Nuno Manta, treinador do Feirense, em declarações na sala de imprensa do Dragão após a derrota por 2-0 contra o FC Porto:

«Antes de mais tenho de dar os parabéns ao FC Porto, pela conquista do campeonato.

A nós faltou fazer mais um golo para podermos sair com outro resultado. Marcámos já a acabar o jogo e numa fase em que o FC Porto controlava e já não houve tempo para ir à procura do empate.

Na primeira parte tentámos controlar os ataques do FC Porto, e quando até estávamos num dos nossos melhores momentos no jogo acabámos por sofrer um golo.

Tentámos na segunda parte entrar com a mesma estratégia de subir no terreno e sermos mais ofensivos, mas o FC Porto voltou a marcar e controlou o jogo.

Ainda tentámos responder de bola parada, lançámos alguns contra-ataques e conseguimos um golo nos últimos momentos, mas que já não foi suficiente.

Temos de já começar a pensar no próximo jogo [com o Estoril-Praia], que será decisivo, vamos encará-lo com ânimo e confiando no plantel e no trabalho que temos vindo a desenvolver.»