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães ), por uma entrada fora de tempo sobre Álvaro Pereira.
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Falcao (GP). O colombiano iguala Cardozo na frente dos marcadores, com 21 golos. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 79'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Raul Meireles coloca em Falcao que é abalroado por Lazaretti. Nada a dizer da decisão do árbitro.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães )
  • 77'
    Grande defesa de Nilson! Guarin consegue recuperar um passe de calcanhar de Falcao que saiu curto e deu para Hulk. O brasileiro assistiu Álvaro Pereira que rematou forte. Nilson voou e evitou o terceiro.
  • 76'
    Falcao volta a ficar perto do golo!! Tira Leandro do caminho e, pressionado por Lazzaretti, remata ao lado.
  • 73'
    Falcao quase repetia a bicicleta do Marítimo!! O colombiano aproveita um corte defeituoso na área do Vitória e, sem perder tempo, ensaia o remate acrobático. Não passou muito longe e o público adorou.
  • 70'
    Raul Meireles dá para Hulk que baila à frente de Alex e remata. Nilson defende para a frente e a linha defensiva do Vitória alivia.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Jorge Gonçalves
  • 70'
  • 69'
    Hulk lança Álvaro Pereira na esquerda que entra na área, mas adianda demais a bola. Leandro Silva cede canto e deste não resulta qualquer perigo.
  • 66'
    Pontapé livre de Renan em posição frontal para a baliza do F.C. Porto.Forte, mas muito por cima.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Valeri entra Raul Meireles
  • 64'
  • 61'
    Boa defesa de Beto, após remate portentoso de Renan na cobrança de um livre!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Alves (F.C. Porto ), por falta dura sobre Rui Miguel
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Guarín. Belluschi toca para Valeri, este serve Guarín e o colombiano, depois de ajeitar a bola, dispara do meio da rua, beneficiando de um desvio em Leandro para voltar a marcar!
  • 54'
    Belluschi solta para Hulk, este cruza de primeira e Leandro evita um golo quase certo, desviando para canto!
  • 51'
    Rui Miguel remata de pé esquerdo, à entrada da área, ao lado
  • 49'
    Ritmo lento, tal como na primeira parte
  • 47'
    As equipas regressam com os mesmos onzes
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 28 612 espectadores.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães! O público despede-se dos jogadores com assobios. Muito mau jogo na primeira parte. O F.C. Porto marcou com alguma felicidade, podia ter feito o segundo por Guarín, o V. Guimarães respondeu num remate de Desmarets e foi tudo até agora!!
  • 45'
    Grande defesa de Beto!! Cruzamento muito largo de Alex da direita e remate de primeira de Desmarets ao segundo poste, para grande defesa do guarda-redes!!
  • 44'
    O F.C. Porto muito perto do segundo golo!! Valeri marca um canto e Guarín entra ao primeiro poste para um cabeceamento ligeiramente por cima da barra!! O colombiano queixa-se que foi agarrado na camisola, mas parece que foi de parte a parte!!
  • 43'
    O V. Guimarães reage num remate de Moreno! O capitão recebe a bola de Nuno Assis, em posição frontal, e atira em jeito, fácil para Beto!!
  • 42'
    O jogo continua a arrastar-se sem emoção.
  • 38'
    Livre de Bruno Alves, em excelente posição, mas que sai ao lado!!
  • 34'
    Nota-se que Falcao quer a todo o custo marcar golos! O colombiano bem luta, mas não está fácil!
  • 30'
    Hulk festeja o golo mostrando a camisola de Sapunaru e no final oferece a camisola aos adeptos. O golo é dedicado ao companheiro.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk! O F.C. Porto chega ao golo, quando pouco tinha conseguido fazer... Valeri remata de fora da área, a bola até ia bem dirigida para a baliza, mas Falcao tenta dominá-la, não consegue e acaba por assistir Hulk, que com a baliza deserta atira fácil para golo!!
  • 25'
    Hulk trabalha sobre Bruno Teles e remata de pé esquerdo, muito fraco e ao lado!
  • 22'
    Finalmente algum futebol no Dragão!! Boa iniciativa de Hulk, que tira um adversário e liberta para Falcao, o colombiano foge a Leandro e remata cruzado para boa defesa de Nilson!
  • 15'
    O primeiro quarto de hora foi morno e com nenhuma verdadeira ocasião de golo!
  • 12'
    Falta durante de Leandro sobre Hulk, que parecia merecer um amarelo. Duarte Gomes ficou-se pelo aviso.
  • 9'
    Remate de Hulk, na marcação de um livre, que desviou num jogador do V. Guimarães e saiu pela linha de fundo, sem perigo!!
  • 6'
    Outra vez o F.C Porto!! Desta feita foi Belluschi a atirar de fora da área, mas por cima da barra!!
  • 4'
    Boa iniciativa de Guarín na esquerda, com um cruzamento em arco que procurava Falcao, mas o compatriota chegou ligeiramente atrasado à bola.
  • 2'
    Alteração de última hora: Helton lesionou-se no aquecimento e é Beto que aparece na baliza do F.C. Porto!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães
  • 0'
    Gilberto Madaíl veio ao Dragão entregar o troféu de campeão 2008/09 ao F.C. Porto. O dirigente entregou a taça da Federação Portuguesa de Futebol, depois de já ter sido entregue a taça da Liga de Clubes.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo vai começar em breve!!
  • 0'
    Foi feito um pedido de casamento momentos antes do início do jogo. A noiva, Cláudia de seu nome, disse que sim. E começou a chorar!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    Está um fim de tarde agradável no Porto. Um fim de tarde que convida a uma ida ao futebol.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado. Entrou primeiro o V. Guimarães seguido do F.C. Porto!
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Lazzaretti, Leandro e Bruno Teles; Rui Miguel, Moreno e Nuno Assis; Renan, Douglas e Desmarets. Suplentes: Serginho, Milhazes, Paulo Oliveira, Custódio, Fábio Felício, Jorge Gonçalves e Carlitos.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Álvaro Pereira; Fernando; Guarín, Belluschi e Valeri; Hulk e Falcao.Suplentes: Beto; Miguel Lopes, Maicon, Addy, Raul Meireles, Farias e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Paulo Sérgio não conta, por outro lado, com Valdomiro (a contas com um processo disciplinar interno), mais Marquinho, Roberto, Flávio Meireles, Andrezinho, João Alves e Tiago Targino. As boas notícias chamam-se Desmarets, Moreno e Custódio, todos eles de regresso.
  • 0'
    Em contrapartida, Raul Meireles recuperou de lesão e é opção. O médio treinou toda a semana condicionado, mas voltou a ser opção em cima do jogo. Tal como Helton, Rolando e Miguel Lopes, aliás.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não conta para esta partida com Ruben Micael, que cumpre castigo e falha o primeiro jogo da Liga em quase ano e meio (desde 16 de Novembro de 2008 que cumpria todos os jogos do campeonato, tendo realizado uma sequência de 48 partida seguidas).
  • 0'
    Já o V. Guimarães procura cimentar uma posição europeia. A equipa de Paulo Sérgio está em quinto lugar, mas com a vitória do Nacional este domingo ficou com a equipa de Manuel Machado a apenas um ponto de distância.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas ainda com objectivos para esta época. O F.C. Porto, por exemplo, tenta chegar à Liga dos Campeões. Para isso precisa de ganhar todos os jogos até ao fim da época e esperar que o Sp. Braga ceda um empate e uma derrota (os bracarenses ainda têm de ir jogar fora com Naval e Nacional).
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe este domingo o V. Guimarães, em mais um jogo da 27ª jornada da Liga. Fique ligado e siga a partida Minuto a Minuto.