Horácio Gonçalves, treinador do Felgueiras, em declarações na sala de imprensa, após a derrota em Moreira de Cónegos, para a Taça de Portugal:

«Fundamental era dar uma prestação positiva e uma imagem positiva dos jogadores que temos. O jogo traduziu-se numa fase inicial por golos que normalmente não sofremos. O primeiro golo foi esquisito, foi um autogolo. E os outros, vindo de ressaltos, e ali à porta do intervalo. Se fossemos a perder 1-0 para o intervalo, sabíamos que iriamos ter uma reação positiva, pelo que é habitual nesta equipa. Assim, na segunda parte foi importante dar uma imagem que não fosse de III Divisão para que quem veio ao estádio tenha dado o tempo por bem empregue. Não fomos uma equipa ultra defensiva. Reagimos bem, tivemos situações que poderíamos aproveitar, mas quem esteve no estádio apercebeu-se que há uma diferença de níveis. O resultado foi exagerado face ao comportamento das duas equipas, mas não está em causa a vitória do Moreirense. O objetivo era tentar fazer Taça, não foi possível, mas ficou pelo menos a imagem de uma equipa que trabalha bem e sabe o que fazer dentro do campo. O nosso objetivo é ser mais fortes já para o domingo, para a nossa luta da subida à II Liga.»