ETEBO!! Cabeceamento ao lado, após insistência do Feirense.
  • 90'
    Etebo assumiu o lance, mas a bola esbarrou na defesa do Belenenses.
  • 88'
    Livre agora a favor do Feirense. Oportunidade para reduzir. É frontal, mesmo à entrada da área. Perigoso!
  • 87'
  • 86'
    Muriel queixoso após lance com Luís Rocha. Precisa de assistência.
  • 85'
  • 83'
    Remate de Luís Machado para as mãos de Muriel. A equipa do Feirense ainda reclama mão na bola, mas o juiz nada assinala.
  • 82'
    Livre lateral para o Belenenses. É na direita.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Jogada de contra ataque deliciosa. Tandjigora lançou Maurides na frente. O brasileiro segurou, levantou a cabeça e serviu Benny na esquerda. O extremo beneficiou da escorregadela de Cris para atirar forte para o fundo da baliza de Caio!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Cabeceamento de João Silva para o interior da área com o defesa do Feirense a emendar para o fundo da baliza de Muriel!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Luís Machado cruza contra Florent. Novo canto para o Feirense!
  • 68'
    Cruzamento de Edson Farias para o cabeceamento do avançado fogaceiro. Saiu à figura de Muriel!
  • 68'
    JOÃO SILVA!!
  • 68'
    Cleylton com um corte soberbo tira a bola da cabeça de João Silva. Corte importante!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Livre cobrado por Tandjigora para corte da equipa do Feirense. No seguimento do lance, Nuno Tomás atirou forte, mas ao lado!
  • 63'
    Atira Jean Sony.. ao lado!!
  • 63'
    Jogo de sentido único neste momento! Carrega o Feirense na procura do golo.
  • 61'
  • 60'
    Corta a defesa do Belenenses!
  • 60'
    Edson.. contra a barreira! Canto para o Feirense!
  • 59'
    Falta de Nuno Tomás sobre João Silva. Livre em posição frontal para o Feirense!
  • 55'
    Babanco também está em dificuldades físicas.
  • 55'
    Maurides está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 54'
    Pontapé forte de Maurides para nova defesa de Caio Secco!
  • 52'
    Remate de Etebo à meia volta.. contra Nuno Tomás!
  • 51'
    Nota-se uma maior agressividade na tentativa de recuperar a bola por parte dos jogadores do Feirense.
  • 49'
    Livre cobrado por André Sousa para a cabeçada fortíssimo de Tiago Caeiro. Valeu a defesa do guarda-redes do Feirense a impedir o quarto golo do Belenenses!!
  • 49'
    CAIO SECCO!!! QUE DEFESA!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Começa a chover em Santa Maria da Feira..
  • 45'
    Regressam as três equipas!
  • 45'
  • 44'
    Pontapé de fora da área.. muito perto do poste direito da baliza de Caio!
  • 43'
    NUNO TOMÁS!!
  • 43'
    Livre batido por André Sousa para a cabeça de Nuno Tomás. Valeu o guarda-redes do Feirense a impedir o quarto golo da formação do Restelo!
  • 43'
    CAIO!!!!
  • 42'
    Falta de Luís Rocha sobre Maurides. Livre, mais um, a favor do Belenenses.
  • 41'
    Parece estar recuperado. Segue jogo na Feira.
  • 40'
    André Sousa está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 38'
    Falta ofensiva assinalada a Tiago Caeiro.
  • 37'
    Belo golo, mais um, de André Sousa no jogo.
  • 37'
    Grande jogada de envolvimento ofensivo do Belenenses. Saré abriu em Florent na esquerda e o lateral cruzou atrasado. O domínio de André Sousa não foi perfeito, a bola ficou no ar mas o médio rematou de forma acrobática para o fundo da baliza de Caio!
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    Erro de Caio Secco!! O guarda-redes tentou o alívio e deixou a bola nos pés do avançado do Belenenses. De pronto, Maurides tentou o chapéu. A bola saiu muito perto da trave!
  • 33'
    MAURIDES!!! TÃO PERTO!!!
  • 33'
    Lance individual de Edson Farías.. corta Nuno Tomás!
  • 31'
    Momento soberbo do médio do Belenenses! Livre cobrado de pé esquerdo de forma irrepreensível, sem hipóteses para Caio! Grande golo na Feira.
  • 30'
  • 30'
    Infantilidade de Bruno Nascimento. O central carregou em falta Maurides. Livre em posição frontal para o Belenenses!
  • 29'
    Posição irregular assinalada a Luís Machado.
  • 27'
    Abertura de Babanco para a subida de Tiago Gomes, mas o lateral não consegue o dominio e o lance perde-se pela linha final.
  • 27'
    Feirense sentiu de sobremaneira o golo sofrido.Pouco confortável equipa de Nuno Manta na partida.
  • 26'
    Remate de Tandjigora... muito por cima!
  • 22'
  • 20'
    Nuno Tomás lançou diretamente para Maurides. O brasileiro com uma receção primorosa, tirou Bruno Nascimento do caminho e atirou forte e colocado para o primeiro golo do jogo.
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    Florent sobe no corredor esquerdo e tira o cruzamento.. diretamente para fora!
  • 17'
    André Sousa bate o livre lateral para a entrada de Gonçalo Silva. O cabeceamento saiu ao lado da baliza de Caio!
  • 14'
    Cruzamento de André Sousa, agarra Caio Secco. Seguro fora dos postes o guarda-redes do Feirense.
  • 14'
    Grande passe de Babanco para Cris que não consegue a receção. Caso tivesse conseguido, ficava na cara de Muriel!!
  • 11'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Belenenses nesta fase!
  • 9'
    Cruzamento de Jean Sony, tira Gonçalo Silva!
  • 8'
    Canto cobra de forma curta com Babanco a atirar cruzado. A bola atravessou toda a área do Belenenses sem que ninguém conseguisse o desvio!
  • 8'
    Disparate de Yebda, com Luís Machado a recuperar e a tocar para Etebo. O número 10 dos fogaceiros abriu em Edson que cruzou para área. Valeu o corte da defesa do Belenenses!
  • 5'
    Lançamento longo de Geraldes com Maurides a desviar de cabeça para defesa fácil de Caio.
  • 4'
    Duas equipas a tentarem construir a partir da defesa. Porém, sem conseguirem chegar ao último terço nas condições ideais.
  • 2'
    Jogo bastante divido a meio-campo nesta fase inicial.
  • 1'
  • 0'
    Bela casa no Marcolina de Castro para este jogo da sétima jornada da Liga.
  • 0'
    Os jogadores do Feirense entraram com camisolas a dizer «Forza México». Um gesto bonito da formação de Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Por sua vez, o Belenenses equipa de camisola branca, calção azul e meia branca.
  • 0'
    O Feirense equipa de camisola azul, calção branco e meia azul.
  • 0'
    AÍ ESTÃO OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no Estádio Marcolino de Castro a dez minutos do início do encontro.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Belenenses recolher às cabines!
  • 0'
    Poucos adeptos do Belenenses presentes em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    A equipa do Feirense termina o aquecimento e recolhe aos balneários!
  • 0'
    Tarde amena em Santa Maria da Feira. Relvado em boas condições. Todos os ingredientes para ser um belo espetáculo.
  • 0'
    O VAR é Hugo Miguel e Nuno Roque é o assistente do VAR.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves. Rui Teixeira e Rui Cidade são os assistentes enquanto Fábio Melo é o quarto árbitro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado!!
  • 0'
    Nota para Tiago Gomes. O lateral esquerdo vai-se estrear nesta edição da Liga.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio Marcolino de Castro!!
  • 0'
    SUPLENTES BELENENSES: Filipe Mendes, Miguel Rosa, Jesús Hernández, Benny, Roni, Cleylton e Chaby.
  • 0'
    SUPLENTES FEIRENSE: Miskiewicz, Briseño, João Graça, Luís Henrique, A.Kodjo, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel, Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent; Tandjigora, Yebda, André Sousa e Bouba Saré; Tiago Caeiro e Maurides.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco, Jean Sony, Bruno Nascimento Luís Rocha e Tiago Gomes; Babanco, Cris e Etebo; Luís Machado, João Silva e Edson Farias.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!!
  • 0'
    Nos duelos disputados em Santa Maria da Feira ligeira supremacia para o Belenenses: duas vitórias, a última das quais na última época. Por sua vez, o Feirense apenas conseguiu vencer por uma vez, em 1989.
  • 0'
    Saldo de cinco vitórias para o conjunto de Belém contra apenas duas dos fogaceiros, para além de um empate.
  • 0'
    Total de oito jogos entre as duas equipas no primeiro escalão do futebol português.
  • 0'
    João Diogo e Fredy, lesionados, são os únicos indisponíveis do lado do Belenenses.
  • 0'
    Tiago Silva, emprestado pelo Belenenses é ausência na equipa do Feirense. Para além do médio, Flávio Ramos, Ermel, Kakuba e Sérgio Barge estão lesionados e não são opção para Nuno Manta.
  • 0'
    Todos os pontos da formação de Domingos Paciência foram conquistados no Restelo. É, por isso, uma equipa à procura dos primeiros pontos a atuar na condição de visitante.
  • 0'
    Por sua vez, o Belenenses está o 8.º lugar da liga, uma posição abaixo do adversário desta ronda, com sete pontos fruto de duas vitórias e um empate. Registou ainda três derrotas.
  • 0'
    O Feirense apenas perdeu com o Sporting no Marcolino de Castro, o que é sintomático das dificuldades que as equipas sentem para sair incólumes de Santa Maria da Feira. Nesta 7.ª jornada, terá pela frente o Belenenses, a pior equipa a atuar fora de portas a par de Portimonense e Boavista.
  • 0'
    Dois empates, dois triunfos e duas derrotas, curiosamente nos dois últimos jogos, colocam os fogaceiros no 7.º lugar da tabela.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Marcolino de Castro para acompanhar AO MINUTO o Feirense-Belenenses, da jornada sete da Liga. FIQUE LIGADO!