Feirense
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 0 F.C. Porto - 0. Feirense e F.C. Porto empataram a zero no encontro realizado no Estádio Municipal de Aveiro. A equipa recém-promovida à Liga garantiu um resultado interessante frente ao campeão nacional, face a uma exibição personalizada. O líder marca passo (0-0). Vítor Pereira fez algumas alterações no onze, apostando em Mangala como central e Cristian Rodriguez como substituto de Hulk no ataque. O F.C. Porto fez uma primeira parte pouco entusiasmante e acabou por pagar pela desinspiração de alguns elementos.
  • 90'
    James Rodriguez falha o Benfica!
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para James Rodríguez (F.C. Porto ). Rabiola faz falta sobre o extremo, este perde a cabeça e faz o gesto de um soco ao adversário, mas só parece encostar o corpo em Rabiola. Este cai e James é expulso!
  • 90'
    Rolando aparece na área, consegue ganhar posição mas atira por cima, muito pressionado por Luciano!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Fase de pressão intensa do F.C. Porto!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rabiola (Feirense )
  • 89'
    Guarín tenta um chapéu de longe e erra completamente o alvo
  • 88'
    VARELA FALHA! Guarín finta dois jogadores, cruza para o segundo poste mas Varela, na posição onde devia estar um ponta-de-lança, cabeceia para fora!
  • 85'
    Ludovic arranca em velocidade antes do meio-campo, domina mal a bola e acaba por rematar cruzado, ao lado!
  • 83'
    Guarín reclama eventual mão de Pedro Queirós na área. O árbitro manda seguir
  • 82'
    DE NOVO CARLOS FONSECA! O extremo aparece entre a defesa do F.C. Porto e remata em força, por cima!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Djalma
  • 82'
  • 80'
    Carlos Fonseca passa por Sapunaru na área mas atira para as mãos de Helton. Bela exibição do Feirense e deste jogador em particular
  • 79'
    Vai entrar Djalma no F.C. Porto. Walter continua a não ser opção
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Cunha entra André Fontes
  • 78'
  • 77'
    Vítor Pereira ainda tem uma substituição por fazer e Walter no banco...
  • 75'
    BOLA NA BARRA! Moutinho, num lance de insistência, remata para desvio de Luciano, levando a bola a encaminhar-se para a trave!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ), por mão na bola.
  • 71'
    James Rodriguez surge em boa posição e remata de primeiro, mas a bola é desviada para canto
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Defour
  • 69'
  • 68'
    Diogo Cunha levanta para a área, mas Moutinho corta ao primeiro poste.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto ), por carga sobre Carlos Fonseca. Livre para o Feirense que pode levar algum perigo à baliza dos dragões.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Miguel Pedro entra Ludovic
  • 65'
  • 60'
    VARELA QUASE MARCA NA RESPOSTA!! Centro rasteiro de Cristian Rodríguez e o português atira cruzado, mas ao lado.
  • 60'
    INCRÍVEL!! QUE PERDIDA DO FEIRENSE!! Contra-ataque do Feirense, conduzido por Miguel Pedro, Belluschi não consegue o corte, Helton sai da baliza mas o homem do Feirense chega primeiro e toca para Diogo Cunha que tem espaço e tempo para tudo, mas chuta contra Guarín.
  • 58'
    Iniciativa de James, que busca espaço para o remate de fora da área, mas o pontapé bate em Luciano e sai para canto.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Sténio entra Cris
  • 57'
  • 56'
    Jogo parado para ser assistido Sténio, do Feirense. O jogador acaba por sair em maca.
  • 55'
    NA TRAVE!!! Cruzamento de trivela de Varela e Rodriguez cabeceia à trave! Na sequência a bola sobra para Sapunaru que toca curto para Rodríguez, mas o uruguaio não consegue rematar perante a pressão da defesa da casa.
  • 54'
    O F.C. Porto entra balanceado para o ataque e o Feirense tenta explorar o contra-golpe.
  • 50'
    Tentativa de James, de longe. Sai por cima.
  • 47'
    Miguel Pedro ganha a Fucile na direita, mas centra mal, directamente para as mãos de Helton.
  • 46'
    James começa a segunda parte a jogar como falso ponta-de-lança. Defour, Djalma e Walter iniciam aquecimento.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Kléber entra Varela
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e F.C. Porto! A primeira parte chega ao fim com uma igualdade ainda a zeros, no final de uma primeira parte muito, muito fraca!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Fucile (F.C. Porto ), por falta sobre Miguel Pedro!
  • 41'
    O Feirense volta a ameaçar!! Carlos Fonseca remata forte, mas à figura de Helton!!
  • 37'
    GRANDE JOGADA DO F.C. PORTO!! Guarín serpenteia entre adversários, entra na área, ameaça que vai rematar e pára de calcanhar para Belluschi, que atira a centímetros do poste!! Tinha tudo para marcar!!
  • 36'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O F.C. PORTO! Rodriguez ganha uma bola dentro da área e atira forte, mas ao lado!
  • 34'
    Remate do meio da rua de Sapunaru, mas que sai ao lado!
  • 32'
    Canto de Miguel Pedro e cabeceamento de Rabiola, fácil para Helton!
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Queirós (Feirense ), por entrada por detrás sobre Rodriguez.
  • 27'
    Mais um remate de Guarín completamente torto e disparatado!
  • 24'
    Em contra-ataque o Feirense continua a ameaçar a baliza de Helton.
  • 20'
    O F.C. Porto está a encontrar muitas dificuldades. As melhores jogadas são todas do Feirense!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Cunha (Feirense ), mostrado por simular um penalty! Mal o árbitro Bruno Esteves, parece haver mesmo falta de Belluschi sobre Diogo Cunha!
  • 12'
    Excelentes primeiros minutos do Feirense, a jogar bem e a procurar o golo!
  • 9'
    Guarín tenta atirar em arco, mas a bola sai muito torta!!
  • 6'
    Belluschi entra mal no jogo e em poucos minutos já fez dois passes errados!!
  • 3'
    ÀS MALHAS LATERAIS!! Feirense perto do golo!! Cruzamento de Sténio Santos junto à linha e cabeceamento de Rabiola ao primeiro poste, mas às malhas laterais!!
  • 2'
    Sai bombaaaa!! Guarín atira fortíssimo e deixa Varela muito maltratado! Na recarga, remata outra vez forte mas ao lado!
  • 1'
    Primeira situação de perigo!! Belluschi mete em Kleber, mas este permite o corte de um adversário!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e F.C. Porto. Saiu o Feirense!
  • 0'
    Bruno Esteves, de Setúbal, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com equipamento alternativo. O Feirense alinha de branco e o F.C. Porto de azul escuro.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários quase em simultâneo. Boa falange de apoio ao Feirense, mesmo em casa emprestada.
  • 0'
    Ainda só há público em três das bancadas do estádio. A bancada que fica de frente para os bancos não tem, ainda, qualquer espectador.
  • 0'
    A grande surpresa no F.C. Porto é a inclusão de Mangala no onze. Guarín também regressa à titularidade, tal como Belluschi e Cristian Rodríguez. Souza foi o jogador preterido na convocatória.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton, Sapunaru, Rolando, Mangala e Fucile; João Moutinho, Guarín e Belluschi; James, Kleber e Cristian Rodríguez. Suplentes: Bracali, Varela, Djalma, Walter, Fernando, Otamendi e Defour.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Nuno Henrique, Luciano e Mika; Stenio Santos e Varela; Miguel Pedro, Diogo Cunha e Carlos Fonseca; Rabiola. Suplentes: Douglas Pajetat, William, Ludovic, Cris, Stopira, Siaka Bamba e André Fontes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Final de tarde soalheiro, mas com bastante vento em Aveiro.
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do Feirense, é o primeiro a entrar para o aquecimento. Pouco público nas bancadas, ainda.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Municipal de Aveiro, casa emprestada do Feirense. Os fogaceiros empataram os dois jogos que disputaram neste estádio até ao momento.
  • 0'
    A equipa de Quim Machado conseguiu o primeiro triunfo na época na última semana, no campo da Olhanense. Ainda assim, só perdeu por uma vez, com o Benfica.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a este encontro 100 por cento vitorioso no campeonato. O objectivo traçado por Vítor Pereira era chegar ao jogo com o Benfica com todos os jogos ganhos e, agora, «só» falta bater o Feirense.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol dá início ao acompanhamento do encontro da 5ª jornada entre Feirense e F.C. Porto, que tem pontapé de saída marcado para as 18h15. Fique connosco para saber de tudo sobre o jogo, ao minuto.