Porto
90'
Vitória FC
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O F.C. Porto conseguiu uma vitória importante depois de ter perdido, na última jornada, frente ao Boavista. Foi dada a melhor resposta, mas os azuis e brancos entraram a perder e tiveram que dar a volta ao resultado. O V. Setúbal também ajudou, denotando uma gritante falta de ambição.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 2-1
  • 90'
    O público assobia.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 84'
    Jorge Costa, de cabeça, corta a bola na sequência de um livre de Nandinho que podia causar problemas a Vítor Baía.
  • 82'
    As equipas parecem seguras de que o resultado está feito.
  • 77'
    <b>Substituição no F.C. Porto.</b> Sai Hélder Postiga, entra Leandro do Bomfim.
  • 77'
  • 76'
    Raul Meireles remata à figura do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo a Éder (V. Setúbal),</b> por travar Leandro em falta.
  • 73'
    <b>Cartão amarelo a Ibson (F.C. Porto),</b> por falta sobre um adversário.
  • 69'
    Luís Fabiano remata ao lado. Perde mais uma excelente oportunidade de marcar.
  • 68'
    <b>Substituição no V. Setúbal.</B> Sai Bruno Ribeiro, entra Ricardo Pessoa.
  • 68'
  • 67'
    Excelente defesa do guarda-redes do V. Setúbal a remate de Quaresma. No ressalto, Luís Fabiano cabeceia por cima da baliza.
  • 63'
    <b>Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto),</b> por travar a velocidade de Igor que se aproximava com perigo da grande-área.
  • 63'
    Raul Meireles remata forte, mas à figura do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 62'
    <b>Cartão amarelo a Zé Rui (V. Setúbal),</b> por travar Quaresma em falta.
  • 59'
    Golo do F.C. Porto (2-1, por Quaresma).</b> Excelente passe de Ibson, do lado esquerdo, a rasgar a defesa do V. Setúbal e a isolar Quaresma, que remata seco e rasteiro à saída do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 58'
    Hélder Postiga mais uma vez. Agora, rematou rasteiro à figura do guarda-redes.
  • 58'
    Excelente defesa de Moretto! Desta vez, o guarda-redes do V. Setúbal negou o golo a Hélder Postiga.
  • 56'
    <b>Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong, entra Igor.
  • 56'
  • 56'
    <b>Cartão amarelo a Nandinho (V. Setúbal),</b> por derrube a Quaresma.
  • 55'
    Domínio absoluto do F.C. Porto.
  • 55'
    Igor vai entrar no V. Setúbal.
  • 53'
    Falhanço incrível de Luís Fabiano! Excelente assistência de Hélder Postiga, mas o brasileiro remata ao lado quando tinha a baliza à mercê. Os adeptos batem palmas.
  • 51'
    <b>Substituição no F.C. Porto.</b> Sai Costinha (lesionado), entra Raul Meireles.
  • 51'
  • 50'
    Raul Meireles prepara-se para entrar no F.C. Porto. Costinha está lesionado e recebe assistência médica.
  • 49'
    Defesa segura de Vítor Baía, a responder bem a um remate cruzado e muito colocado de Nandinho. O V. Setúbal não se rende.
  • 46'
    <b>Substituição no F.C. Porto.</b> Sai Bruno Gama, entra Luís Fabiano.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo incaracterístico. O F.C. Porto entrou mal, a acusar a falta de ligação de sectores, a tremer em termos defensivos. Sofreu um golo. Mas conseguiu dar a volta e chegou ao empate. Mas o jogo não está a correr nada bem aos azuis e brancos.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-1
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    <b>Substituição no V. Setúbal.</b> Sai Ricardo Chaves, entra Binho.
  • 44'
  • 43'
    Grande defesa de Moretto! Hélder Postiga fez um chapéu largo, depois do guarda-redes do V. Setúbal, ter jogado mal a bola com os pés, mas Moretto emendou o erro.
  • 41'
    Diego remata ao lado da baliza do V. Setúbal. O F.C. Porto cresce depois de uma grande jogada de Quaresma.
  • 40'
    <b>Golo do F.C. Porto (1-1, por Hélder Postiga).</b> Cruzamento de Quaresma, na sequência de um livre do lado esquerdo, que serve o avançado na perfeição.
  • 39'
    Jorginho começa a aquecer.
  • 38'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo Chaves (V. Setúbal),</b> por falta sobre um adversário.
  • 37'
    Os Super Dragões calaram-se depois do golo de Meyong.
  • 34'
    Cruzamento de Quaresma para as mãos do guarda-redes do V. Setúbal, na sequência de uma jogada de Diego em que o brasileiro não tinha ninguém para receber a bola. O F.C. Porto está intranquilo.
  • 32'
    Luís Fabiano começa a aquecer.
  • 29'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Costa (F.C. Porto),</b> a travar José Rui depois de Bosingwa ter perdido a bola em zona de perigo para o jogador do V. Setúbal.
  • 28'
    <b>Cartão amarelo a Moretto (V. Setúbal),</b> por demorar tempo a marcar um pontapé de baliza.
  • 26'
    <b>Golo do V. Setúbal (0-1, por Meyong).</b> Excelente jogada de ataque. Cruzamento longo de Pedro Oliveira, da direita, que coloca a bola no lado oposto, onde Meyong ganha posição a Bosingwa e remata de forma fulminante para o fundo da baliza.
  • 25'
    Falhanço de Pedro Emanuel! Canto de Quaresma, em que Hélder Postiga coloca a bola em Costinha e este em Pedro Emanuel. O remate em posição frontal sai ao lado.
  • 22'
    Grande defesa de Moretto! Livre de Diego, da esquerda, mas o guarda-redes do V. Setúbal faz um voo espectacular e dá uma palmada na bola quando esta se preparava para entrar junto ao poste.
  • 21'
    O V. Setúbal começa a adormecer o jogo.
  • 17'
    Bom corte de Éder, para canto, que tira a bola a Hélder Postiga, quando este se preparava para finalizar um passe de Quaresma.
  • 15'
    Jorge Costa cabeceia por cima da baliza do V. Setúbal, na sequência de um livre, da direita, cobrado por Quaresma.
  • 13'
    Remate fraco e à figura de Vítor Baía. Meyong trabalhou bem, mas rematou mal.
  • 11'
    Golo anulado ao F.C. Porto. Hélder Postiga parece ter jogado a bola com a mão, dentro da grande-área, antes de rematar à baliza.
  • 8'
    Bom remate de Quaresma, a sair ligeiramente por cima da baliza do V. Setúbal.
  • 7'
    O F.C. Porto troca a bola para procurar espaços vazios. Sem sucesso.
  • 5'
    O V. Setúbal está a jogar com muita tranquilidade.
  • 3'
    Domínio do F.C. Porto.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO. Sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Os Super Dragões, claque do F.C. Porto, exibiram uma faixa com críticas muito duras: «Administradores comissionistas, jogadores mercenários, treinadores sem carisma, equipa sem mística, isto tem de parar, se não nunca mais iremos ganhar.»
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    Os jogadores do V. Setúbal também recolhem aos balneários.
  • 0'
    Terminou o aquecimento do F.C. Porto.
  • 0'
    No V. Setúbal, Jorginho está no banco de suplentes, uma decisão que causa alguma surpresa. Manuel José, habitual titular, também está fora do onze.
  • 0'
    <b>V. Setúbal -</b> Moretto; Éder, Hugo Alcântara, Veríssimo e Nandinho; Hélio e Ricardo Chaves; Pedro Oliveira, Bruno Ribeiro e José Rui; Meyong. <i>Suplentes: Paulo Ribeiro, Ricardo Pessoa, Manuel José, Jorginho, Auri, Igor e Binho.
  • 0'
    No F.C. Porto, as novidades no onze são Leandro e Bruno Gama. Seitaridis será opção no banco de suplentes.
  • 0'
    <b>F.C. Porto -</b> Vítor Baía; Bosingwa, Jorge Costa, Pedro Emanuel e Leandro; Costinha, Ibson e Diego; Quaresma, Postiga e Bruno Gama. <i>Suplentes: Nuno, Ricardo Costa, Luís Fabiano, Seitaridis, Léo Lima, Raul Meireles e Leandro do Bomfim.
  • 0'
    Ao que tudo indica, Bruno Gama será titular no F.C. Porto. É a sua estreia absoluta pelos azuis e brancos. Tem 17 anos, foi formado no Sp. Braga e é irmão de Gama, capitão do Rio Ave. Pode actuar nas alas.
  • 0'
    Os jogadores do V. Setúbal já correm sob a orientação do preparador-físico.
  • 0'
    O guarda-redes do V. Setúbal também aquece.
  • 0'
    O F.C. Porto deve alinhar da seguinte forma: Vítor Baía; Bosingwa, Jorge Costa, Pedro Emanuel e Leandro; Costinha, Ibson e Diego, Bruno Gama, Hélder Postiga e Quaresma.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto entram em campo e começam a aquecer.
  • 0'
    Os adeptos começam a preencher as cadeiras azuis do Estádio do Dragão, embora não se deva verificar nenhuma enchente.
  • 0'
    Paulo Baptista, de Portalegre, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O relvado está em excelente estado para a prática do futebol.
  • 0'
    Na convocatória do V. Setúbal, Binho, Ricardo Pessoa, Zé Rui e Paulo Ribeiro foram chamados pelo treinador.
  • 0'
    Há fortes hipóteses de Bruno Gama, um jovem extremo de 17 anos, se estrear esta tarde com a camisola do F.C. Porto. O brasileiro Cláudio Pitbull foi convocado e foi a grande novidade na convocatória.
  • 0'
    No V. Setúbal, Sandro, Bruno Gonçalves e Bruno Moraes estão lesionados e tanto o primeiro como o último são baixas de vulto no conjunto orientado por José Rachão.
  • 0'
    Ainda no F.C. Porto, Bosingwa, Costinha e Jorge Costa estão em risco com nove cartões amarelos. Se forem sancionados pelo árbitro falham o próximo compromisso.
  • 0'
    No F.C. Porto, MacCarthy cumpre o último de três jogos de castigo, enquanto Nuno Valente e Maniche recuperam de lesões. Ivanildo também não pode dar o seu contributo à equipa por estar ao serviço da selecção de sub-19.
  • 0'
    Boa-tarde. O F.C. Porto recebe o V. Setúbal. Um jogo especial para José Couceiro que encontra a sua antiga equipa. Um jogo em que os três pontos são importantes para a equipa azul e branca para evitar a queda na tabela classificativa depois de ter perdido com o Boavista. Siga o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.