O Flamengo foi derrotado por 3-2 no terreno do Olimpia do Paraguai. A equipa onde atuam Ronaldinho e Vagner Love fica assim com a vida mais complicada. Quando faltam duas jornadas para o fim da fase de grupos da Libertadores os brasileiros estão em terceiro, a dois pontos dos lugares que dão acesso aos oitavos de final.

O Olimpia já ganhava ao intervalo, com um golo de Órteman aos seis minutos. Pela equipa paraguaia marcaram também Zeballos e Aranda. Do lado do Flamengo, os golos foram apontados por Vagner Love e Bottinelli. A equipa treinada por Joel Santana,nunca conseguiu estar a ganhar, correndo sempre atrás do prejuízo.

Após quatro jogos disputados, o Flamengo ocupa a terceira posição com 5 pontos. Os argentinos do Lanús lideram com 7 pontos, e em segundo lugar vai o Olimpia, com o mesmo número de pontos do primeiro classificado, mas com mais pontos sofridos. O último lugar é ocupado pelo Emelec do Equador, com 3 pontos.

Nos outros dois jogos de ontem, o Defensor venceu o Chivas por 1 a 0, com o golo dos uruguaios a ser feito por Andrés Olivera. E no confronto entre duas equipas chilenas, a Universidade Católica levou a melhor por 2-1 a U. Española, líder do grupo 3. Os golos da equipa vencedora foram marcados por Roberto Ovelar e Daud Gazale. Gonzalo Villagra fez o golo do U. Española.