Resultados para "Melhor golo"
Fotos (46)
  • O que é melhor? O cruzamento de Rioja ou o golo de Samu?
  • Rennes - Marselha (foto: LOIC VENANCE/AFP via Getty Images)
  • «Foram os especialistas que disseram que o golo do Nuno Santos não era o melhor... não percebo»
  • Haaland ainda deixou o melhor golo da noite para De Bruyne
  • Mbappé marca golo histórico: é o melhor de sempre do PSG
  • «Mais do que o golo, Chermiti foi o melhor jogador a segurar a bola»
  • O que é melhor no golo de Valverde: assistência, simulação ou remate?
  • Inglaterra, 1974. Quarta-feira, 17 de outubro de 1973. A derrota na Polónia quatro meses antes deixou a seleção dos três leões atrás do conjunto do leste da Europa no grupo, mas era expectável que tudo se resolvesse pelo melhor para os anfitriões no derradeiro jogo num Estádio de Wembley com mais de 100 mil nas bancadas. O jogo terminou empatado a um golo e os ingleses choravam no palco onde sete anos antes haviam-se sagrado campeões do Mundo.
  • «João Mário pode cruzar melhor, mas se cruzar mal e der golo...»
  • Erik Lamela ganhou o Prémio Puskás da FIFA para melhor golo do ano (AP)
  • 8/10: BRASIL-ARGENTINA, 0-1 (11 JULHO, Final da Copa América):  futebol, por fim, sorriu a Leo Messi. Depois de quatro finais perdidas com a albiceleste, o craque argentino conseguiu o tão almejado título ao serviço da seleção do seu país. Melhor jogador, melhor marcador e ainda melhor assistente: foi assim a Copa América de Messi. No final, viram-se lágrimas de alegria ao erguer o troféu, após a vitória diante do eterno rival Brasil, com golo de Di María (22m).
  • 6/10: FRANÇA-SUÍÇA, 3-3, 4-5 g.p. (28 JUNHO, EURO2020, 1/8 Final): nem houve tempo para respirar. Os suíços «trouxeram chocolate» para a primeira parte, mas nem deixaram os franceses saborear. Ao intervalo, venciam por 1-0 com golo do benfiquista Seferovic, mas em 18 minutos, no segundo tempo, Benzema (2) e um golo extraordinário de Pogba protagonizaram a cambalhota gaulesa. Mas o melhor estava mesmo para vir. Seferovic voltou a marcar e, aos 90, Gavranovic fez o 3-3. Nas grandes penalidades, Kylian Mbappé cedeu à imponência de Sommer.
  • 7/10: ITÁLIA-ESPANHA, 1-1, 4-2 g.p. (6 JULHO, EURO2020, 1/2 Final): foi a meia-final do Europeu, mas soube mesmo a final. A jovem «Roja» lutou bravamente, mas a veterana «squadra azzurra» levou a melhor, no jogo mais difícil que teve pela frente em toda a prova. Chiesa (60m) adiantou os italianos, mas o companheiro Morata (80m) respondeu na mesma moeda. Nos penáltis, o avançado da Juventus e Dani Olmo, obreiros do golo do empate, vacilaram perante Donnarumma e Jorginho deu início à festa transalpina com um toque de classe.
  • Provavelmente o melhor golo desta noite de Champions: Hefti!
  • «O Besiktas entrou melhor, o golo do Coates mudou-nos o jogo»
  • «O meu melhor golo foi ao Vítor Baía e ultrapassámos o FC Porto»
  • «Tirando o golo, a melhor oportunidade do jogo foi nossa»
  • Bruno Fernandes com os prémios de melhor jogador e melhor golo de junho
  • «Depois do Golo do Século TODOS viram que Maradona era o melhor»
  • VÍDEO: este foi, seguramente, o melhor golo do dia (youtube)
  • Difícil é escolher um momento, tantos foram. Podemos fixar-nos em Turim a 3 de abril de 2018 e naquela bicicleta à Juventus, aquele que Ronaldo escolhe com o melhor golo da carreira, na caminhada para a conquista da sua quinta Liga dos Campeões. É o jogador em atividade com mais títulos na Champions, senhor de recordes sem fim, o maior goleador da história do Real Madrid. Pôs a fasquia num patamar do outro mundo, numa carreira ainda mais valorizada pela rivalidade com Lionel Messi. O duelo absolutamente ímpar que marca não apenas a década, mas a história do futebol.
  • VÍDEO: Aouar candidata-se a melhor golo da jornada
  • VÍDEO: RDT quase faz o golo do ano. Defesa de Mvogo foi ainda melhor
  • Fernando Santos, o melhor golo de Ronaldo pela Seleção e uma profecia
  • Herrera: «Ter a estreia na Champions e fazer um golo importante sabe ainda melhor»
  • Quem marcou o melhor golo da 18ª jornada (montagem)
  • Loucura na Sérvia: Liverpool a perder 2-0 com um golo candidato a melhor da ronda
  • Di Maria marca o melhor golo da noite e dá empate ao PSG nos descontos
  • Icardi candidata-se a melhor golo da jornada com esta bomba
  • Quem marcou o melhor golo da 30ª jornada?
  • O 'tiki-taka' equatoriano no golo de Bolanos (melhor da Copa?)
  • Ayala faz o melhor golo da Copa América (que bomba!)
  • «Se tivessemos decidido melhor podiamos ter feito golo»
  • O melhor golo do hat-trick de Talisca
  • Já viu o melhor golo do ano?
  • O melhor golo em 151 anos do Wrexham
  • Pauleta fala no melhor golo da carreira no Maisfutebol
  • «Vitória foi melhor do que nós até ao golo»
  • O melhor golo de Cristiano Ronaldo em 2014
  • LIEDSON
  • O melhor golo de 2013?
  • Pippo histórico
  • Mundial 1986: Maradona, e o melhor golo de todos os tempos (foto Atlântico Press/Picture Alliance/DPA)