Benfica
  • 90'
    Crónica, destaques, reportagem e resumo do jogo já a seguir, no Maisfutebol. Boa tarde!
  • 90'
    Benfica vence o Feirense por 4-1 no Estádio Marcolino de Castro e reassume a liderança da Liga, em igualdade pontual com o FC Porto (69 pontos) mas com vantagem no duelo direto.
  • 90'
  • 90'+4'
    Cruzamento de Gedson, ninguém para o desvio!
  • 90'+2'
    Jonas perde o tempo de remate, mas é assinalado fora de jogo.
  • 90'+2'
    Mais um ataque do Benfica.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Canto batido do lado direito, Grimaldo resgata a bola do lado esquerdo e cruza com precisão para o golpe de cabeça de Seferovic!
  • 89'
    Canto para o Benfica. Lance acaba com um choque de André Almeida contra Briseño, após o corte do mexicano.
  • 89'
    O número 10 do Feirense é diferenciador nesta equipa. Bem acima da maioria dos companheiros no talento e luta, esta tarde.
  • 88'
    Ataca o Benfica, mas o lance entre André Almeida e Gedson é anulado por Tiago Silva.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Livre de Tiago Silva, Vlachodimos afasta com os punhos.
  • 84'
    Grande passe de Tiago Silva para João Silva, por alto, mas o avançado fica com pouco espaço na área após receber.
  • 83'
    Falta ofensiva de Edinho sobre André Almeida.
  • 82'
    Fora de jogo assinalado a Jonas.
  • 82'
    Remate de Jonas na área, defende Caio Secco! Bola bem colocada pelo avançado do Benfica, com resposta à altura do compatriota do Feirense.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Vai entrar Cervi no Benfica.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Luís Machado cruza, mas a bola sai sem precisão para Tiago Silva.
  • 78'
    Briseño serve Vítor Bruno pela esquerda e o cruzamento do lateral vai direto a Vlachodimos.
  • 77'
    Pouco por cima! Livre de Tiago Silva, em zona frontal, passa perto da baliza de Vlachodimos.
  • 76'
    Tiago Silva, muito lutador, acaba derrubado por Florentino. Livre para o Feirense.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Ferro anula o drible de Tiago Silva, tornando infrutífera a transição do Feirense, após um mau passe de André Almeida.
  • 72'
    Bate Tiago Silva, corta o Benfica.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Canto para o Feirense.
  • 71'
    Jonas também é chamado por Lage e vai a jogo.
  • 69'
    Marco Soares vai a jogo no Feirense.
  • 68'
    Falta de Taarabt sobre Luís Machado.
  • 68'
    Árbitro ordena marcação do pontapé de canto. Entende que não há ilegalidade no lance.
  • 68'
    Edson Farias opõe-se ao remate de Grimaldo, a bola bate no pé direito do jogador do Feirense e, depois, involuntariamente, vai à mão, que está esticada.
  • 67'
    Grimaldo remata, bola é desviada e Benfica fica a pedir penálti, por alegada mão.
  • 65'
    Quase o quarto golo! Grimaldo bate para a área e André Almeida, em antecipação a Caio, cabeceia pouco por cima.
  • 64'
    Falta sobre André Almeida, livre para o Benfica.
  • 64'
  • 62'
    Pizzi remata muito por cima!
  • 62'
    Livre perigoso para o Benfica sobre a esquerda... Farias sobre Pizzi.
  • 60'
    Taarabt acerta em André Almeida! Em cheio. O remate podia levar perigo.
  • 59'
    Vítor Bruno afasta outra vez! Seferovic procurava de calcanhar o desvio de João Félix.
  • 59'
    Médio do Feirense trava saída de Pizzi. Amarelo bem mostrado.
  • 58'
  • 54'
    Em menos de dez minutos o Benfica fez três golos e ficou confortável na partida.
  • 54'
    Pizzi cruza na direita, defesa do Feirense afasta de cabeça.
  • 49'
    GOLAÇO! Chapéu perfeito! Caio Secco afasta a soco, mas a bola vai ter diteinha com o pé esquerdo do suíço. Execução de primeira, perfeita!
  • 49'
    Corta Vítor Bruno! Seferovic procurava Pizzi.
  • 48'
    Reentrada com ritmo forte. O Feirense tenta incomodar.
  • 46'
  • 45'
    45 minutos de loucos, com reviravolta do Benfica e já muita polémica. Tal como contra o FC Porto, o Feirense marcou primeiro e deixou-se ultrapassar antes do intervalo.
  • 45'+2'
    Samaris ganha no coração da área, solto, e coloca a bola ao segundo poste, onde surge André Almeida a fuzilar. Defesa do Feirense a dormir!
  • 45'+2'
    Canto para o Benfica na direita, já nos descontos.
  • 43'
    GOLO ANULADO AO BENFICA! João Félix em fora-de-jogo.
  • 42'
    Ferro tira de cabeça! Cruzamento perigoso de Vítor Bruno.
  • 40'
    Bola para um lado, Caio Secco para o outro. Benfica empata perto do intervalo!
  • 40'
    Pizzi vai bater.
  • 39'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 38'
    João Pinheiro vai ver as imagens. Benfica reclama penálti sobre Pizzi.
  • 37'
    Jogo interrompido. João Pinheiro escuta o VAR...
  • 36'
    PIZZI E DEPOIS TAARABT! Caio Secco defende o remate do português e a recarga do maaroquino acaba na bancada! Boa ocasião para o Benfica!
  • 34'
    A equipa de Bruno Lage está a evitar entrar em cruzamentos precipitados, mas o jogo interior não está a sair.
  • 34'
    O Benfica está a ter muitos problemas para criar desconforto na defesa do Feirense.
  • 33'
    Vítor Bruno pede assistência médica.
  • 32'
    ARRANCADA DE TAARABT! Muito bem agora. Deixou dois feirenses para trás, mas já rematou em esforço. Caio Secco defende sem problemas.
  • 30'
    Tiago Silva muito bem outra vez. Passou pelo meio de dois adversários e possibilitou o cruzamento a Vítor Bruno.
  • 26'
    Caio Secco encaixa bem. Cruzamento de Rúben Dias.
  • 25'
    Vlachodimos já teve algumas ações disparatadas. Agora foi com os pés.
  • 23'
    Taarabt dispara para a bancada!
  • 23'
    Da redação dizem-nos que as imagens não são esclarecedoras. Há muitas, muitas dúvidas.
  • 22'
    Haverá posição irregular de algum feirense que terá incomodado a ação de Vlachodimos.
  • 21'
    O livre é batido na esquerda e a bola entra diretamente na baliza de Vlachodimos.
  • 21'
    GOLO ANULADO AO FEIRENSE!
  • 20'
    Falta de Samaris!! Sobre Farias, na direita. Passe errado de Taarabt a originar isto.
  • 19'
    Cruzamento demasiado longo de João Félix na direita.
  • 19'
    João Silva remata muito ao lado. Sem sentido.
  • 18'
    Félix cabeceia por cima!! Cruzamento na direita.
  • 17'
    O Benfica aumentou a pressão e o Feirense continua a arriscar e a querer jogar no pé na primeira fase. Pode ser perigoso!
  • 15'
    Ouviu-se um apito no estádio, antes do remate de Félix. Algum espetador com a mania que é engraçadinho.
  • 15'
    FÉLIX!! Alguém se esqueceu da marcação! O remate é defendido por Caio Secco para a frente.
  • 14'
    Livre para o Benfica na esquerda, Grimaldo puxado.
  • 13'
    Boa entrada do Feirense em jogo, a ter tempo para pensar e executar. O Benfica ainda não entrou no jogo.
  • 10'
    Cruzamento perfeito de Edson Farias e cabeceamento fantástico de Sturgeon! Vlachodimos hesitou e não saiu da baliza.
  • 9'
    JOÃO SILVA!!! ERRO DE VLACHODIMOS! O guarda-redes não chega à bola e João Silva cabeceia em balão, com a bola a cair nas malhas superiores!
  • 8'
    O Feirense não pode errar desta maneira se quiser ter alguma hipótese contra o Benfica.
  • 7'
    JOÃO FÉLIX! Que erro de Briseño! O mexicano falha na saída de bola, Pizzi cruza e Félix remata contra um adversário! Canto.
  • 6'
    João Félix arrisca de muito longe. Rasteiro e muito torto.
  • 5'
    Bem o Feirense, ao primeiro toque e a confundir a marcação das águias.
  • 4'
    Corta Ferro! Luís Machado fugia na direita.
  • 4'
    Afasta Farias!! Félix deixa passar a bola, mas o lateral estava atento.
  • 3'
    Muito bem Tiago Silva! O médio abre na esquerda e Vítor Bruno cruza. Afasta Samaris!
  • 1'
    João Silva não chega! Livre bem batido por Tiago Silva.
  • 1'
    Confirma-se o desenho do Maisfutebol: Florentino é o médio mais recuado e Taarabt joga sobre a esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! A chuva não dá tréguas! Estádio continua sem estar cheio.
  • 0'
    O aquecimento acaba nesta altura. O estádio está muito bem composto, mas ainda sem esgotar.
  • 0'
    No VAR estará Bruno Paixão.
  • 0'
    O árbitro é João Pinheiro. Já não arbitrava o Benfica desde 18 de dezembro, na visita ao Marítimo.
  • 0'
    Lage mantém Félix e Seferovic no ataque. Jonas fica no banco.
  • 0'
    As equipas aquecem e o relvado, para já, está a aguentar-se. Tem chovido muito, o dia todo.
  • 0'
    Seis jogos do Benfica em Santa Maria da Feira para a I Liga e saldo muito positivo. Cinco vitórias e apenas um empate, cedido já em 1990: 1-1, golos de João Luís e Magnusson. Na época passada, o Benfica venceu 2-0, golos de Raúl Jiménez e Rafa Silva.
  • 0'
    Yuri Ribeiro foi o 19º do Benfica, excluído por Bruno Lage.
  • 0'
    O central brasileiro do Feirense não era titular para a Liga desde 14 de dezembro. Há quatro meses, portanto.
  • 0'
    No Feirense, Flávio Ramos está suspenso e é substituído por Bruno Nascimento.
  • 0'
    A lotação vai esgotar, com quase seis mil adeptos. A maioria, claro, afecta ao Benfica.
  • 0'
    Chove intensamente em Santa Maria da Feira. O relvado começa a ficar pesado.
  • 0'
    TAARABT É TITULAR NO BENFICA! Estreia absoluta do marroquino no onze inicial das águias. Bruno Lage escolhe Taarabt e Florentino para as vagas de Rafa e Gabriel.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira (GR), Tiago Gomes, Stivan Petkov, Jose Valencia, Edinho, Marco Soares e Lawrence Ofori.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Edson Farias, Briseño, Bruno Nascimento e Vítor Bruno; Ali Ghazal e Babanco; Sturgeon, Tiago Silva e Luís Machado; João Silva.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar (GR), Corchia, Gedson, Zivkovic, Franco Cervi, Krovinovic e Jonas.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Samaris, Florentino, Pizzi e Taarabt; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    Já há onze do Benfica!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Feirense e o Benfica. Fique ligado!