Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-0. O F.C. Porto quebrou invencibilidade do V. Setúbal e mantém a distância de quatro pontos para o Benfica no primeiro lugar da Liga. Lisandro e Quaresma marcaram os golos.
  • 90'
    Cruzamento de Quaresma, Lisandro remata e Eduardo defende para canto
  • 90'
    Cruzamento de Quaresma na direita, Lisandronão chega à bola
  • 87'
    Substituição no F.C. Porto: sai Paulo Assunção e Kazmierczak
  • 87'
  • 87'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raúl Meireles e entra Farías
  • 87'
  • 86'
    GOLO DO F.C. PORTO, 2-0 QUARESMA. Passe Mariano Gonzalez para Quaresma, que na directa do ataque remata muito bem para o fundo da baliza sadina. Bom bolo o internacional português.
  • 85'
    Cartão amarelo para Raul Meireles
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal: sai Elias e entra Filipe Gonçalves
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo para Pedro Emanuel
  • 71'
    Lance confuso na área do Vitória entre Robson e Lisandro. Os portistas pedem penalty, o árbitro nada assinala e aceita-se a decisão do juiz.
  • 70'
    Cartão amarelo para Adalto
  • 67'
    Já está recuperado o guarda-redes sadino
  • 67'
    Eduardo corta a bola e quando se levanta choca em Lisandro e fica magoado.
  • 63'
    Substituição no V. Setúbal: sai Matheus e entra Bruno Gama
  • 63'
  • 63'
    Substituição no F.C. Porto: sai Tarik e entra Mariano Gonzalez
  • 63'
  • 57'
    Defesa incompleta de Eduardo para canto. Na marcação Auri corta e há novo canto para o F.C. Porto, mas sem perigo
  • 57'
    Cartão amarelo para Janício
  • 54'
    Falta de Pedro Emanuel sobre Pitbull. Livre para o Vitória, na esquerda do ataque. Na marcação Helton agarra
  • 51'
    O Vitória tenta responder à pressão do F.C. Porto, mas sem êxito: Elias tenta um passe, mas deixa a bola na posse da defesa portista
  • 49'
    Que perdida de Lucho!!!Lucho entra na área sadina, pela direita do ataque, finta o guarda-redes Eduardo e remata à baliza. A bola vai às malhas laterais. Boa oportunidade de golo para os portistas
  • 49'
    Jogada de Quaresma, pela direita. Lisandro remata ao lado da baliza sadina
  • 48'
    Canto para o F.C. Porto marcado por Quaresma. Corte da defesa sadina
  • 47'
    Remate de Lisandro, na área. Eduardo defende com os pés
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Substituição no V. Setúbal ao intervalo. Sai Paulinho, entra Edinho
  • 45'
  • 45'
    Números oficiais: 37.309 espectadores no Dragão
  • 45'
    Intervalo no Dragão. Vantagem justa para o líder da Liga, que adiantou-se no marcador bem cedo e tem conseguido controlar o ímpeto do adversário, não perdendo de vista a baliza de Eduardo.
  • 45'
    Pitbull remata para defesa de Helton
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 43'
    Bruno Alves tenta lançar Lisandro, Janício falha o corte mas o argentino acaba por adiantar a bola, deixando-se antecipar por Eduardo
  • 41'
    Grande corte de Ricardo Chaves, quando Tarik já se preparava para rematar no interior da área
  • 40'
    Quaresma remata sobre a esquerda mas erra o alvo
  • 37'
    Raul Meireles remata de longe, sem direcção
  • 35'
    Cartão amarelo para Paulo Assunção (F.C. Porto)
  • 34'
    É a vez de Bosingwa, que remata do mesmo sítio e leva a bola para o mesmo destino, ligeiramente ao lado do poste da baliza de Eduardo
  • 34'
    Mais um belo lance de Quaresma, afastando dois adversários e rematando cruzado, com bastante perigo
  • 32'
    Grande pontapé de primeira, a arrancar uma calorosa reacção dos adeptos, face ao interveniente: Carlos Carvalhal, o treinador do V. Setúbal
  • 31'
    Grande lance de Quaresma, passando por Adalto para chegar à linha de fundo. Cruzamento tenso, com a bola a passar perto de várias pernas, faltando o desvio final
  • 29'
    Quaresma tenta gerir o esforço e o ímpeto, após dois jogos pela selecção portuguesa e face aos quatro amarelos na folha disciplinar
  • 27'
    Helton vai tentando baixar o ritmo de jogo controlando a bola com os pés em várias situações, mas nem todos os adeptos do F.C. Porto concordam com a medida
  • 24'
    Remate traiçoeiro de Quaresma na cobrança de um livre na esquerda, com a bola a passar muito perto da baliza de Eduardo
  • 23'
    Lisandro tenta combinar de novo com Lucho, mas desta feita o passe do médio não levou as medidas certas
  • 22'
    Ricardo Chaves remata de longe, ao lado da baliza de Helton
  • 20'
    Fase mais confusa do encontro, sem oportunidades de golo
  • 18'
    Os sadinos começam agora a causar alguns embaraços, com iniciativas de Matheus e Pitbull, mas a defensiva portista tem denotado acerto
  • 16'
    Excelente combinação entre Raul Meireles e Lisandro, com o primeiro a interceptar a bola para colocá-la ao alcance do argentino. Lisandro conseguiu tirar Robson e Auri do caminho, mas acabou por rematar para defesa de Eduardo.
  • 13'
    Carlos Xistra avisa Lisandro, após entrada sobre Janício
  • 11'
    Cartão amarelo para Bosingwa (F.C. Porto), por cortar uma jogada de contra-ataque do V. Setúbal
  • 9'
    O V. Setúbal tenta responder mas ainda não conseguiu acentar o seu jogo
  • 7'
    Lisandro López marcou o seu 10º golo na Liga 2007/08, em 11 jornadas. Recorde-se que o argentino falhou a primeira ronda, mantendo assim a média de um golo por jogo.
  • 5'
    GOLO DO F.C. PORTO (1-0, Lisandro López). Lucho González progrediu pelo centro do terreno, em direcção à baliza sadina, e acabou por libertar Lisandro que, à saída de Eduardo, rematou com o pé esquerdo, inaugurando o marcador.
  • 4'
    Cruzamento largo de Janício, directamente para as mãos de Helton
  • 2'
    Cartão amarelo para Pitbull (V. Setúbal), por entrada perigosa sobre Paulo Assunção.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Setúbal
  • 0'
    F.C. Porto e V. Setúbal sobem ao relvado para o início do encontro. Destaque para o equipamento alternativo dos visitantes, com um verde encadeante
  • 0'
    Momento de animação no Estádio do Dragão, a poucos minutos do início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    No V. Setúbal, Elias e Sandro contam com passagens pelo F.C. Porto. Cláudio Pitbull é outro elemento com relação próxima com os dragões, que o cederam por empréstimo aos sadinos.
  • 0'
    Ricardo Quaresma está em risco de exclusão, com quatro cartões amarelos, mas conservará a titularidade, apesar de se seguir um vital confronto com o Benfica, na Liga 2007/08
  • 0'
    Confirmam-se as titularidades de Pedro Emanuel e Marek Cech, em detrimento de Stepanov e Fucile. Regresso especial para o central, que recupera a braçadeira de capitão.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Elias, Sandro e Ricardo Chaves; Paulinho, Pitbull e Matheus.Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Filipe, Bruno Ribeiro e Jorginho
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Pedro Emanuel, Bruno Alves e Cech; Lucho González, Paulo Assunção e Raul Meireles; Tarik, Lisandro e Quaresma.Suplentes: Nuno, Mariano, Fucile, João Paulo, Farias, Postiga e Kazmierczak.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    A equipa portista sobe ao relvado para o aquecimento e recebe os primeiros aplausos da noite
  • 0'
    Para o F.C. Porto, esta recepção ao V. Setúbal antecede uma deslocação complicada ao recinto do Liverpool, na 5ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões
  • 0'
    Os jogadores de campo do V. Setúbal iniciam o aquecimento nesta altura
  • 0'
    Eduardo, guarda-redes do V. Setúbal, é o primeiro elemento a iniciar o aquecimento. Pouco público, a meia-hora do início do encontro
  • 0'
    Noite fria no Dragão, mas sem chuva. Relvado em boas condições, poucos dias depois de ter sido confirmado, neste palco, o apuramento de Portugal para a fase final do Euro2008.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal:Guarda-redes: Eduardo e Marco Tábuas;Defesas: Janício, Portela, Auri, Robson, Hugo, Adalto e Jorginho;Médios: Sandro, Elias, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Ricardo Chaves e Kim;Avançados: Paulinho, Bruno Gama, Cláudio Pitbull, Matheus e Edinho.
  • 0'
    Carlos Carvalhal decidiu convocar vinte jogadores. Em relação à última partida, com a Académica, o técnico sadino decidiu abdicar de Leandro Branco e chamou Jorginho, Portela e Filipe Gonçalves. Léo Bonfim é o único jogador lesionado no plantel.
  • 0'
    Convocados do F.C. Porto:Guarda-redes: Helton e Nuno;Defesas: Bosingwa, Pedro Emanuel, João Paulo, Bruno Alves, Fucile e Marek Cech;Médios: Paulo Assunção, Raul Meireles, Kazmierczak, Lucho González e Mariano Gonzalez;Avançados: Ricardo Quaresma, Tarik Sektioui, Farías, Hélder Postiga e Lisandro López.
  • 0'
    No F.C. Porto, Jesualdo Ferreira não convocou Stepanov, Adriano e Bolatti. Numa lista com algumas novidades, registam-se as entradas de João Paulo e Ernesto Farías. Fucile, apesar do desgaste a que tem sido sujeito, foi chamado para o encontro.
  • 0'
    O V. Setúbal ainda não perdeu na presente temporada e encontra-se na 5ª posição, podendo chegar ao pódio da Liga caso registe um resultado positivo no Dragão, alcançando o Sporting
  • 0'
    O F.C. Porto vem de dois empates mas continua na liderança da Liga, agora com o Benfica a um ponto, mas beneficiando de mais um encontro disputado.
  • 0'
    Boa tarde. O Estádio do Dragão será palco, a partir das 18h15, na recepção do F.C. Porto ao V. Setúbal, na 11ª jornada da Liga 2007/08. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol