Remate de Suk , mas a bola a passar muito por cima
    Remate de Imbula de muito longe e Raeder a defender
  • 89'
    Remate de Tello e Raeder encaixa
  • 86'
  • 84'
    Cruzamento de Maxi atrasado para a entrada da área e Layun a aparecer para um remate cruzado, e a fazer o segundo
  • 83'
    Ruca novamente a cruzar, mas Marcano a fazer o corte
  • 82'
    Ruca a rematar e Casillas a defender para a frente
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Arnold subiu até à área do FC Porto, mas Indi impediu o remate
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Cruzamento de Layun e Aboubakar a cabecear à boca da baliza
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Brahimi a trabalhar bem na direita da área, a fletir para o centro e a rematar, mas a bola a sair por cima
  • 64'
    Aboubakar ainda colocou a bola na baliza, mas a partida estava interrompida
  • 63'
    Cruzamento de Tello para a área e Venâncio a cortar antes que Aboubakar ou Osvaldo conseguissem o remate
  • 62'
    Cruzamento de Tello, Osvaldo a dominar à boca da baliza, mas a bola a tocar no braço e o árbitro a assinalar a falta
  • 61'
    V. Setúbal a lançar o contra-ataque. Suk a chegar à área, a rematar, com Indi pela frente, mas Casillas a segurar
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Lance de ataque do FC Porto com Tello a colocar em Maxi, que deixou para Aboubakar na área, mas depois o árbitro a assinalar falta do camaronês sobre Gorupec
  • 55'
    Tello a bater o canto, Raeder sai e Aboubakar salta, mas não consegue o cabeceamento, já tinha a baliza aberta
  • 54'
    Tello a receber na área, a cruzar ao segundo poste, mas Venâncio a tirar para canto
  • 53'
    Número oficial: 32 211 espectadores no Dragão
  • 53'
    Cabeceamento de Frederico Venâncio ao segundo poste, mas a bola a sair ao lado
  • 52'
    Canto para o V. Setúbal
  • 51'
    André André a receber à entrada da área e a rematar por cima
  • 50'
    Remate de Tello e agora foi Gorupec a fechar o caminho da baliza
  • 49'
    Tello a rematar junto à área e a bola a sair contra uma muralha de defesas
  • 48'
    Tello cruza para a área, onde aparecia André André, mas este a chegar atrasado para o remate
  • 47'
    FC Porto entra a segunda parte a pressionar e Rúben Semedo já a fazer um corte quando a bola se aproximava perigosamente da baliza
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto domina mas não marca. Se a eficácia fosse maior, os dragões já poderiam estar a vencer por uma margem confortável, mas o nulo permanece no marcador ao intervalo. Tudo em aberto para a segunda parte...
  • 45'+3'
    Layún remata forte para defesa de Reader e Tello falha a recarga! É um festival de oportunidades perdidas no Dragão!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Quase marca o FC Porto! Rúben Neves faz um passe teleguiado para a cabeça de Marcano, que coloca a bola a passar perto do poste.
  • 41'
    Layún bate o livre e a bola sai ligeiramente por cima. O Dragão suspirou com o lance do mexicano.
  • 40'
    Por derrube de Aboubakar já perto da área.
  • 39'
    Tello remata cruzado e obriga Reader a defender com o pé.
  • 35'
    Aboubakar de novo! Passa por dois adversários e remata cruzado à entrada da área, com a bola a sair pela linha de fundo.
  • 32'
    Marcano cabeceia ao segundo poste para fora.
  • 31'
    Brahimi dribla dois, três, entra na área e obriga os sadinos a cederem canto.
  • 30'
    Aboubakar aparece na área, assistido por Maxi, mas na cara de Reader atira contra ele.
  • 29'
    Costinha desvia na área e a bola não passa longe da baliza portista. Casillas pareceu estar atento.
  • 26'
    Que falhanço de Aboubakar! De cabeça o camaronês atira por cima da baliza, após cruzamento bombeado de Danilo.
  • 25'
    O público protesta muito contra o árbitro Tiago Martins. Dois lances de falta, duas decisões contra o FC Porto.
  • 23'
    Tello cruza rasteiro e Gorupec salva em cima da linha de golo, com dificuldade.
  • 21'
    Quase marcava o FC Porto. Brahimi entrou na área e descobriu Tello, que dominou e rematou de pé esquerdo, com a bola a sair por cima!
  • 16'
    Maxi cruza, Aboubakar não chega para finalizar. Cortou para canto a defesa do V. Setúbal.
  • 14'
    Canto de Layún, Danilo sobe e cabeceia por cima.
  • 11'
    Derrube de Fábio Pacheco no meio-campo, a travar um lance de contra-ataque dos sadinos.
  • 10'
    Suk cabeceia, após canto, e a bola sai perto da baliza de Casillas.
  • 8'
    O guarda-redes dos sadinos Reader teve de ser assistido no relvado na sequência do lance.
  • 7'
    Que perigo! Maxi cruzou e Aboubakar enviou à barra num ressalto! Venâncio aliviou.
  • 6'
    O FC Porto joga com o seu equipamento tradicional, o V. Setúbal com o alternativo: camisola verde fluorescente e calções brancos.
  • 4'
    Primeiro lance de perigo. Brahimi entra na área a cruza rasteiro. A defesa sadina alivia para canto.
  • 1'
    O FC Porto sai com a bola.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Rega-se o relvado do Dragão a escassos minutos do início da partida.
  • 0'
    Está bem mais composto o Dragão a dez minutos do início da partida. Abaixo dos 30 mil espetadores, até ver.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Novidades na equipa sadina em relação ao último jogo são as saídas de William e Dani (castigados) e de Arnold (por opção). Entraram no onze de Quim Machado o lateral-direito Gorupec e os médios André Horta e Ruca.
  • 0'
    Os jogadores de campo do FC Porto entram para o aquecimento. O V. Setúbal também já faz exercícios no relvado do Dragão.
  • 0'
    Suplentes: Miguel Lázaro, Cléber, Alexandre Garcia, Paulo Tavares, Uli Dávila, Arnold e Hassan.
  • 0'
    V. Setúbal: Lukas Reader; Gorupec, Frederico Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; André Horta, Ruca, Fábio Pacheco e Costinha; André Claro e Suk.
  • 0'
    Já há equipas oficiais. Confirma-se a equipa inicial e os suplentes que o FC Porto revelou há pouco nas redes sociais.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória, Lukas Reader e Miguel Lázaro, também já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    Casillas e Helton são os primeiros a entrar em campo para o aquecimento. O público aplaude.
  • 0'
    A 45 minutos do início da partida, muito pouco público ainda nas bancadas do Dragão.
  • 0'
    Suplentes: Helton, André André, Imbula, Herrera, Corona, Varela e Osvaldo.
  • 0'
    FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Layún; Danilo, Rúben Neves e Evandro; Tello, Aboubakar e Brahimi.
  • 0'
    O FC Porto avançou o onze inicial através das redes sociais. A grande novidade em relação ao jogo em Israel, frente ao Maccabi Telavive, na última quarta-feira, é a saída de André André para a entrada de Brahimi, recuperado de lesão.
  • 0'
    Curiosamente, os resultados do FC Porto-V. Setúbal têm sido em crescendo nas últimas épocas: 2-0 em 2012/13, 3-0 em 2013/14 e 4-0 em 2014/15.
  • 0'
    O último dos quais na época anterior, com uma goleada por 4-0 na jornada 14
  • 0'
    Daí em diante houve dois empates e um sem número de triunfos portistas (a sequência é de 12 vitórias seguidas)
  • 0'
    0-1, em 1988/89, ainda nas Antas, na época de estreia de Manuel Fernandes como treinador
  • 0'
    É preciso recuar 26 anos para encontrar o último triunfo sadino em casa do FC Porto
  • 0'
    Em 67 jogos, os dragões venceram 57 e só perderam em quatro ocasiões (empatando outras seis)
  • 0'
    O desequilíbrio nas receções do FC Porto ao Vitória de Setúbal é um dos maiores nos confrontos entre equipas da Liga
  • 0'
    Vamos agora a estatísticas
  • 0'
    O V. Setúbal não pode contar com o guardião Ricardo, emprestado pelo FC Porto, e os castigados Dani e William Alves
  • 0'
    No FC Porto, Maicon, lesionado, é a única baixa
  • 0'
    No Dragão, a missão será sobretudo defender, mas Quim Machado avisa que também vai arriscar
  • 0'
    Os sadinos empataram a maioria dos jogos até ao momento (cinco em nove), mas da única vez que perderam foi com uma goleada frente ao Marítimo
  • 0'
    Aliás, tem um ataque tão produtivo como o do FC Porto e Lopetegui sublinhou-o na antevisão da partida
  • 0'
    Pela frente terá o V. Setúbal. uma equipa que sofre muitos golos (12), mas também os marca (16).
  • 0'
    O FC Porto é mais do que favorito a vencer este encontro, que é fundamental para tentar a aproximação ao líder Sporting
  • 0'
    No último jogo no Dragão, o Sp. Braga conseguiu a proeza de pôr fim a um registo de 20 vitórias caseiras azuis e brancas consecutivas