Tondela
  • 90'
    Fim de noite do Marcolino de Castro. Acompanhe as reações e leia a crónica no nosso site.
  • 90'
    Destaque para Karamanos que fez o seu terceiro golo e lidera a lista de melhores marcadores com Pedro Santos e Marega.
  • 90'
    Karamanos colocou o Feirense novamente no caminho das vitórias e deu o primeiro triunfo em casa. Os fogaceiros marcaram a abrir, justificaram o golo na primeira parte, mas no segundo tempo entraram a dormir. O Tondela justificava o empate, mas o avançado grego bisou num golo «caído do céu». O Tondela não foi abaixo e reduziu de livre direto. Só que após o 2-1, a equipa de José Mota equilibrou e conseguiu parar o conjunto do distrito de Viseu que optou (mal) por futebol mais direto.
  • 90'
  • 90'+3'
    Médio viu amarelo por demorar a marcar uma falta.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Árbitro dá 4 minutos, mas devem jogar-se mais após esta pausa.
  • 90'+1'
    Mais uma interrupção com Semedo no chão.
  • 90'
    Já está reatado o jogo.
  • 88'
    Peçanha bateu a bola e sentiu dores. Está no chão. Jogo parado.
  • 88'
    TONDELA! Claude atira ao lado. Dominou perto da meia-lua, passou por um adversário e rematou ao lado
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    CLÁUDIO RAMOS!!! Mais uma defesa a evitar um canto direto.
  • 86'
    KARAMANOS!!!!! Bola na frente e o grego aparece isolado, mas Ramos defende agora. Novamente o avançado a receber um passe de cabeça por cima da defesa.
  • 85'
    INACREDITÁVEL!!!! Crislan ao segundo poste sozinho e a um metro da baliza falha o alvo.
  • 84'
    Falta de Luís Rocha perto da linha de fundo. É uma espécie de canto curto para o Tondela.
  • 83'
    Agora o lateral respondeu na mesma moeda e viu também o amarelo. Bem o árbitro.
  • 82'
    O extremo já estava picado com Vítor Bruno e agora teve uma entrada desnecessária. Justa a admoestação.
  • 81'
    Estão 2931 espectadores a assistir a esta partida, segundo números oficiais divulgados pelo Feirense.
  • 80'
    O Tondela perdeu discernimento, está a tentar futebol direto mas não está a resultar.
  • 78'
    TIRO!!!! Vítor Bruno remata ao lado a passe de Luís Aurélio.
  • 76'
    Agora um lance do Feirense, bom trabalho de Karamanos na linha a descobrir Fabinho. Ramos cedeu canto ao fazer a mancha.
  • 75'
    O Feirense continua a fazer uma segunda parte muito fraca. O golo «caiu do céu».
  • 72'
    No livre, bola na área e Pica sozinho atirou por cima. Havia fora de jogo e lance foi anulado
  • 71'
    Jogador encostou-se a Ícaro para tirar satisfações e foi admoestado.
  • 70'
    Central faz falta muito dura, por trás sobre Crislan, e leva amarelo e Fernando Ferreira foi lá pedir satisfações, instalando a confusão no relvado.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    O defesa esquerdo marca de livre direto. Bateu na direção do segundo poste, ninguém tocou e a bola entrou na baliza de Peçanha.
  • 68'
    Livre no bico da área, descaído para o lado direito do ataque.
  • 67'
    Entrada fora de tempo do médio sobre Zé Turbo.
  • 66'
    Petit esgotou as alterações colocando Zé Turbo em campo. Vai procurar a velocidade.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Mais uma alteração no Tondela.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    O golo acaba por ser um pouco caricato. Cláudio Ramos bateu a bola e a defesa do Tondela começou a subir. Ícaro ganhou de cabeça na linha intermédia e a meio do meio-campo defensivo do Tondela, Luís Aurélio isolou com um cabeceamento o grego.
  • 59'
    Petit não deve estar a acreditar, na primeira vez que o Feirense passou do meio-campo fez o segundo. Fragilidades defensivas do Tondela deixam a equipa em maus lençóis.
  • 57'
  • 57'
    O avançado grego isolou-se e com a bola a saltar fez um chapéu a Cláudio Ramos.
  • 54'
    Só dá Tondela neste início de segunda parte.
  • 53'
    Claude Gonçalves de muito longe a atirar por cima.
  • 52'
    Os homens pediam fora de jogo mas o árbitro não assinalou. Certo é que o Tondela teve uma grande oportunidade.
  • 52'
    MORENO!!!! QUE PERDIDA!!! O avançado surge sozinho na área e atira de primeira por cima.
  • 50'
    Muitos protestos e as imagens parecem dar razão ao Tondela. O central do Feirense deixou a mão para trás e impediu o cruzamento.
  • 50'
    Os homens do Tondela ficam a pedir penálti de Luís Rocha por mão na bola.
  • 49'
    Fernando Ferreira parece ter entrado para o exato lugar de Lystcov.
  • 49'
    É a primeira oportunidade de golo dos tondelenses.
  • 48'
    AO POSTE!!!!! Pica de cabeça desvia um livre lateral e acerta no poste.
  • 46'
    Vamos ver o que Petit pretende com esta alteração e se mantém o 4-4-2.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Petit vai mexer ao intervalo.
  • 45'
    Resultado justo ao intervalo pelo que o Feirense fez após o golo marcado. Karamanos marcou no primeiro remate dos fogaceiros e depois o conjunto de José Mota teve uns bons 15 minutos, onde podia ter feito o 2-0 (que seria exagerado). O Tondela cresceu um bocadinho mas nunca conseguiu ser perigoso e por isso a vantagem justifica-se.
  • 45'
    No último lance da primeira parte, Peçanha e Moreno voltaram a chocar e após o apito do árbitro o guarda-redes ficou a ser assistido.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro concede dois minutos adicionais.
  • 45'
    Estes últimos cinco minutos ficam marcados por muitas faltas e pouco futebol.
  • 43'
    Mais um amarelo, agora par ao avançado que teve uma entrada ríspida sobre Luís Machado.
  • 41'
    Médio do Tondela derrubou Cris, mas não havia motivo para cartão.
  • 41'
    Grande confusão agora perto do banco de suplentes do Feirense. H. Tavares fez falta sobre Cris, logo depois de dois jogadores terem derrubado Mamadou para lhe roubar a bola. Uns querem amarelo para Tavares outros reclamam a falta anterior.
  • 40'
    As imagens mostram uma entrada fora de tempo de Tiago Silva, mas o árbitro não viu. Marcou canto para os tondelenses.
  • 39'
    Claude Gonçalves está no chão, com queixas no joelho. A equipa médica já está em campo.
  • 36'
    Cláudio Ramos resolve.
  • 36'
    Falta agora sobre Karamanos e livre lateral para o Feirense.
  • 36'
    O conjunto de Petit tem mais bola e procura atravez de cruzamentos chegar à área para aproveitar Crislan e Moreno. Os centrais da casa estão melhor e a limpar tudo.
  • 31'
    O Tondela está a crescer!
  • 31'
    Mamadou cruza para a área mas Moreno no salto atinge Peçanha que tinha saído dos postes.
  • 29'
    Crislan parou à frente de Peçanha e o guarda-redes deu com a mão nas costas do avançado. Falta, mas não há (e bem) admoestação.
  • 28'
    Peçanha agarra nas alturas, tenta lançar o contra-ataque mas é atingido. Está no chão.
  • 28'
    Beneficia agora de um livre lateral.
  • 28'
    Passou o perigo, mas o Tondela continua no meio-campo do Feirense.
  • 26'
    Primeiro canto para o Tondela!
  • 24'
    Wagner coloca na área mas ninguém desvia e passa ao lado sem perigo.
  • 23'
    O médio do Feirense a parar um contra-ataque, derrubando Érick Moreno. Falta que pode levar perigo a Peçanha.
  • 22'
    Petit está insatisfeito e manda aquecer três homens.
  • 22'
    A defesa tondelense, especialmente o lado esquerdo, está em apuros.
  • 21'
    Quase o 2-0!!! Belo passe de Barge com Luís Aurélio a entrar na área pelo lado direito e a cruzar para trás para Karamanos. Pica antecipou-se e cedeu canto.
  • 20'
    Mais um remate do Feirense com Luís Machado a atirar ao lado.
  • 17'
    Primeiro amarelo da partida. Entrada fora de tempo do lateral esquerdo sobre Luís Aurélio.
  • 17'
    Defesa do Tondela lenta a reagir, Luís Machado chegou primeiro que Pica e deu ao grego que falhou.
  • 16'
    QUE PERDIDA!!! Karamanos na cara de Ramos tenta o chapéu mas saiu frouxo.
  • 15'
    O Tondela até entrou a tentar surpreender em velocidade o adversário, mas o golo foi um golpe duro. Ainda não reagiu.
  • 15'
    O conjunto de José Mota está melhor depois do golo e procura o 2-0.
  • 14'
    Primeiro canto do jogo e é para o Feirense.
  • 13'
    PASSOU PERTO!!! Lateral atirou em arco para o poste direito de Ramos mas ao lado.
  • 13'
    Livre descaído para a direita perto da área. Ao jeito de Vitor Bruno.
  • 12'
    Avançado já tinha marcado ao Estoril na única vitória do Feirense.
  • 10'
    É o segundo golo do grego no campeonato.
  • 9'
  • 9'
    Primeiro remate à baliza e primeiro golo da partida. O grego respondeu na perfeição de cabeça a um cruzamento de Barge.
  • 4'
    Ritmo baixo neste início de jogo. Bola muito a meio-campo.
  • 2'
    No meio-campo, Tavares à direita, Wagner à esquerda e Claude e Lystcov no meio.
  • 2'
    O Tondela surge no relvado em 4-4-2
  • 1'
  • 0'
    As bancadas do renovado Marcolino de Castro não estão muito compostas, sendo de destacar a presença de uma audível falange de apoio ao Tondela, com cerca de três dezenas de adeptos.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio por Barbosa de Melo, ex-presidente da Assembleia da República.
  • 0'
    Em Santa Maria da Feira está um início de noite com temperatura agradável e o relvado parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado.
  • 0'
    Entra o Karamanos e o Cris para os lugares do Platiny e do Etebo.
  • 0'
    José Mota só muda duas peças em relação à derrota em Vila do Conde.
  • 0'
    Petit faz seis alterações em relação à derrota com o Belenenses.
  • 0'
    É agora a vez de o Feirense concluir os exercícios de aquecimento e recolher também aos balneários.
  • 0'
    O Tondela recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    As três equipas estão a realizar o aquecimento no Marcolino de Castro.
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor João Mendes.
  • 0'
    Suplentes do TONDELA: Ricardo Janota, Kaká, Correia, Fernando Ferreira, Jhon Murillo, David Bruno e Murilo
  • 0'
    Suplentes do FEIRENSE: Vaná, Kakuba, Fabinho, Vieirinha, Paulo Monteiro, Flávio e Platiny
  • 0'
    TONDELA: Claúdio Ramos, Jaílson, Pica, Rafael Amorim, Mamadu, Lystcov, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Crislan, Érick Moreno e Wagner.
  • 0'
    FEIRENSE: Peçanha, Barge, Vítor Bruno, Ícaro, Luís Rocha, Luís Machado, Semedo, Tiago Silva, Luís Aurélio, Karamanos e Cris.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!!
  • 0'
    Na história estes dois conjuntos fizeram seis jogos: três triunfos do Feirense, um empate (neste estádio) e duas vitórias do Tondela.
  • 0'
    O Tondela ainda não sabe o que é vencer. A equipa de Petit perdeu em casa com Benfica e Belenenses e empatou com o Desp. Chaves fora.
  • 0'
    O Feirense chega a este jogo com 3 pontos, fruto de uma vitória na 1ª jornada no Estoril. Depois duas derrotas: Moreirense (casa) e Rio Ave (fora).
  • 0'
    Este é o jogo que fecha a 4ª jornada da Liga. O Feirense procura os primeiros pontos em casa, o Tondela a primeira vitória fora.