Resultados para "Medalha de ouro"
Fotos (55)
  • Portugal campeão da Europa de ginástica (foto: ginasticaportugal)
  • Diogo Ribeiro com a medalha de ouro nos Mundiais de juniores
  • Patrícia Esparteiro venceu a medalha de ouro no Polish Open Karaté 2021, em outubro (SC Braga)
  • Auriol Dongmo com a medalha de ouro de campeã do mundo do lançamento do peso em pista coberta (AP)
  • Auriol Dongmo com a medalha de ouro de campeã do mundo do lançamento do peso em pista coberta (Getty Images)
  • Dani Alves exibe a medalha de ouro histórica no final do torneio olímpico de Tóquio2020  (AP Photo/Fernando Vergara).
  • Laurent Tillie, selecionador da equipa de voleibol da França, na festa  da medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio (AP Photo/Frank Augstein)
  • Pedro Pichardo recebeu medalha de ouro olímpica após vencer o triplo salto (José Coelho/LUSA)
  • Athing Mu sagrou-se medalha de ouro nos 800 metros femininos (Valdrin Xhemaj/EPA)
  • A emoção do dinamarquês Viktor Axelsen após bater Chen Long para ser medalha de ouro no badminton (AP)
  • Shin Jeahwan, da Coreia do Sul, nas finais de ginástica artística. Foi medalha de ouro no salto masculino (AP)
  • O esforço da chinesa Li Wenwen na final de halterofilismo +87 quilos. Conquistou a medalha de ouro (AP)
  • Fernanda Ribeiro conquistou a medalha de ouro dos dez mil metros nos Jogos Olímpicos Atlanta1996 (foto AP)
  • Telma Monteiro conquista medalha de ouro nos Europeus de judo 2021, em Lisboa (Nuno Veiga/EPA)
  • «Jogos Olímpicos? Na minha cabeça está sempre a medalha de ouro»
  • «Fico contente por ver todos felizes com esta medalha de ouro»