Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 V. Setúbal - 0. Mesmo com exibição frouxa, o líder vence com polémica e um final dramático. Hulk inaugurou o marcador a um minuto do intervalo, de grande penalidade, e o Vitória desperdiçou o empate no último minuto, também da marca de onze metros. Jaílson, à segunda tentativa, atirou por cima!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    PENALTY FALHADO por Jailson (V. Setúbal ). Na segunda cobrança, o avançado sadino atira por cima!!!!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Otamendi (F.C. Porto). A falta foi de Fucile, que seria expulso, mas Elmano Santos mostra o cartão a Otamendi.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Neca (V. Setúbal )
  • 89'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. Fucile agarra Henrique, e Elmano Santos aponta para a marca de onze metros. O primeiro agarrão, ainda fora da área, é claro. O segundo, já no interior, é menos intenso, mas existe.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Anderson do Ó entra Sassá
  • 87'
  • 83'
    Pontapé de bicicleta de Sapunaru, por cima.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Walter
  • 82'
  • 80'
    Pitbull cruza para a área, na cobrança de um livre, mas Helton agarra.
  • 78'
    Belluschi cobra um livre para a área mas Diego ganha nas alturas.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Helton (F.C. Porto ), por queimar tempo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Emídio Rafael entra Cristian Sapunaru
  • 74'
  • 73'
    Fucile foge pela direita, e cruza para a área, mas ninguém consegue o desvio. Falcao foi quem esteve mais perto.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai François entra Henrique
  • 72'
  • 71'
    GRANDE OCASIÃO PARA O VITÓRIA!! Zeca aparece isolado, mas o remate desvia nas pernas de Rolando e vai à malha lateral! O jovem avançado apareceu nas costas da defesa portista, a corresponder a um passe longo!
  • 70'
    Hulk cobra o livre directo, mas não acerta com o alvo.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (V. Setúbal ). Falcao ia fugir, o central brasileiro agarrou-o.
  • 68'
    Neca cobra o livre, mas a defesa portista afasta o perigo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Fucile (F.C. Porto )
  • 66'
    Neca remata de muito longe, mas a bola chega às mãos de Helton.
  • 65'
    Jaílson remata cruzado de fora da área, mas atira ao lado.
  • 64'
    Hulk encontra Falcao na área, e o colombiano contorna Ricardo Silva mas depois vê o seu remate travado pela mancha de Diego.
  • 62'
    Hulk cobra um canto na direita, e mete a bola rasteira, à entrada da área, mas Ruben Micael atira ao lado.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Ruben Micael
  • 59'
  • 58'
    Anderson do Ó remata de muito longe, mas ao lado.
  • 58'
    Rodríguez está pelo chão, a queixar-se da virilha, e deve ser substituído.
  • 58'
    Pontapé muito forte de Pitbull, de longe e com o pé esquerdo, para defesa incompleta de Helton.
  • 56'
    Pequeno susto de Helton, na sequência de um pontapé de Diego, que foi de baliza a baliza. O guarda-redes do F.C. Porto teve de esticar-se, mas aparentou ter o lance controlado.
  • 55'
    Passe venenoso de Belluschi, à procura de Falcao na área, mas um belo corte de Valdomiro evita que a bola chegue ao colombiano.
  • 54'
    Mais um remate de Hulk! Forte, rasteiro e ao lado!
  • 53'
    PERIGOSO RODRÍGUEZ! Remate em arco a passar perto do golo!
  • 51'
    Bom pontapé de Belluschi e defesa à altura por parte de Diego.
  • 50'
    Bom corte de Guarín na área do F.C. Porto. O Setúbal reentrou bem.
  • 48'
    ZECA ASSUSTA O DRAGÃO! Passe longo de Collin, a defesa fica a pedir fora-de-jogo e o jovem ex-Casa Pia quase marca!
  • 47'
    Dados oficiais: 18.912 espectadores no Dragão.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Gallo entra Zeca
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal. Os dragões vencem 1-0 com um golo marcado por Hulk, de penalty. O lance levanta muitas dúvidas, mas só as imagens televisivas as poderão esclarecer. A equipa de Villas-Boas está a dominar completamente a partida, Belluschi já mandou uma bola à barra e o guarda-redes Diego é um dos melhores em campo.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk (GP). Remate em força, bem colocado, sem hipóteses para Diego!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Collin (V. Setúbal )
  • 42'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. O árbitro assinala um empurrão de Collin a Falcao na área sadina! Decisão muito forçada, pelo que nos foi dado a ver.
  • 41'
    BELLUSCHI À BARRA!!! Diego ficou a olhar para a bola!
  • 41'
    Livre perigoso a favorecer o F.C. Porto. É ao jeito de Belluschi...
  • 38'
    Mais uma excelente intercepção de Aurelien Collin, agora sobre Falcao, que se preparava para o remate.
  • 36'
    Livre completamente disparatado de Hulk. A bola quase acabava na VCI!
  • 32'
    Belo instante de Moutinho. Sob pressão, dribla François e serve de calcanhar Rafa. Muito bom.
  • 29'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO! João Moutinho, de fora da área, quase fazia o 1-0.
  • 28'
    Mais uma subida bem conseguida de Emídio Rafael. Centro e corte de Collin!
  • 26'
    Belo envolvimento colectivo do F.C. Porto. Após algumas tabelas, faltou o último passe de Belluschi.
  • 23'
    Muito bem Rodríguez! Primeiro remata, acredita na sobra e depois centra para um desvio que não sucede!
  • 21'
    Grande corte de Collin! Rodríguez ia rematar após excelente combinação com Emídio Rafael!
  • 18'
    Rafa e Ricardo Silva regressam ao jogo.
  • 18'
    Choque duro entre Emídio Rafael e Ricardo Silva. Os jogadores estão maltratados e a receber assistência.
  • 17'
    Início fortíssimo do Porto. O Setúbal tenta aguentar-se.
  • 15'
    Que bomba de Hulk! A uns bons 40 metros da baliza sadina. A bola sai dois metros acima do alvo.
  • 13'
    Helton encaixa um livre marcado de muito longe pelo Setúbal.
  • 9'
    O V. Setúbal joga com dois centrais adaptados a laterais, face aos castigos de Ney Santos e Miguelito
  • 8'
    SOBERBO DIEGO! Primeiro travou um remate de Fucile, depois voo de forma incrível para afastar a bola cabeceada por Rodriguez. Segundos depois, nova defesa, a remate de Guarin
  • 7'
    Moutinho abre bem para Rodriguez à esquerda, este domina e dispara, mas sem direcção
  • 4'
    Início morno no Dragão, com as duas equipas a adaptarem-se mutuamente
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Setúbal
  • 0'
    Hulk recebe o prémio relativo ao melhor jogador da Liga no mês de Novembro. O brasileiro já está habituado a estas distinções.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo! O árbitro é o madeirense Elmano Santos.
  • 0'
    As equipas terminam nesta altura a fase de aquecimento. Pouquíssima gente na bancada. Será uma das piores assistências de sempre no Dragão. Volta a chover copiosamente.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Collin, Ricardo Silva, Valdomiro e Anderson do Ó; Hugo Leal, François, Neca e Bruno Gallo; Cláudio Pitbull e Jailson. Suplentes: Getúlio Vargas, Michel, Zarabi, Zé Pedro, Zeca, Sassá e Henrique.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Fucile, Rolando, Otamendi e Emídio Rafael; Belluschi, Guarín e João Moutinho; Hulk, Falcao e Cristián Rodríguez. Suplentes: Kieszek, Sereno, Sapunaru, Castro, Rúben Micael, Ukra e Walter.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas, a meia hora do início do encontro. Os jogadores já aquecem.
  • 0'
    Final de tarde com muito trânsito na cidade do Porto. Chove pouco, não está muito frio. Relvado em boas condições
  • 0'
    Os sadinos prometem deixar o autocarro à porta. Ney Santos, Miguelito e Silva, três titulares, ficam de fora por castigo
  • 0'
    O V, Setúbal, renovado por Manuel Fernandes após a salvação, vem de duas derrotas consecutivas, um percurso irregular que se esquece quando surge um jogo grande. Nada a perder, tudo a ganhar, um Cláudio Pitbull a olhar com especial apetite para a baliza do F.C. Porto
  • 0'
    Faltam Alvaro Pereira, Fernando, Varela e até Beto. Mais Maicon, castigado. Sobram Emídio Rafael ou Fucile, Guarín por certo, Cristian Rodriguez ou Ukra. Kieszek fica no banco a ver Helton. Otamendi somará mais 90 minutos de competição
  • 0'
    Foco paralelo de curiosidade neste F.C. Porto-V. Setúbal de segunda-feira: o rendimento das alternativas do plantel azul e branco, constantemente colocadas à prova pelo técnico. A rotatividade permite um aproveitamento mais eficaz dos outros, daqueles que arrancam por fora, à espreita
  • 0'
    Importa, antes de mais, ultrapassar o obstáculo sadino e repor a vantagem de oito pontos para o Benfica. Uma margem folgada, encurtada após um clássico fora de portas. O empate frente ao Sporting, face às circunstâncias, só pode ser encarado como um resultado positivo
  • 0'
    Os dragões querem chegar ao Natal com quatro prendas no sapatinho. Faltam V. Setúbal, Juventude de Évora, CSKA de Sófia e P. Ferreira. Três jogos caseiros, uma visita à Mata Real para a despedida de 2010. A vencer até 19 de Dezembro. É esse o novo lema do F.C. Porto
  • 0'
    Na Áustria, no regresso à Viena amada, o F.C. Porto provou ser à prova de neve. Radamel Falcao, que nunca vira um manto branco à frente, depenou um Rapid de Viena que chegou a estar em vantagem no marcador. Primeiro lugar no grupo da Liga Europa, liderança no campeonato para gerir continuamente
  • 0'
    Vítor Pereira, antigo técnico do Santa Clara, será o rosto a despontar no banco, transmitindo as indicações passadas por André Villas-Boas com recurso à tecnologia. Manuel Fernandes, um histórico nestas andanças, não se quer queimar com o fogo do Dragão
  • 0'
    Expulso na etapa complementar de um clássico quente, com lamentos de nota positiva para o árbitro Jorge Sousa, Villas-Boas cumpre o primeiro castigo efectivo da sua carreira como treinador. Ainda curta, promissora como poucas, plena de intensidade
  • 0'
    É o jogo em que André Villas-Boas regressa às bancadas, seu habitat natural na vivência como observador de adversários. No Estádio do Dragão, o treinador do F.C. Porto matará também saudades do passado como mero e fervoroso adepto dos azuis e brancos. Lá em baixo, será o Vitória de Setúbal a procurar travar o líder da Liga