• Panetolikos - Olympiakos (foto: @Super_League_GR)
  • Bétis - Alavés (foto: EPA/Jose Manuel Vidal)
  • Monza - Milan (foto: Alberto Mariani/LaPresse via AP)
  • Rayo Vallecano - Real Madrid (foto: EPA/Sergio Perez)
  • Rayo Vallecano - Real Madrid (foto: AP Photo/Manu Fernandez)
  • Lazio - Bolonha (foto: EPA/GIUSEPPE LAMI)
  • Atalanta - Sassuolo (foto: EPA/MICHELE MARAVIGLIA)
  • Valencia - Sevilha (foto: EPA/Kai Foesterling)
  • Atlético de Madrid - Las Palmas (foto: EPA/Daniel Gonzalez)
  • Torino - Lecce (foto: EPA/ALESSANDRO DI MARCO)
  • A equipa da 25.ª jornada da época 2022/23
  • 3/10: Sp. Braga-Sporting, 0-1 (25 ABRIL, Liga 20/21, 29.ª Jornada): Gonçalo Inácio foi expulso aos 18 minutos, Amorim fechou a equipa com tudo e Matheus Nunes, saído do banco ao intervalo, resolveu ao minuto 81. O leão vinha de três empates em quatro jornadas, a vantagem para o FC Porto reduzira de dez para quatro pontos, mas aumentaria para seis com o empate azul em Moreira. Prova de força maior para o título.
  • 8/10: Benfica-Sporting, 2-1 (25 JULHO, 34.ª Jornada da Liga 2019/2020): o dérbi da última jornada que atirou o Sporting para o quarto lugar, desfecho para o qual contribuiu, em simultâneo, a vitória do Sp. Braga ante o FC Porto, por 2-1, no Minho.
  • 5/10: Portimonense-Gil Vicente, 1-0 (3 JUNHO, 25.ª Jornada da Liga 2019/2020): 87 dias depois da suspensão das competições, o jogo que marcou a retoma do futebol em Portugal, após a aparição da pandemia da covid-19. Um golaço de Lucas Fernandes deu a vitória aos algarvios.
  • Sporting prepara 25.ª jornada, ante o V. Guimarães, sem Wendel e Luiz Phellype (Foto: Sporting CP)
  • Corrida do título: Famalicão-FC Porto na 25.ª jornada (3 junho, 21h15)
  • Corrida do título: Benfica-Tondela na 25.ª jornada (4 junho, 19h15)
  • Portimonense-Nacional (25.ª Jornada): onzes prováveis