VLACHODIMOS!!!!! Grande defesa a remate de Alici.
  • 64'
    Cocu prepara duas alterações!
  • 63'
  • 62'
    FERREYRA!!!! Salvio remata contra Skrtel, mas a bola sobra para o avançado argentino, que atira por cima.
  • 62'
    Segura Demirel! Foi Pizzi a rematar de fora da área. Má decisão de Cervi no momento em que abriu para o médio.
  • 58'
    Corta Fejsa!! Potuk já armava o tiro na área!
  • 56'
  • 56'
    Cervi puxa para o pé esquerdo e remata forte mas por cima.
  • 53'
  • 51'
    Fenerbahçe está mais subido nestes primeiros minutos da etapa complementar.
  • 48'
    Valbuena bate canto mas a defesa do Benfica afasta.
  • 46'
  • 45'
    Equipas regressam agora dos balneários.
  • 45'
    Encarnados controlaram a primeira parte e adiantaram-se por Gedson, mas o Fenerbahçe empatou nos últimos instantes da primeira parte.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação!
  • 45'+1'
    Hasan Ali levanta para a área e o avançado do Fenerbahçe antecipa-se a Grimaldo para fazer o empate.
  • 45'
    Potuk cria perigo na área do Benfica, mas os jogadores encarnados conseguem finalmente afastar o perigo depois de alguma insistência.
  • 44'
    Canto para o Fenerbahçe.
  • 43'
    FALHA FERREYRA!!!!!! Salvio lança o compatriota, que contorna Demirel à entrada da área mas depois atira à malha lateral já em desequilíbrio! QUE OPORTUNIDADE!
  • 42'
    UI!! Que maldade de Salvio a Hasan Ali. Era só isto...
  • 35'
    Problemas musculares forçam primeira substituição no Benfica.
  • 34'
  • 34'
  • 33'
    Remate de Valbuena, mas esta é fácil para Vlachodimos.
  • 33'
    VLACHODIMOS VOA!!!! Que pontapé de Elmas do meio da rua!
  • 31'
    Rui Vitória vai ter de mexer! Pelo menos parece ter chamado um jogador para entrar.
  • 31'
    Equipa médica do Benfica entra para assistir Castillo.
  • 28'
    Benfica marca pela primeira vez ao Fenerbahçe em Istambul!
  • 28'
    Fenerbahçe precisa agora de marcar três golos.
  • 26'
    Salvio toca para Castillo, o chileno lança Gedson em velocidade na área e o médio desvia de Demirel, que parece ter saído da baliza de forma hesitante. Está feito o 1-0 para o Benfica!
  • 22'
    Carga sobre Cervi quando o argentino lançava contra-ataque perigosíssimo.
  • 22'
    VLACHODIMOS!!! Potuk trabalha bem sobre Jardel e remata colocado mas o guarda-redes encarnado defende para canto. Bola parecia ir para fora.
  • 21'
    UI!! Lançamento longo, Isla entra nas costas da defesa e fica na cara de Vlachodimos, mas falha a receção.
  • 20'
    SALVIO AO LADO!!! Extremo tem espaço na zona central mas não consegue acertar no alvo.
  • 16'
    Que nó de Cervi a um homem do Fenerbahçe! O argentino arranca em diagonal e cai na área. Árbitro manda jogar.
  • 8'
    AYEW!!!! Valbuena bate o canto para a cabeçada do avançado, que atira ligeiramente ao lado da baliza de Vlachodimos. Neustadter ainda tentou chegar a tempo do desvio final mas sem sucesso.
  • 7'
    Canto para o Fenerbahçe cedido por Jardel.
  • 7'
    Salvio carrega Valbuena e o árbitro avisa o extremo do Benfica. Mais uma daquelas e sai cartão.
  • 5'
    Jogo dividido nestes minutos iniciais e ainda sem qualquer remate.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica!
  • 0'
    Protagonistas perfilados no relvado!
  • 0'
    Equipas já estão no túnel que dá acesso ao relvado.
  • 0'
    Islam Slimani, antigo avançado do Sporting e reforço do Fenerbahçe, vai assistir ao jogo das bancadas.
  • 0'
    Estádio ?ükrü Saraco?lu já está à pinha!
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Varela, João Félix e Yuri Ribeiro vão para a bancada.
  • 0'
    Suplentes do Fenerbahçe: Kameni, Soldado, Mehmet Ekici, Dirar, Sener Ozbayrakli, Baris Alici e Yigithan Guveli.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Conti, Alfa Semedo, Zivkovic, Ferreyra, Samaris e Rafa Silva.
  • 0'
    André Ayew regressa ao onze da equipa turca. Rende Dirar após ter cumprido castigo no jogo da primeira mão.
  • 0'
    Onze do Fenerbahçe: Volkan Demirel; Isla, Neustadter, Skrtel e Hasan Ali; Elmas, Mehmet Topal e Valbuena; Alper Potuk, Giuliano e André Ayew.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gedson e Pizzi; Salvio, Castillo e Cervi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O Benfica defende na Turquia uma vitória por 1-0 conquistada na Luz há uma semana.
  • 0'
    As águias defrontam o Fenerbahçe na 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Dia de decisões para o Benfica, que joga o futuro na Liga dos Campeões nesta terça-feira a partir das 19h00.