Feirense
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 1 Sp. Braga - 4!! Excelente vitória do Sp. Braga num terreno onde só o Benfica tinha ganho. A formação de Leonardo Jardim regressa ao segundo lugar, em igualdade com o Benfica, e a um ponto do líder F.C. Porto.
  • 90'
    À BARRA!! Mika remata fortíssimo, a bola desvia num adversário e bate nos ferros!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 89'
    Remate de Ludovic que Quim defende com dificuldade e a dois tempos!!
  • 87'
    O jogo baixou de ritmo após o golo do Feirense.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Custódio entra Carlão
  • 85'
  • 82'
    Paulo César quase se isola, mas Luciano corta no último instante.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Stopira entra Mika
  • 79'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! FEIRENSE ! 1-4 por Buval!! Excelente passe de Hélder Castro a colocar a bola na área, para um cabeceamento de Buval para golo!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Djamal
  • 74'
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-4 por Hugo Viana!! Que grande golo!! Golaço!! Na marcação de um livre, Hugo Viana faz um golaço com um tiro fantástico ao ângulo!!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Sténio (Feirense )
  • 70'
    GOLO BEM ANULADO A DOUGLÃO!! Na sequência de um canto, a bola chega a Custódio, que dá um toque de acrobático para Douglão, à boca da baliza, empurrar para golo, mas a jogada foi bem anulada por fora de jogo!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Miguel Lopes! O brasileiro saiu tocado.
  • 67'
  • 65'
    QUE GRANDE FALHANÇO DE HÉLDER BARBOSA!! Mossoró trabalha bem na direita, tira Varela do caminho com uma finta de corpo e serve Hélder Barbosa na cara do golo, mas o esquerdino remata de pé direito por cima da barra!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Rosado entra André Fontes
  • 63'
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-3 por Márcio Mossoró!! A jogada começa num cruzamento de Paulo César da direita, Lima não domina e deixa a bola escapar-se ligeiramente para trás, onde surge Mossoró a rematar colocado para golo!!
  • 57'
    O Feirense responde com perigo!! Remate de Hélder Castro para grande defesa de Quim!!
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-2 por Lima!! Um enorme erro da defesa do Feirense!! A jogada começa num lançamento lateral a favor do Feirense, a bola é colocada em Stopira, que despacha contra Leandro Salino, a bola sobra para Lima que foge a Luciano e remata para golo!!
  • 54'
    Na sequência do canto batido por Hugo Viana, a bola passa com perigo na zona de finalização, mas ninguém a desvia para a baliza!!
  • 53'
    Excelente movimento de Lima, que recebe a bola sobre a esquerda, flete para o centro e remata forte, a bola desvia num adversário e sai por cima da barra!!
  • 48'
    Entrada forte do Feirense em busca do empate
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Thiago entra Hélder Castro
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Sp. Braga. Aceita-se a vantagem arsenalista. Boa entrada dos minhotos, golo e boas oportunidades para o segundo, enquanto o Feirense tem mais coração que razão e abre demasiados espaços entre o meio-campo e a defesa
  • 45'
    Mossoró remata de longe, por cima
  • 44'
    Vai crescendo o Feirense nestes minutos finais
  • 42'
    Ludovic surge em boa posição para o remate final mas acerta na muralha defensiva do Sp. Braga!
  • 42'
    Hélder Barbosa cai na área do Feirense. Não parece haver nada
  • 40'
    Hugo Viana remata do meio da rua, fraco, ao lado
  • 38'
    Tenta responder agora o Feirense. Falta definição de qualidade no meio-campo ofensivo
  • 36'
    Elderson tem qualidade mas também comete erros de principiante, sobretudo em posse de bola. Segundo passe direto para fora
  • 35'
    Hugo Viana troca palavras com o banco do Feirense. Desnecessário. É capitão do Sp. Braga e devia ter outra atitude
  • 33'
    Os adeptos do Sp. Braga vão aquecendo com cânticos insultuosos para o V. Guimarães. Os vitorianos não os ouvem, por certo, mas eles lá sabem
  • 32'
    Lima, na cobrança de um livre direto, atira muito perto da baliza dos locais
  • 31'
    Ludovic não chega para contrariar a superioridade do Sp. Braga. Pouco Feirense até agora
  • 29'
    Falha Lima! Viana abre muito bem para Paulo César, este lança a corrida de Salino e o médio adaptado a lateral direito toca atrasado para Lima. O avançado, em boa posição, remata por cima
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Rosado (Feirense ), por falta sobre Mossoró
  • 26'
    Ludovic é o melhor dos locais, como sempre. Belo trabalho do jovem extremo e remate para boa defesa de Quim!
  • 25'
    Sp. Braga por cima. Que atitude, que tranquilidade na troca de bola. E os adeptos na mesma medida.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (Sp. Braga ), por falta sobre Fonseca
  • 20'
    Bom início de jogo na Feira
  • 19'
    O QUE FALHA O FEIRENSE! Primeira oportunidade para os locais. Diogo Rosado lança Fonseca à direita e este cruza muito bem, rasteiro, para a pequena área. Ninguém chega para o desvio. Ludovic recebe ao segundo poste, cruza de novo mas o lance acaba por perder-se
  • 17'
    É incrível a simplicidade como o Sp. Braga chega à área do Feirense. Tem executantes dignos de um candidato. Não sobram dúvidas
  • 16'
    AGORA É LIMA A FALHAR! Soberba desmarcação de Mossoró para o avançado, que recebe de pé esquerdo, entra na área e remata cruzado, a centímetros do poste!
  • 14'
    Mossoró falha! Custódio toca para Viana, este desmarca o brasileiro mas Mossoró perde tempo e acaba por desperdiçar uma soberana oportunidade
  • 13'
    Resposta disparatada de Varela. Remata de longe para a rua!
  • 12'
    LIMA FALHA! Após canto cobrado por Hugo Viana, o avançado aparece em boa posição mas cabeceia mal. Douglão não chega a tempo para a emenda
  • 11'
    Custódio remata do meio da rua e ganha um canto. Festa dos adeptos arsenalistas!
  • 10'
    Quinto golo para Hélder Barbosa na Liga e décimo em todas as competições (marcou um na Taça e quatro na Liga Europa)
  • 9'
    Mossoró recuperou, não foi mais que um susto, parece, mas Paulo Lopes também teve de ser assistido. O guarda-redes apresentou queixas no lance do golo
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Hélder Barbosa. Mesmo com Mossoró no chão, os arsenalista seguiram a jogada. Custódio tabelou com Lima e cruzou para a pequena área. Paulo Lopes ainda faz o primeiro desvio mas Hélder Barbosa emendou com o pé esquerdo!
  • 6'
    Mossoró pode estar lesionado com gravidade!
  • 4'
    Entrada forte do Feirense, pressionante. Importa saber se aguentarão o ritmo
  • 3'
    As autoridades alargaram o perímetro destinado aos adeptos do Sp. Braga para evitar apertos. Há espaço que sobra no resto do estádio
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Sp. Braga
  • 0'
    Feirense e Sp. Braga em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Os arsenalistas continuam em maioria. Cerca de um milhar de seguidores do Sp. Braga nas bancadas. Eufóricos por sinal
  • 0'
    «O medo de perder nunca pode ser maior que a vontade de vencer», escrevem os adeptos do Feirense
  • 0'
    Feirense e Sp. Braga regressam aos balneários findo o aquecimento
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Leandro Salino, Nuno André Coelho, Douglão e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Paulo César, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Berni, Vinicius, Ukra, Miguel Lopes, Nuno Gpomes, Djamal e Carlão
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Varela, Luciano e Stopira; Ludovic, Sténio, Thiago Freitas e Diogo Rosado; Carlos Fonseca e Buval. Suplentes: Miguel, Serginho, Mika, Jonathan, Anderson, Hélder Castro e André Fontes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Curiosamente, para já, vêem-se mais adeptos visitantes que locais nas bancadas. Quem é da Feira aproveitará para comer em casa antes de vir, por certo
  • 0'
    Já se vêm centenas de adeptos do Sp. Braga no interior e em redor do estádio
  • 0'
    Noite algo fria mas sem indícios de chuva. Relvado em condições regulares
  • 0'
    No Sp. Braga, Ruben Amorim, Alan, Ewerton, Baiano, Paulo Vinícius e Luís Alberto estão todos lesionados.
  • 0'
    Henrique e Rabiola são baixas no Feirense, ambos por lesão, aos quais se acrescentam os castigados Diogo Cunha, Miguel Pedro e Cris
  • 0'
    Nenhum empate. O registo histórico lembra apenas cinco confrontos entre Feirense e Sporting de Braga para o campeonato. Quatro vitórias dos arsenalistas e um triunfo para os fogaceiros. Na primeira volta, a equipa minhota venceu por esclarecedores 3-0.
  • 0'
    Leonardo Jardim: «Principalmente em casa, o Feirense apresenta uma grande intensidade de jogo, é muito agressivo e forte nas transições. Temos de igualar essa capacidade de entrega, de luta e trabalho e, com a nossa qualidade, criar os desequilíbrios necessários para vencer»
  • 0'
    As contas da manutenção passam por uma vitória. Queremos ficar na primeira liga e por isso só pensamos nos três pontos. Temos sido fortes em nossa casa e o único jogo que perdemos foi com o Benfica. Apesar de respeitarmos o nosso adversário, estamos confiantes», diz Quim Machado
  • 0'
    Ainda assim, a equipa minhota não cede e está na luta, embora não o assuma. Perde unidades influentes e reinventa-se, ganha em casa e fora, parece aguentar tudo. Mais uma prova, nada fácil por sinal, em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Onze vitórias seguidas na Liga para o Sp. Braga. Um registo impressionante, um candidato não assumido que resistiu ao afastamento da Liga Europa e a inúmeras ausências por lesão. Na semana passada, sentiu mais dificuldades para bater a União de Leiria (2-1).
  • 0'
    O Feirense queixa-se ainda de vários erros de arbitragem, algumas queixas justificadas, outras não. Antes de mais, precisa de suportar um ciclo difícil de jogos. Na semana passada perdeu em casa do Marítimo (2-1), agora recebe o Sp. Braga e logo a seguir vai a Alvalade. Resta respirar fundo e procurar as surpresas.
  • 0'
    ogar bom futebol nem sempre chega. A equipa de Santa Maria da Feira é um exemplo claro de falta de experiência e peso no escalão principal. Deixa sempre boa imagem mas, por uma ou outra razão, perde pontos em fases de maior pressão.
  • 0'
    O Feirense também está pressionado. A U. Leiria venceu há pouco o Rio Ave e deixou a equipa da Feira no último lugar, com menos um ponto. A linha de água está a três pontos de distância
  • 0'
    Depois das vitórias de F.C. Porto e Benfica, o Sp. Braga está obrigado a garantir os três pontos para se manter na luta não assumida pelo título nacional