O Marselha apanhou o PSG na liderança do campeonato francês. A equipa de Élie Baup deslocou-se até à Córsega para defrontar o Ajaccio e somar três pontos, graças aos filhos de Pele, Abedi Pele.
CLASSIFICAÇÃO DA LIGUE 1
A derrota dos rivais parisienses no Parque dos Príncipes, neste sábado, deu a oportunidade do OM encostar no primeiro lugar. Ainda assim, o Ajaccio foi difícil de quebrar.
A defesa da equipa da casa aguentou muito bem o primeiro tempo, mas não conseguiu deter a cabeçada Andre Ayew para o 1-0, aos 55 minutos.
O mais novo dos filhos de Abedi Pele, um dos melhores jogadores africanos de todos os tempos, resolveu a contenda. Jordan Ayew fez o segundo aos 87 minutos e o Marselha somou os três pontos que lhe permitem sorrir com o desaire do PSG no dia anterior.