Resultados para "Kylian Mbappé"
Fotos (84)
  • Kylian Mbappé na chegada ao centro de estágio de Clairefontaine (Franco Arland/Getty Images)
  • PSg - Nice (foto: EPA/CHRISTOPHE PETIT TESSON)
  • 3) Kylian Mbappé, PSG - 21 golos (42 pontos) (AP Photo/Michel Euler)
  • Kylian Mbappé remata para o 2-0 do PSG ante a Real Sociedad, em San Sebastián (AP/Alvaro Barrientos)
  • 1) Kylian Mbappé - 6M€ p/mês (Juan Herrero/EPA)
  • Kylian Mbappé remata para o primeiro golo no Real Sociedad-PSG (Javier Etxezarreta/EPA)
  • Kylian Mbappé, com Hakimi por perto, festeja o golo inaugural no Real Sociedad-PSG (Juan Herrero/EPA)
  • Kylian Mbappé festeja o golo inaugural no Real Sociedad-PSG (Javier Etxezarreta/EPA)
  • Kylian Mbappé
  • Nantes - PSG (foto: EPA/Franco Arland)
  • Gonçalo Ramos celebra golo com Kylian Mbappé (GUILLAUME SOUVANT/AFP via Getty Images)
  • Kylian Mbappe (foto: AP Photo/Daniel Cole)
  • Kylian Mbappe, PSG (foto: Xavier Laine/Getty Images)
  • Luis Enrique e Kylian Mbappé  (Photo by Christian Liewig - Corbis/Corbis via Getty Images)
  • Kylian Mbappé (Pascal Le Segretain/Getty Images)
  • Kylian Mbappé no Clermont-PSG (OLIVIER CHASSIGNOLE/AFP via Getty Images)
  • 1.º: Kylian Mbappé, 180 milhões de euros (AP/Laurent Cipriani)
  • Qual o futuro de João Félix e Kylian Mbappé?
  • Kylian Mbappé foi visitar a aldeia onde o pai nasceu nos Camarões (Photo by DANIEL BELOUMOU OLOMO/AFP via Getty Images)
  • Kylian Mbappé (AP Photo/Christophe Ena)
  • Zlatan Ibrahimovic e Kylian Mbappé assistem à final de Roland Garros (AP)
  • Kylian Mbappé e Zlatan Ibrahimovic assistem à final de Roland Garros (AP)
  • Kylian Mbappé assiste à final de Roland Garros (Getty Images)
  • Kylian Mbappé e Zlatan Ibrahimovic assistem à final de Roland Garros (Getty Images)
  • 3) Kylian Mbappé - €91M no campo, €18M fora; TOTAL: €109M
  • Kylian Mbappé (AP Photo/Daniel Cole)
  • Kylian Mbappé (AP)
  • Kylian Mbappé (Getty)
  • Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain), 17 golos (coeficiente 2), 34 pontos
  • Kylian Mbappé: é uma espécie de «rei sol» do futebol francês, ao ponto de Emmanuel Macron ter feito pressão para que renovasse com o PSG. É desde há várias épocas um dos melhores jogadores do Mundo e a subida ao cume acontecerá mais tarde ou mais cedo. Foi o melhor marcador do Mundial com oito golos marcados, três deles na final, algo que só se tinha visto em 1966 (AP)
  • Kylian Mbappé já voltou aos treinos no PSG (Foto PSG)
  • Kylian Mbappé pede desculpa a adepto de França depois de o atingir com uma bolada durante o aquecimento para o França-Marrocos (Getty)
  • Kylian Mbappé e Cooper Kupp (NFL)
  • Kylian Mbappé e Emmanuel Macron (AP Photo/Francois Mori, pool)
  • 1.º: Kylian Mbappé - 205,6 milhões de euros
  • Kylian Mbappé e Jean-Ricner Bellegarde no Estrasburgo-PSG
  • Kylian Mbappé fez o golo da vitória do PSG ante o Rennes (Michel Euler/AP)
  • Kylian Mbappé (Getty Images)
  • 6/10: FRANÇA-SUÍÇA, 3-3, 4-5 g.p. (28 JUNHO, EURO2020, 1/8 Final): nem houve tempo para respirar. Os suíços «trouxeram chocolate» para a primeira parte, mas nem deixaram os franceses saborear. Ao intervalo, venciam por 1-0 com golo do benfiquista Seferovic, mas em 18 minutos, no segundo tempo, Benzema (2) e um golo extraordinário de Pogba protagonizaram a cambalhota gaulesa. Mas o melhor estava mesmo para vir. Seferovic voltou a marcar e, aos 90, Gavranovic fez o 3-3. Nas grandes penalidades, Kylian Mbappé cedeu à imponência de Sommer.
  • Kylian Mbappé (PSG - França): 20 pontos
  • Kylian Mbappé fez quatro golos ante o Cazaquistão (Ian Langsdon/EPA)
  • Kylian Mbappé no treino de França (FFF)
  • KYLIAN MBAPPÉ, PSG (5.33) | Minutos/Drible: 10:27 | Taxa Sucesso: 55,7%
  • Kylian Mbappé e Karim Benzema
  • Kylian Mbappé (AP Photo/Vadim Ghirda)
  • Kylian Mbappé (Marko Djurica/AP)
  • Kylian Mbappé e Cristiano Ronaldo (AP Photo/Thibault Camus)
  • Jean Kevin Duverne e Kylian Mbappé no Brest-PSG (Yoan Valat/EPA)
  • Kylian Mbappé e Wout Faes no PSG-Reims (Christophe Petit Tesson/AP)
  • Kylian Mbappé entre João Cancelo e Rúben Dias no PSG-Manchester City (Thibault Camus/AP)
  • 5.º: Kylian Mbappé, PSG (120 a 150 milhões de euros)
  • FIFA21: os jogadores mais rápidos
  • 5.º: Kylian Mbappé (PSG, 149.4 ME)
  • 8. Kylian Mbappé, 90 (Paris Saint-Germain)
  • Kylian Mbappé, PSG/França: 200 milhões de euros
  • 10.º: Kylian Mbappé, 27,6 milhões
  • 6. Kylian Mbappé
  • 1. Kylian Mbappé (PSG, França) - 218,5 milhões
  • Kylian Mbappé, 2017
Poucos terão tão reconhecimento tão unânime como o menino-prodígio francês, um fenómeno de talento e maturidade precoce. Foi Golden Boy em 2017, com 18 anos e já depois de ser campeão francês no Mónaco de Leonardo Jardim. Mudou-se na temporada seguinte para o PSG, no verão foi campeão do mundo com a França e aos 20 anos a sensação que dá é que o céu é o limite para Mbappé.