• 83'
  • 83'
    Foi festejar juntos aos adeptos do Feirense, que lhe responderam com o arremesso de algumas cadeiras, e viu o cartão.
  • 82'
    Cruzamento na direita de Nuno Valente e o avançado sadino surge no coração da área a cabecear para o fundo das redes.
  • 79'
    NUNO VALENTE! Livre cobrado pelo jogador do Vitória, a bola beija a barra da baliza de Caio!
  • 76'
    Travou Hildeberto quando este seguia para a baliza.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    HILDEBERTO! Remate à meia volta, a bola sai perto da baliza de Caio.
  • 71'
    Canto de Nuno Valente, Mendy sobe mais alto que toda a gente e cabeceia para uma boa defesa do guarda-redes fogaceiro!
  • 70'
    DEFENDE CAIO!
  • 70'
    Cádiz trabalha na área, mas o remate desvia em Flávio e sai ao lado.
  • 67'
    Reentra R. Micael.
  • 66'
    Valencia por cima! Boa iniciativa do recém-entrado, pena para o Feirense a conclusão.
  • 65'
    Rúben Micael fica lesionado após lance com Ghazal. Jogo interrompido.
  • 64'
    Adeptos fogaceiros assobiam a troca efetuada por Filipe Martins.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Sucessão de ressaltos, a bola sobra para Sturgeon que atira contra Mano.
  • 62'
    Flávio Ramos coloca nas costas da defesa sadina, mas Sturgeon não consegue o domínio.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Livre de Tiago Silva, corta Artur Jorge.
  • 59'
    Falta de Vasco Fernandes sobre João Silva. Livre lateral a favor do Feirense.
  • 58'
    Ali Ghazal... que disparate! Artur Jorge corta, a bola sobra para o médio que acerta muito mal na bola.
  • 55'
    Entra melhor o Vitória.
  • 54'
    Cruzamento de Éber Bessa, Caio afasta para a frente. Rúben Micael insiste, mas cruza contra Flávio Ramos.
  • 53'
    Vitória!
  • 48'
    Os dois jogadores reentram.
  • 47'
    Tiago Silva e Berto ficam lesionados na sequência de uma disputa de bola. Jogo interrompido.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+1'
    Éber Bessa levanta, Babanco corta. Nuno Valente domina fora da área e atira muito ao lado.´
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação.
  • 45'+1'
    Cádiz cruza contra Vítor Bruno e conquista um pontapé de canto.
  • 45'
    Berto cai à entrada da área, Rui Costa manda jogar.
  • 42'
    Melhor jogada do Vitória em toda a primeira parte: Berto serve Éber Bessa que entra na área e atira para defesa com os punhos de Caio!!
  • 42'
    Defende Caio!!
  • 38'
    Outra vez João Silva! Recebe, roda e dispara à figura de Makaridze.
  • 37'
    Bom ambiente no estádio, por ora. Adeptos gritam, à vez, pelas suas equipas.
  • 36'
    Corte imperfeito de Vasco Fernandes que deixa a bola a saltitar à frente de João Silva. O avançado enche o pé, mas atira à figura.
  • 36'
    ENCAIXA MAKARIDZE!
  • 33'
    Cruzamento de Tiago Silva para as mãos de Makaridze.
  • 32'
    Berto não consegue a receção... ficava isolado. Contudo, o árbitro assistente assinalou posição irregular.
  • 31'
    Makaridze bate longo, Cádiz desvia, mas Berto não consegue ficar com a bola. Caio acaba por recolher.
  • 27'
    Vítor Bruno levanta, afasta com os punhos Makaridze.
  • 26'
    Luís Machado cruza contra André Sousa e ganha um canto.
  • 25'
    Reentra Luís Machado.
  • 24'
    Luís Machado senta-se no relvado e pede a entrada da equipa médica.
  • 23'
    Luís Machado ganha a linha final, cruza para o segundo poste, onde surge Sturgeon a cabecear contra Mano! Não fosse o lateral sadino e a bola muito provavelmente teria entrado!
  • 22'
    MANO! CORTE DECISIVO!
  • 21'
    Pontapé forte de Tiago Silva a obrigar o georgiano a aplicar-se a fundo!!
  • 21'
    DEFENDE MAKARIDZE!!
  • 20'
    Sublime Tiago Silva a libertar de calcanhar, ao primeiro toque para Sturgeon. O extremo preparava-se para rematar quando foi travado por Vasco Fernandes. Livre em posição prometedora para os fogaceiros.
  • 19'
    Não consegue o desvio Flávio!! Cruzamento de Tiago Silva, a bola passa toda a área e bate no central que é incapaz de finalizar.
  • 18'
    Falta de Berto sobre Edson. Livre lateral para o Feirense.
  • 16'
    Nuno Valente cruza, limpa João Silva.
  • 16'
    Vítor Bruno perde para Cádiz que cruza. Vale Briseño a ceder canto.
  • 15'
    Cruzamento tenso de Edson para o mergulho de cabeça do extremo!
  • 15'
    AO LADO LUÍS MACHADO!!
  • 14'
    Bom corte de Artur Jorge. O cruzamento de Tiago Silva por pouco não encontrava João Silva.
  • 14'
    Ui! Que maldade de Tiago Silva a Semedo. O médio sadino não teve outra alternativa que não cometer falta.
  • 13'
    João Silva dispara ao lado! Edson levanta para Sturgeon, Vasco Fernandes consegue intercetar, mas depois perde para o avançado fogaceiro que ensaia o pontapé!
  • 11'
    Éber Bessa cruza, João Silva desvia, mas Rui Costa dá pontapé de baliza.
  • 11'
    Falta de Edson Farias sobre Éber Bessa. Livre lateral para o Vitória.
  • 8'
    Entrada fora de tempo sobre Luís Machado.
  • 5'
    Vários passes falhados de parte a parte neste arranque de partida.
  • 3'
    Fazem-se ouvir os adeptos sadinos nestes primeiros minutos. Marcam presença em boa número em Santa Maria da Feira.
  • 1'
  • 0'
    O Feirense equipa com o equipamento tradicional: camisola e meias azuis, calções brancas. Por sua vez, o Vitória de Setúbal joga com o alternativo: todo de cinzento.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Bruno Paixão é o VAR designado para o jogo e terá auxílio de Rui Cidade (AVAR).
  • 0'
    Falta apenas falar da equipa de arbitragem. Rui Costa é o chefe de uma equipa constituída por Tiago Costa e Tiago Mota (assistentes) e Fábio Melo (4.º árbitro).
  • 0'
    Diga é a única «baixa» do Feirense para este jogo. Por sua vez, o V. Setúbal tem Pedrosa, Mikel, Alex Freitas e Nuno Pinto como indisponíveis.
  • 0'
    A cerca de vinte minutos do início da partida ainda há poucos adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    Os dois conjuntos estão na fase final do período de aquecimento.
  • 0'
    Final de tarde chuvoso e frio em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Este será o 14.º confronto entre os dois emblemas no escalão máximo do futebol português. Nenhum dos clubes têm vantagem sobre o outro nos encontros disputados anteriormente: o Feirense venceu cinco, o V. Setúbal triunfou em cinco ocasiões e registaram-se ainda três empates. No entanto, em jogos disputados no Marcolino de Castro, os fogaceiros têm vantagem: três vitórias, dois empates e apenas uma derrota.
  • 0'
    A urgência em triunfar não é tão grande como a do rival desta jornada, ainda assim o V. Setúbal precisa de começar a arrepiar caminho para respirar tranquilamente na tabela classificativa.
  • 0'
    A formação de Filipe Martins desespera por pontos. A tarefa é simples: vencer todos os jogos para acalentar o sonho da permanência. O desafio ante o V. Setúbal é o ideal para colocar mãos à obra.
  • 0'
    Os dois emblemas atravessam períodos difíceis no que a resultados diz respeito. Os fogaceiros não triunfam há 24 jogos enquanto os sadinos não somam três pontos há 15.
  • 0'
    A ronda 27 da Liga fecha com o duelo entre o último classificado, Feirense com apenas 15 pontos, e o V. Setúbal, 15.º com mais dez pontos.
  • 0'
    Filipe Martins aposta na mesma equipa que empatou em Tondela, na última ronda. Sandro faz o mesmo e aposta nos mesmos jogadores que começaram o encontro contra o Sp. Braga.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA SETÚBAL: Cristiano, Mendy, Bruno Pires, Sekgota, Allef, Sávio, Zequinha.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: André Moreira, Tiago Gomes, Nascimento, Valência, Edinho, Crivellaro, Marco Soares.
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Makaridze; Mano, Artur Jorge, Vasco Fernandes, André Sousa; Semedo, Nuno Valente, Rúben Micael; Berto, Éber Bessa, Jhonder Cádiz.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco, Vítor Bruno, Flávio Ramos, Briseño, Edson Farías; Babanco, Aly Ghazal; Sturgeon, Tiago Silva, Luís Machado; João Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No vídeo-árbitro, vai estar Bruno Paixão, auxiliado por Rui Cidade.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Tiago Costa e Tiago Mota. Fábio Melo é o quarto árbitro.
  • 0'
    Rui Costa (AF Porto) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Jogo com início às 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, para levar-lhe, leitor, todas as informações deste Feirense-Vitória de Setúbal, jogo que encerra a 27.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.