Vitória FC
  • 90'
    Já o V. Setúbal segue em 13.º, mas pode acabar a ronda em zona de descida.
  • 90'
    O FC Porto aumenta para quatro a distância para o Benfica, segundo classificado. As águias apenas jogam segunda-feira, na Vila das Aves.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    Tiquinho a cabecear cruzado com a bola a sair ainda longe do poste da baliza sadina.
  • 87'
    Lance sem qualquer perigo para a baliza de Cristiano.
  • 87'
    Livre para o FC Porto, muito longe da área. Lado esquerdo.
  • 86'
  • 85'
  • 83'
    AO LADO! Alex Telles assume o lance e atira ao lado.
  • 83'
    Livre para o FC Porto, zona central a cerca de 25 metros da baliza.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    FC PORTO! Tiquinho Soares falha o 3-0 num pontapé de bicicleta. Cruzamento de André Pereira desde a direita e o avançado, ao segundo poste, atira para fora.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    Lance sem qualquer perigo para Iker Casillas.
  • 71'
    Mais um livre para o Vitória, na esquerda e ainda longe da área.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Médio coloca a bola na área, mas a defesa portista alivia. Na recarga, Sílvio, do meio da rua, atira para fora.
  • 67'
    Livre à entrada da área a favor do Vitória, é junto à quinta esquerda. Nuno Valente para bater.
  • 66'
    14.º golo de Soares esta época.
  • 65'
    Manafá recupera no meio-campo e abre na direita. Telles cruza para o cabeceamento certeiro de Soares! 2-0, AUMENTA A VANTAGEM O FC PORTO!
  • 64'
    Sílvio choca com Manafá e fica lesionado. Jogo interrompido.
  • 64'
    QUASE O EMPATE! Canto de Nuno Valente, sucessão de ressaltos na área do FC Porto com a bola a sair ao lado.
  • 63'
    41 116 espetadores, números oficiais.
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Variação de flanco de Óliver com Manafá a servir de bandeja Tecatito que atira de cabeça por cima!! QUASE O 2-0!
  • 61'
    O QUE FALHA CORONA!!
  • 59'
    Cristiano trava o remate de Militão! Grande momento do defesa a limpar um adversário do lance com a receção e a rematar em jeito!
  • 58'
    Pressiona o FC Porto.
  • 56'
    Artur Jorge evita que o remate de Corona chega à baliza de Crisitano!
  • 56'
    Vitória reduzido a dez elementos!
  • 54'
    O médio simulou grande penalidade e Nuno Almeida mostrou-lhe o segundo amarelo.
  • 54'
    Os dois jogadores embrulharam-se.
  • 53'
    O avançado falha o próximo jogo do FC Porto em Tondela.
  • 53'
  • 53'
    Adrián finta Cascardo, cruza rasteiro para defesa incompleta de Cristiano! Tiquinho tenta a recarga, escorrega e faz falta.
  • 51'
    QUASE O 2-0!
  • 50'
    Boa reação do FC Porto após a perda de bola. Se tivesse conseguido virar o jogo, Berto tinha encontrado vários jogadores soltos no lado contrário.
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações.
  • 45'
    Trio de arbitragem já está no relvado. Entra agora a equipa do FC Porto.
  • 45'
    Regressa a equipa do Vitória de Setúbal.
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre de Alex Telles... agarra Cristiano!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Entrada feia de Semedo sobre Otávio.
  • 44'
    Vitória de Setúbal consegue jogar mais tempo no meio-campo defensivo do FC Porto, ainda que sem criar perigo.
  • 39'
    ARTUR JORGE TIRA A BOLA DA CABEÇA DE SOARES! Excelente cruzamento de Manafá, diga-se.
  • 37'
    A receção de Corona é magistral. Livra-se de Sílvio, cruza para o segundo poste, onde surge Adrián López a cabecear para uma enorme defesa do guarda-redes sadino!
  • 37'
    VOO ESPETACULAR DE CRISTIANO A NEGAR O GOLO A ADRIÁN!
  • 36'
    Por entrada dura sobre Otávio.
  • 35'
    Bela jogada do FC Porto: Otávio, Corona, Adrián, enfim, todos se envolvem. O espanhol abre em Manafá que cruza tenso para Cristiano segurar.
  • 34'
    Herrera ganha de cabeça a meio campo e dá para Alex Telles. O brasileiro domina e cruza para o desvio de Tiquinho ao lado!
  • 33'
    SOARES AO LADO!
  • 33'
    Desentendimento entre Semedo e Otávio. Nuno Almeida aconselha os dois jogadores.
  • 32'
    Com alguma demora, o defesa do FC Porto levanta-se.
  • 31'
    Agora é Militão a ficar mal tratado na sequência de um lance dividido com Cádiz.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Danilo ouve aplausos e os adeptos entoarem o seu nome enquanto deixa o relvado.
  • 29'
    Danilo senta-se no relvado. Óliver vai entrar.
  • 28'
    Desvio de Semedo ao primeiro poste, depois Herrera surge no relvado juntamente com Vasco Fernandes. Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.
  • 27'
    O Vitória de Setúbal conquista o primeiro pontapé de canto.
  • 26'
    Remate fraco de Soares! Lançamento longo de Manafá, ninguém do Vitória de Setúbal consegue o corte e o avançado aproveita para tentar o remate acrobático. O disparo é facilmente defendido por Cristiano.
  • 24'
    Segue jogo.
  • 24'
    Danilo deixa o relvado pelo seu próprio pé. Parece estar recuperado.
  • 23'
    A equipa médica do FC Porto está a assistir Danilo. Apreensão no Dragão.
  • 22'
    Óliver Torres sai para aquecimento.
  • 22'
    Éber Bessa faz falta sobre Danilo. O internacional português fica com muitas queixas.
  • 21'
    DEFENDE CRISTIANO! Pontapé fortíssimo de Alex Telles de fora da área!
  • 20'
    Adrián López ultrapassa Cascardo, entra na área e atrasa para Otávio. O brasileiro enche o pé, mas erra por muito o alvo!
  • 20'
    OTÁVIO!!!
  • 19'
    Primeira aproximação do Vitória à baliza do FC Porto: livre de Nuno Valente para as mãos de Iker Casillas.
  • 17'
    Otávio procura Manafá, mas o passe sai com demasiada força.
  • 15'
    Arrancada de Corona que deixa Cascardo para trás. Após entrar na área, o mexicano trava a corrida e assiste Adrián López. O remate do espanhol é intercetado por Vasco Fernandes, mas a bola sobra para Herrera que desvia de cabeça para o fundo da baliza sadina! Sexto golo do capitão azul e branco esta época. 1-0, FC PORTO EM VANTAGEM!
  • 14'
    Vitória tenta sair rápido, mas Cádiz deixa escapar a bola.
  • 13'
    Vitória de Setúbal com as linhas muito recuadas neste momento, dificultando a tarefa do FC Porto em chegar perto da baliza de Cristiano.
  • 11'
    A bola sobra para Corona que ensaia o remate... muito mal! Não chega para assustar Cristiano.
  • 11'
    Cruzamento rasteiro de Telles, limpa Artur Jorge.
  • 9'
    O brasileiro parece recuperado. Segue jogo.
  • 9'
    Otávio está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 6'
    Falha a receção Manafá! Excelente lançamento longo de Felipe.
  • 5'
    Felipe desvia ao lado! Livre lateral bem cobrado por Alex Telles.
  • 4'
    FC Porto circula a toda a largura de forma a conseguir furar a muralha sadina.
  • 3'
    Cádiz tenta ultrapassar Felipe, mas acaba desarmado.
  • 1'
    Sai o Vitória com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Militão recebe o prémio de melhor defesa do mês de janeiro da Liga.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    O relvado do Dragão está a ser regado por esta altura.
  • 0'
    Segue-se a equipa do Vitória de Setúbal.
  • 0'
    FC Porto termina o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do FC Porto para o aquecimento. Aplausos do Dragão!
  • 0'
    Rui Oliveira é o VAR e vai ter o auxílio de João Bessa Silva (AVAR).
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro do jogo e vai ser auxiliado por Venâncio Tomé e Pedro Ramos. O quarto árbitro é Humberto Teixeira.
  • 0'
    Depois de conhecida a constituição das equipas de FC Porto e V. Setúbal falta apenas referenciar a equipa de arbitragem nomeada para o encontro.
  • 0'
    Noite amena na cidade do Porto. Espera-se uma boa casa para este encontro. De resto, já há muitos adeptos nas bancadas quando faltam 25 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória de Setúbal entram no relvado para o aquecimento! Primeiros assobios no Dragão.
  • 0'
    Este será o 142.º duelo entre os dois emblemas. É, portanto, um confronto histórico. A vantagem está do lado do FC Porto que venceu em 98 ocasiões e perdeu em apenas 20. Registaram-se ainda 23 empates. Em encontros disputados no Estádio do Dragão, mantém-se a superioridade portista: 59 triunfos, quatro derrotas e ainda sete empates. A última vez que os sadinos conquistaram os três pontos na casa dos azuis e brancos data de 1989.
  • 0'
    Já foram enumerados os indisponíveis do FC Porto. Do lado sadino, Sandro não pode contar com Rúben Micael, Zequinha e Alex Freitas. Mikel (emprestado pelo FC Porto) e Dankler (que se vai transferir para o Japão) também não entram nas contas para este encontro.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal, 13.º classificado da Liga, não vence desde o dia 1 de dezembro. Houve melhorias com a troca de treinador a nível de resultados - sadinos somaram três empates em igual número de jogos -, mas continuam a seca de triunfos. É importante pontuar para manter a distância para a zona de despromoção.
  • 0'
    De resto, o desaire na capital italiana colocou fim a uma sequência de 26 jogos sem perder. Além disso, os portistas perderam Brahimi por lesão, juntando-se aos indisponíveis Aboubakar, Marius e Marega. Será preciso uma resposta de campeão para inverter o ciclo de três jogos sem vencer e conversar a vantagem no topo da Liga para o Benfica.
  • 0'
    O FC Porto, líder do campeonato, chega a este encontro após três partidas sem vencer: nulo em Guimarães, igualdade a um em Moreira de Cónegos e derrota em Roma (2-1) para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal também já estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Casillas, Vaná e Fabiano já aquecem no relvado do Dragão. Os três foram responsáveis pelos primeiros aplausos da noite!
  • 0'
    Do lado do Vitória, Sandro promove quatro mudanças por comparação com o embate com o Belenenses: Mano, Dankler (transferido para o Japão), Rúben Micael e Tiago Castro saem da equipa titular e dão os respetivos lugares a Cascardo, Artur Jorge, Éber Bessa e Berto.
  • 0'
    Refira-se que desde o empate sem golos em Alvalade para a Liga que Felipe e Militão não faziam parelha no eixo defensivo dos dragões.
  • 0'
    Éder Militão regressa ao centro da defesa em detrimento de Pepe e abre espaço para a estreia a titular de Manafá como lateral-direito. Por sua vez, Corona volta a estar disponível após ter falhado o jogo da Liga dos Campeões por castigo e ocupa o lugar de Brahimi, lesionado. Já Adrián López, autor do golo portista na capital italiana, entra para o lugar de Fernando Andrade.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz três alterações na equipa para a receção ao V. Setúbal (20h30), em jogo da 22.ª jornada da Liga, em relação à equipa que começou de início o jogo da Liga dos Campeões contra a Roma.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Milton Raphael, Mano, André Sousa, Sekgota, Baba Fernandes, Valdu té e Castro.
  • 0'
    VITÓRIA DE SETÚBAL: Cristiano, Cascardo, Artur Jorge, Vasco Fernandes e Sílvio; Nuno Valente, Éber Bessa e Semedo; Berto, Mendy e Jhonder.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Maxi, Hernâni, Oliver, André Pereira, Pepe e Fernando Andrade.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Manafá, Felipe, Militão, Alex Telles, Otávio, Danilo, Herrera, Corona, Adrián e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao FC Porto-Vitória de Setúbal, da 22.ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Dragão para lhe contar tudo minuto a minuto. Fique connosco!