• Union Berlim - Augsburgo (foto: Andreas Gora/dpa via AP)
  • Equipa da 12.ª jornada Maisfutebol/Sofascore
  • FC Porto-V. Guimarães, 12.ª jornada: 26.407 espectadores
  • Sporting-Tondela, 12.ª jornada: 34.058 espectadores
  • Basquetebol: CAB Madeira bateu o FC Porto na 12.ª jornada (FP Basquetebol)
  • 8/10: Belenenses-Benfica, 0-7 (27 NOVEMBRO, Liga 21/22, 12.ª Jornada): o apelidado jogo da vergonha em Portugal. Acabou aos 48 minutos, depois de o Belenenses, que entrou em campo só com nove jogadores, ter ficado sem o mínimo exigido: dois não voltaram após o intervalo e um lesionou-se no início da segunda parte.
  • A equipa ideal da 12.ª jornada da I Liga
  • A equipa da 12.ª jornada para o Maisfutebol
  • Equipa da 12.ª jornada para o Maisfutebol
  • 12 janeiro 2014, 15ª jornada: A viragem. À entrada para esta ronda estavam três equipas no 1º lugar. No final da primeira volta, o Benfica foi pela primeira vez líder isolado do campeonato com 2-0 ao FC Porto: venceu um rival direto de forma convincente (e aproveitou o empate do Sporting no Estoril). O mote para a segunda volta foi dado no primeiro jogo feito em homenagem ao falecido Eusébio.