• Francesco Bagnaia campeão do mundo (AP Photo/Alberto Saiz)
  • FRancesco Bagnaia é campeão do mundo (AP Photo/Alberto Saiz)
  • Bobby Charlton (foto AP Photo/File)
  • Max Verstappen é campeão do mundo de Fórmula 1 (ALI HAIDER/EPA)
  • Teddy Riner foi campeão do Mundo com erro de arbitragem (AP Photo/Hussein Sayed)
  • «Rafa? O Messi renunciou duas vezes e agora foi campeão do Mundo»
  • Medalha de campeão do mundo de Dybala (FOTO: Roma)
  • Virgil Van Dijk: uma lesão grave num joelho obrigou-o a falhar quase toda a época 2020/21 e o Euro 2020. Recuperou e voltou a apresentar os níveis de fiabilidade que fizeram dele um dos melhores centrais do Mundo. Com ele, o Liverpool ganhou duas taças em Inglaterra, ficou a um ponto do campeão Manc City e foi à final da Champions. Por incrível que possa parecer, o Mundial 2022 foi a primeira grande competição de seleções na qual marcou presença (EPA/MAURICE VAN STEEN)
  • «Enzo e Otamendi têm feito um trabalho espetacular. Não há nada maior do que ser campeão do Mundo»
  • Messi dormiu com a taça de campeão do mundo (Instagram de Leionel Messi)
  • N'Golo Kanté (Chelsea-França)
  • Max Verstappen sagrou-se campeão do mundo de Fórmula 1 (AP)
  • Ricardo Batista foi campeão do mundo de triatlo júnior em 2019 (Triathlon Live TV)
  • A rotina campeão do Mundo Bebé, que serve à mesa entre os treinos
  • «Como é que é possível um garçon ser campeão do Mundo»
  • Afonso Jesus: campeão do mundo e fotógrafo da Seleção Nacional de futsal em Belém
  • Portugal campeão do mundo de futsal (Toms Kalnins/EPA)
  • «Eu avisei que ia ser campeão do mundo»
  • Ricardinho recebe a taça de campeão do mundo de futsal de Gianni Infantino (Toms Kalnins/EPA)
  • Tiago Dantas com a medalha de campeão do mundo e a taça conquistada pelo Bayern (instagram)
  • Bayern Munique campeão do Mundo (foto Bayern)
  • Paolo Rossi | Campeão do mundo pela Itália, foi o avançado que “acabou” com uma das melhores seleções de todos os tempos, o Brasil de 1982. Morreu com 64 anos, a 10 de dezembro.
  • Nobby Stiles | Campeão do Mundo pela Inglaterra em 1966 e campeão europeu pelo Manchester United. Um dos melhores defesas da história do futebol inglês.  Morreu aos 78 anos, a 30 de outubro.
  • Jack Charlton | Campeão do mundo por Inglaterra em 1966 e figura incontornável do Leeds Utd. Ex-selecionador da Rep. da Irlanda e irmão de Bobby Charlton. Desapareceu aos 85 anos a 10 de julho.
  • Seninho | Arsénio Rodrigues Jardim ficou conhecido no mundo do futebol como Seninho e pela carreira no FC Porto, pelo qual foi campeão. Morreu com 71 anos a 4 de j
  • Stirling Moss | Lenda do automobilismo, o britânico era considerado um dos maiores pilotos da história da Formula 1, apesar de nunca ter sido campeão do mundo. Morreu com 90 anos a 12 de abril.
  • «Sinto-me capaz de ser campeão do mundo e sei que isso irá acontecer»
  • «Mais do que um sonho, ser campeão do mundo de Moto GP é objetivo»
  • Sp. Braga é campeão do mundo de futebol de praia: os golos da final
  • Camisola do Liverpool com o símbolo de campeão do mundo
  • Marc Márquez campeão do mundo de MotoGP pela sexta vez (AP Photo/Alberto Saiz)
  • Lionel Messi, 2005 Tinha 18 anos, era campeão do mundo sub-20 e estava na época de estreia na equipa principal do Barcelona quando ganhou o Golden Boy. A primeira de tantas e tantas distinções para um génio absoluto que seduziu o mundo, sempre com a camisola do Barcelona. Quatro Ligas dos Campeões, dez vezes campeão de Espanha, seis vezes melhor do mundo, quatro Bolas de Ouro. Os troféus não dão a medida do talento, que vai muito para lá disso, mas ele próprio sabe que só lhe falta a consagração com a Argentina
  • Jorge Fonseca Jorge Fonseca: campeão do mundo de judo, -100kg; e peça importante do Sporting na conquista da Liga Campeões pelo segundo ano consecutivo. (AP Photo/Eugene Hoshiko)(AP Photo/Eugene Hoshiko)
  • Kylian Mbappé, 2017
Poucos terão tão reconhecimento tão unânime como o menino-prodígio francês, um fenómeno de talento e maturidade precoce. Foi Golden Boy em 2017, com 18 anos e já depois de ser campeão francês no Mónaco de Leonardo Jardim. Mudou-se na temporada seguinte para o PSG, no verão foi campeão do mundo com a França e aos 20 anos a sensação que dá é que o céu é o limite para Mbappé.
  • A incrível queda do campeão. O estrondou ouviu-se em Berlim. A Alemanha entrou mal e Kroos manteve-a ligada à máquina com aquele livre à Suécia. Não convencia, mas poucos imaginaram este desfecho. Dois golos da Coreia do Sul no descontos deixaram o campeão do mundo pelo caminho. E reforçaram a maldição do séc. XXI para os campeões em título.
  • Alemanha-México, o primeiro grande choque. O campeão do mundo surpreendido na estreia, derrotado por um golo de Lozano. No mesmo dia o Brasil a marcar passo frente à Suíça e logo a abrir o Mundial da Rússia a prometer reescrever os guiões mais previsíveis.
  • FIFA confirma FC Porto campeão do mundo
  • «Ronaldo não ser campeão do mundo é...»
  • Fernando Pimenta: confira a receção ao campeão do Mundo
  • Inglaterra campeão do Mundo
  • Inglaterra campeão do Mundo ( EPA/KIM HEE-CHUL)
  • Barcelona é campeão do Mundo!
  • Jorge Lorenzo campeão do Mundo
  • Portugal campeão do Mundo de futebol de praia
  • Surf: veja as imagens do campeão do Mundo de juniores
  • Portugal campeão do mundo
  • Taça de campeão do mundo chega ao Brasil (Reuters)
  • Bayern campeão do mundo de clubes
  • Sub-17: Nigéria campeão do Mundo
  • Paulo Gonçalves campeão do mundo de Todo-o-terreno
  • Mandela: a imagem que é história
  • 14/12/2002: Luiz Felipe Scolari, campeão do Mundo em título é apresentado por Gilberto Madail como selecionador de Portugal (Reuters/José Manuel Ribeiro)
  • Futsal: Brasil campeão do mundo
  • As: o campeão do mundo em campo