Feirense
90'
Marítimo
  • 90'
    Segunda vitória do Marítimo fora de portas. Por sua vez, o Feirense somou a segunda derrota consecutiva.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Canto cobrado.. limpa Ederm Sen!
  • 90'+5'
    Caio Secco na área do Maritimo!!
  • 90'+5'
    Um elemento do banco do Marítimo é expulso.
  • 90'+5'
    Flávio Ramos conquista um canto. Última oportunidade para o Feirense!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Remate de Etebo.. muito por cima!!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Tudo por tudo do Feirense. Sucessivas bolas longas para a área do Marítimo.
  • 89'
    Kakuba cruza... muito mal! Diretamente para fora.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Charles. Já antes o guarda-redes maritmista se deitara no chão, mas levantou-se quando o Feirense iniciava uma jogada de ataque.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Etebo remata muito por cima!
  • 74'
  • 73'
  • 68'
    Zainadine falha uma interceção no interior da área, o avançado do Feirense podia ficar isolado, mas atrapalhou-se com a bola e perdeu o lance.
  • 67'
    O QUE PERDE JOÃO SILVA!
  • 65'
    Cruzamento de Luís Machado, com o camisola 12 do Feirense a desviar por cima da baliza de Charles.
  • 65'
    Falha, Edson Farias!!
  • 62'
    Em desvantagem, Manta Santos tira um médio e coloca «el tanquecito» na frente de ataque, junto a João Silva. A equipa passa a jogar em 4-4-2.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Canto batido da esquerda, o avançado português surge ao segundo poste, mas atira às malhas laterais.
  • 59'
    JOÃO SILVA ATIRA QUASE MARCA!!!
  • 59'
    Edgar Costa afasta a bola.
  • 58'
    É a vez do Feirense beneficiar de um livre lateral que pode levar perigo para a baliza de Caio.
  • 55'
    Jean Sony afasta o perigo.
  • 55'
    Livre perigoso para o Marítimo, em posição lateral.
  • 52'
    Remate muito torto de Kakuba, à entrada da área!
  • 51'
    Edson Farias cruza do flanco direito mas não aparece ninguém do Feirense a desviar na área.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo chega ao descanso em vantagem, beneficiando de um golo de Ricardo Valente mesmo a fechar uma primeira parte que teve muito poucas oportunidades de perigo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Lançamento lateral do lado direito, Briseño tenta afastar a bola, mas coloca-a no coração da área onde aparece o extremo do Marítimo a encher o pé esquerdo para inaugurar o marcador.
  • 44'
    Falta cometida pelo capitão do Feirense sobre Ricardo Valente, que está a receber assistência.
  • 43'
  • 42'
    Edson Farias bateu em jeito mas a bola subiu muito. Passa o perigo para a baliza de Charles.
  • 42'
    Por cima!!
  • 41'
    O Feirense vai beneficiar de um livre à entrada da área, em posição descaída para o lado esquerdo.
  • 40'
  • 39'
    Briseño afasta o perigo, após contra-ataque perigoso conduzido por Ricardo Valente.
  • 37'
    Livre lateral batido por Edgar Costa, mas o guarda-redes do Feirense a negar aquilo que podia ser o primeiro golo do jogo.
  • 36'
    QUE DEFESA DE CAIO SECCO!!!
  • 33'
    Período mais incaracterístico de jogo, com o árbitro, Hugo Miguel, a mostrar quatro cartões amarelos em menos de cinco minutos.
  • 33'
  • 32'
  • 31'
    Corta a defesa do Marítimo para canto.
  • 30'
    Livre perigoso para o Feirense depois de Jean Cléber ter travado um ataque que era conduzido por Etebo.
  • 30'
  • 28'
    O avançado insular tentou chegar a uma bola em esforço e acaba por atingir Briseño, de pé em riste.
  • 26'
    As equipas estão muito encaixadas uma na outra e ainda não houve oportunidades de golo na partida.
  • 24'
    Edgar Costa continua algo queixoso e Ibson já aquece do lado do Marítimo.
  • 23'
    Momento de "desgarrada" entre os adeptos das duas equipas, cada uns a puxar pela sua, como deve ser sempre.
  • 22'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Edgar Costa, do Marítimo.
  • 18'
    Tiago Silva levanta a bola para a área, mas Charles segura facilmente.
  • 17'
    Livre a meio do meio-campo ofensivo do Feirense, com os centrais a subirem à área contrária.
  • 12'
    Após o cato o Marítimo ganhou a segunda bola e o avançado maritimista ganhou posição na área mas cabeceou ao lado.
  • 11'
    Rodrigo Pinho ao lado!!
  • 11'
    Novamente o Marítimo, que em contra-ataque criou perigo, que Kakuba afastou para canto.
  • 9'
    O extremo insular tentou colocar a bola, mas o guardião brasileiro esticou-se e afastou o perigo.
  • 8'
    Defende, Caio!!
  • 8'
    Vai bater Edgar Costa.
  • 7'
    Livre perigoso a beneficiar o Marítimo! Falta de Sony sobre Ricardo Valente.
  • 4'
    Afasta o MArítimo.
  • 3'
    E conquista o primeiro canto, a equipa da casa.
  • 3'
    O Feirense instala-se no meio-campo ofensivo nestes primeiros minutos da partida.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o Feirense com a posse de bola.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado do Marcolino de Castro.
  • 0'
    O 4.º árbitro será João Malheiro Pinto, enquanto o VAR será António Nobre.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hugo Miguel, da AF Lisboa e será auxiliado por Ricardo Santos e Nuno Roque.
  • 0'
    O relvado do aparenta estar em boas condições e, com a temperatura amena que se faz sentir a esta hora, parecem estar reunidas todas as condições para assistirmos a um bom jogo de futebol.
  • 0'
    Está uma tarde soalheira em Santa Maria da Feira e as bancadas do Marcolino de Castro estão bem preenchidas, sobretudo por adeptos da equipa da casa, embora também se verifique a presença de algumas dezenas de adeptos do Marítimo.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento e recolheram aos balneários para ouvir as últimas indicações dos respetivos treinadores.
  • 0'
    Já Daniel Ramos acredita que «os pontos vão ser conquistados, casa e fora, mais em casa», notando não estar preocupado por a equipa «não ter tantos pontos [fora] como queria». «Os pontos vão aparecer, o que interessa é que a equipa esteja ciente de que o importante é somar», notou ainda.
  • 0'
    «Devido aos dois últimos jogos, nos quais mostrámos o nosso real valor e as nossas principais características, o jogo com o Marítimo será um verdadeiro teste às nossas capacidades, sobretudo no nosso estádio e perante um adversário que cria sempre grandes dificuldades», defendeu Manta Santos na antevisão a esta partida.
  • 0'
    O Marcolino de Castro, porém, tem sido terreno pouco fértil para os sorrissos insulares que nunca ali venceram. O melhor que conseguiram foi um empate.
  • 0'
    Esta será a nona vez que as equipas se vão defrontar em jogos da I Liga, com vantagem do Marítimo, que conta com quatro triunfos contra apenas três dos “fogaceiros”, registando-se ainda um empate.
  • 0'
    Neste momento, as três equipas já estão no terreno de jogo a realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Marítimo, os ausentes são Broetto, Coronas e Pablo, todos lesionados.
  • 0'
    Do lado do Feirense, Manta Santos não conta com Barge, Tiago Gomes e Luís Henrique (lesionados), nem com Babanco (castigado).
  • 0'
    Este é um cenário que Daniel Ramos não quererá ver repetido hoje, até porque a ambição europeia convida a maior regularidade de resultados.
  • 0'
    Os insulares, por seu turno, têm aliado a imbatibilidade no Caldeirão, onde não perdem há mais de um ano, com alguma inconsistência nas visitas ao continente, onde contam três derrotas em quatro jogos.
  • 0'
    E essa confiança não deve ter sido muito beliscada apesar da derrota na Luz, na ronda passada, onde a imagem que ficou foi a de uma equipa com argumentos para voltar a realizar uma época tranquila.
  • 0'
    Depois de um período de quatro derrotas consecutivas - entre a 5.ª e a 8.ª jornada -, o triunfo no último jogo caseiro, diante do Rio Ave, devolveu alguma confiança ao Feirense.
  • 0'
    O Feirense, atual 13.º classificado, recebe o 5.º, Marítimo, com ambas as equipas a entrar "em teste", ainda que por razões diferentes.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Abedzadeh, Filipe Oliveira, Fábio Pacheco, Ibson, Lunberg e Everton.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Luís Rocha, Alphonse, João Graça, Luís Aurélio, Hugo Seco e Valência.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles, Bebeto, Zanaidine, Drausio e Fábio China; Erdem Sen e Gamboa; Edgar Costa, Jean Cleber e Ricardo Valente; Rodrigo Pinho.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Jean Sony, Flávio Ramos, Briseño e Kakuba; Cris e Tiago Silva; Luís Machado, Etebo e Edson Farias; João Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense são os primeiros jogadores a iniciar o aquecimento no relvado do Marcolino de Castro.
  • 0'
    Boa tarde! o MAISFUTEBOL já está no estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar até si tudo o que acontecer no Feirense-Marítimo, AO MINUTO! Fique ligado!