Feirense
90'
Porto
  • 90'
    FC Porto regresso ao topo da classificação com mais um ponto do que o Benfica que só joga esta segunda-feira. O Feirense afunda-se ainda mais ni último lugar, agora a onze pontos da linha de água.
  • 90'+5'
    BRISEÑO!!! Remate à meia volta a rasar o poste, com Casillas batido! Houve quem gritasse golo, mas foi ao lado.
  • 90'+3'
    Soares está muito desgastado...
  • 90'+2'
    Ali Ghazal em dificuldades, mas parece que dá para continuar...
  • 90'+2'
    Edinho entrou bem no jogo...
  • 90'+1'
    Mais seis minutos...
  • 90'+1'
    Herrera remata contra Ali Ghazal e conquista canto. O FC Porto já marcou de canto neste jogo.
  • 90'
    FC Porto arriscou agora muito...
  • 90'
    CRIVELLARO! Combinação com Edinho quase resultou em golo. Valeu o corte de Pepe no momento do remate.
  • 88'
    Manafá destaca-se sobre a direita e cruza com perigo para o primeiro poste. Grande corte de Flávio Ramos.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Além de Manafá, Óliver também vai entrar.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Babanco vai sair com um colar cervical.
  • 82'
    Babanco já não volta. Edinho pronto para entrar.
  • 81'
    Babanco vai sair de maca.
  • 81'
    Otávio choca com Babanco que fica em dificuldades. Entra a equipa médica do Feirense.
  • 81'
    Conceição chama Manafá.
  • 81'
    Tiago Silva, na marcação de um livre, coloca na área, mas Militão afasta.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Tiquinho Soares atira ao poste, mas a bandeirola já estava levantada...
  • 76'
    Crivellaro vai a jogo.
  • 75'
    Bomba de Corona fora da área, mas muito por cima.
  • 75'
    Lá vai Brahimi, em drible, a entrar na área e a tentar servir Tiquinho. Foi uma das melhores oportunidades do FC Porto nesta segunda parte.
  • 74'
    O FC Porto joga agora em 4x3x3, com Corna à direita e Brahimi à esquerda, no apoio a Tiquinho.
  • 72'
    Herrera dispara com o pé esquerdo, à entrada da área, mas muito por cima da trave.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Pepe lança Alex Telles pelo corredor esquerdo, o lateral cruza em arco, mas a bola passa por trás da baliza.
  • 68'
    Conceição chama Brahimi ao banco.
  • 68'
    FC Porto parece ter o jogo controlado, mas o resultado continua perigoso.
  • 66'
    Tiago Silva tenta lançar Sturgeon, mas Casillas chega primeiro.
  • 65'
    Marega corta pontapé longo de Caio Secco, lançamento para o Feirense.
  • 64'
    Herrera, lançado por Corona, insiste sobre a esquerda e conquista canto.
  • 60'
    Mais um cruzamento de Corona, direitinho para Caio Secco.
  • 59'
    Caio Secco! Cruzamento de Alex Telles, rasteiro.
  • 58'
    Jogo feio, o FC Porto ainda não conseguiu incomodar Caio Secco no segundo tempo.
  • 56'
    Muitas faltas, muitas paragens.
  • 53'
    Herrera ficou a pedir falta, mas Soares Dias decidiu bem. Mandou jogar.
  • 52'
    Danilo volta a ganhar nas alturas, mas a bola sai muito por alto, em balão.
  • 51'
    Livre para o FC Porto na esquerda, falta sobre Corona.
  • 50'
    Brahimi, Óliver e Manafá aquecem no FC Porto.
  • 49'
    Má definição de Marega. É provável que a bola tenha saído do estádio.
  • 48'
    O FC Porto insiste pela direita. Feirense encolhido.
  • 46'
  • 45'
    Excelente entrada do Feirense, com 10/15 minutos ótimos, e a resposta do FC Porto em dois lances de bola parada. Dragões passaram a mandar no jogo a partir dos 15 minutos.
  • 45'+8'
    CAIO SECCO! DEFESA EXTRAORDINÁRIA! Pepe afastou e a bola desviou em Soares Dias, isolando Corona na esquerda. O mexicano cruzou, Otávio meteu no meio e Soares cabeceou em posição de golo. Grande defesa de Caio!
  • 45'+5'
    Jogo baixou muito de qualidade, depois do 1-2.
  • 45'+4'
    Remate rasteiro de Otávio, bola na perna de Briseño!
  • 45'+2'
    Sete minutos de descontos.
  • 45'+1'
    O FC Porto baixa o ritmo e gere a posse nesta fase.
  • 42'
    Encaixa Casillas! Cruzamento de Tiago Silva.
  • 39'
    Boa jogada de Éder Militão, até tropeçar junto da linha de fundo. Não pareceu haver falta.
  • 38'
    Caio Secco! O guarda-redes encaixa bem um cruzamento de Marega.
  • 38'
    JOÃO SILVA! Remate para a bancada, em boa posição!
  • 37'
    Os cantos do FC Porto hoje são batidos por Corona e não por Alex Telles.
  • 35'
    REVIRAVOLTA! Canto de Corona, a defesa do Feirense afasta e Alex Telles insiste. O remate é bloqueado, mas Pepe aproveita a recarga e remata para golo!
  • 35'
    Canto para o FC Porto na direita, ganho por Marega.
  • 34'
    Entrada de sola sobre Otávio.
  • 34'
  • 33'
    Babanco está a receber assistência. Muitas paragens.
  • 32'
    Herrera remata de primeira! A bola morre no muro azul do Feirense.
  • 30'
    Soares, mal! À entrada da área, remate muito torto.
  • 30'
    Cruzamento de Luís Machado, rasteiro, a pedir finalização. A bola atravessa a área portista.
  • 29'
    JOGO REATADO!
  • 27'
    Toda a gente a aguardar que a torre de iluminação volte a ligar todos os holofotes. O problema é sempre na mesma torre, as outras três funcionam normalmente.
  • 23'
    Equipas recolhidas junto ao banco de suplentes. Uma espécie de «time out».
  • 22'
    JOGO PARADO! A torre de iluminação volta a falhar!
  • 22'
    FELIPE! PERIGO! O central antecipa-se a Caio Secco, mas cabeceia ao lado!
  • 21'
    PEPE! Cabeceamento traiçoeiro, a obrigar Caio Secco a dar canto.
  • 21'
    Éder Militão cruza na direita e Briseño corta para longe.
  • 18'
    Canto de Corona na esquerda e cabeceamento do médio! Imparável! Loucura na Feira!
  • 18'
  • 18'
    Marega! Mais um canto para o FC Porto. Os dragões começam agora a carregar.
  • 16'
    FELIPE! Cabeceamento perigoso! O cruzamento é de Corona.
  • 16'
    Canto para o FC Porto na esquerda. Os campeões nacionais têm forte apoio aqui na Feira.
  • 14'
    Mau passe de Telles, para as luvas de Caio Secco. O FC Porto ainda não entrou no jogo.
  • 12'
    Excelente entrada do Feirense na partida!
  • 12'
    Alex Telles antecipa-se a Luís Machado e afasta o perigo.
  • 10'
    CASILLAS!!! Excelente defesa após remate de Sturgeon! Bom movimento do avançado do Feirense.
  • 9'
    MAREGA! Bem lançado por Corona, o maliano remata à figura de Caio.
  • 8'
    Caio Secco arrisca! O guarda-redes podia ter batido, mas inventou. Acabou por sair bem.
  • 6'
    É Felipe que falha na marcação a João Silva e acaba por fazer autogolo.
  • 4'
    FEIRENSE! O cruzamento de Farias é ótimo e João Silva desvia para o golo! O ponta-de-lança antecipou-se ao marcador direto, mas o último toque é de Felipe. Autogolo.
  • 3'
    CASILLAS! O guarda-redes afasta a soco, bem! Canto batido diretamente por Vítor Bruno.
  • 3'
    Canto para o Feirense, bem conquistado por Farias.
  • 2'
    O FC Porto joga de cinzento esta noite.
  • 1'
  • 0'
    Entretanto, o poste de iluminação que tinha ido abaixo já foi reiniciado e o jogo vai arrancar.
  • 0'
    Confirma-se o problema com a iluminação. Jogo atrasado.
  • 0'
    Ainda há vários lugares vazios numa das bancadas.
  • 0'
    Equipas em campo, tudo pronto para o pontapé de saída, apesar do tal problema com um dos holofotes.
  • 0'
    Um dos quatro holofotes deixou de funcionar. Parece, ainda assim, haver condições para o jogo arrancar.
  • 0'
    Aquecimento concluído. Ainda há muita gente a entrar no estádio. 12 minutos para o início.
  • 0'
    A mascote do Feirense, Billas, acompanha o trio de arbitragem nos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Feirense tem toda a gente disponível para o jogo; o FC Porto não conta com Fabiano e Aboubakar, lesionados.
  • 0'
    Falta dizer que Edinho volta aos convocados do Feirense, quase dois meses depois de se ter lesionado. Está no banco de suplentes.
  • 0'
    André Pereira está no relvado com os restantes suplentes do FC Porto, apesar de não constar da ficha de jogo.
  • 0'
    Entra o FC Porto em campo e percebe-se que a maioria dos adeptos é afecta aos campeões nacionais.
  • 0'
    O FC Porto jogou seis vezes na Feira para a I Divisão: ganhou cinco e empatou uma. O empate, aliás, aconteceu num Feirense-Porto realizado em Aveiro, em 2011.
  • 0'
    Avança o Feirense para aquecimento agora. O relvado está a ser regado e em boas condições.
  • 0'
    Guarda-redes das equipas já no relvado para aquecimento. Casillas está com Vaná e Diogo Costa.
  • 0'
    Há dois dados importantes para lembrar: o Feirense não vence há 22 jogos e se não o fizer hoje chegará a um recorde negativo absoluto - ultrapassando o Varzim de 84/85; e o FC Porto entra em campo no segundo lugar, depois de muitas semanas na liderança.
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias e no VAR estará Vasco Santos. Os árbitros assistentes são Rui Licínio e Inácio Pereira.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira (GR), Bruno Nascimento, Tiago Gomes, Crivellaro, Marco Soares, Ofori e Edinho.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Edson Farias, Flávio Ramos, Briseño e Vítor Bruno; Aly Ghazal e Babanco; Luís Machado, Tiago Silva e Sturgeon; João Silva.
  • 0'
    Vamos agora ao ONZE do Feirense.
  • 0'
    Início de noite agradável na Feira e a promessa de lotação esgotada. Mais de cinco mil pessoas encherão o pequeno estádio feirense.
  • 0'
    Sai Hernâni dos 18 e entra Manafá. É a única mudança.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná (GR), Maxi Pereira, Brahimi, Óliver Torres, Manafá, Adrián López e Fernando Andrade.
  • 0'
    Sérgio Conceição mantém a equipa que venceu a Roma na quarta-feira, apesar do desgaste provocado pelos 120 minutos.
  • 0'
    Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Otávio, Danilo, Herrera, Corona, Marega e Soares.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Feirense-FC Porto, partida da jornada 25 da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!