Fernando Mira, treinador da Naval, em declarações no final da derrota (0-3) em Guimarães, negando que haja problemas no balneário como Daniel Cruz e Diego Ângelo afirmaram e afirmando-se treinador da equipa enquanto a Direcção quiser:
«Um resultado negativo abate sempre uma equipa, mas os jogadores profissionais têm de dar a volta por cima. Acho que a Naval fez tudo para ganhar. Sabíamos que o V. Guimarães ia entrar muito forte, mas tivemos vinte minutos em que conseguimos suster o adversário. O primeiro golo abateu-nos e não conseguimos reagir. Na segunda parte entrámos bem, pensei que podíamos chegar ao empate, mas o segundo golo deitou-nos ao chão. A vitória do V. Guimarães foi justa. No próximo jogo precisamos de cruzar e fazer golos. Estou há quatro meses no balneário e sempre senti os jogadores unidos. Não considero que haja problemas no balneário, senti e sinto o grupo forte. A minha posição como treinador, treinador-adjunto ou treinador de guarda-redes é ver a Naval lá em cima.»