Classificação

Resultados da Jornada

O Feirense bateu venceu o Vitória de Guimarães B (2-0) e conquistou o segundo triunfo consecutivo na II Liga de futebol, em partida que abriu a 32ª jornada , no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Os golos aconteceram apenas no segundo tempo, por intermédio de Samir, que entrou para substituir o lesionado Pires aos 15 minutos, e por Rafa, que fechou as contas do jogo ao minuto 78.

Com este triunfo, o Feirense iguala a Naval na 14ª posição da prova, com 39 pontos, enquanto a equipa vitoriana, ainda com um jogo em atraso, continua na 21ª posição do campeonato e já não vence há treze jornadas.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrada e de toada morna, mas os visitantes entraram melhor e procuraram controlar mais a posse da bola, superiorizando-se sobretudo nos primeiros 20 minutos da partida.

O conjunto de Quim Machado procurou responder, mas a partida foi sempre muito disputada e não existiram grandes situações de golo para nenhuma das equipas, justificando o nulo que se registou ao intervalo.

Ao minuto 47, num lance do lado esquerdo, Ludovic cruzou para Samir, que surgiu, oportuno, na área vimaranense e só teve de empurrar para o fundo das redes da baliza à guarda de André Pereira, abrindo as contas do jogo.

A equipa da casa galvanizou-se e mostrou-se mais dominadora na partida, desperdiçando várias oportunidades de perigo, face a um Vitória que não conseguiu reagir e foi perdendo fulgor no encontro.

O golo que carimbou em definitivo a vitória da formação da casa aconteceu aos 78 minutos, num lance em que Rafa surgiu isolado diante de guardião dos forasteiros e marcou, fazendo um chapéu a André Pereira, num golo de boa execução técnica.