• «Infelizmente sofremos um golo na primeira mão»
  • Amorim deixa garantia: «Resultado da primeira mão não influencia preparação deste jogo»
  • Racing Power vence Sp. Braga por 2-1 (FPF)
  • «Jogámos bem na primeira mão, mas o jogo com o Vizela foi um exemplo de que podemos fazer melhor»
  • Primeira mão CNN: Enes Unal interessa ao Benfica
  • Champions: Rafael Leão treina no relvado antes do Milan-Inter, da primeira mão das meias-finais (Matteo Bazzi/EPA)
  • Mateo Carabajal fez o único golo do Independiente del Valle-Flamengo, na primeira mão da Supertaça Sul-americana (Jose Jacome/EPA)
  • Famalicão e FC Porto jogam esta quarta-feira a primeira mão das meias-finais da Taça (MANUEL FERNANDO ARAUJO/LUSA)
  • Sporting bateu Bjerringbro-Silkeborg na primeira mão da segunda eliminatória da Liga Europeia de andebol
  • Catarina Macario bisou na primeira mão das meias-finais da Champions, no Lyon-PSG
  • Itália, 2018. Segunda-feira, 13 de novembro de 2017. O mais ou menos previsível segundo lugar (atrás de Espanha) na fase de grupos relegou a squadra azzurra para o play-off de acesso ao Mundial da Rússia. Na 1.ª mão, os italianos perderam fora com a Suécia por 1-0, resultado que deixava tudo em aberto para o decisivo em Milão. Setenta e cinco (!) ataques e a mesma percentagem de posse de bola não chegaram para que a Itália fizesse o que lhe competia e o jogo terminou empatado. Pela primeira vez desde 1958 (na Suécia, curiosamente) não havia Itália num Mundial.
  • 1/10: JUVENTUS-FC PORTO, 3-2 (9 MARÇO, Liga dos Campeões 20/21, 1/8 Final): a queda do gigante às mãos do dragão. Depois do 2-1 na primeira mão, a Juve tinha de dar resposta em Turim, mas a noite seria gloriosa para o FC Porto. Sérgio Oliveira colocou os azuis e brancos na frente e o cenário era sombrio após a expulsão de Taremi, minutos depois de Chiesa fazer o empate e, de seguida, o 2-1. O momento alto estava reservado para o prolongamento. Sérgio Oliveira enganou tudo e todos, cobrou um livre rasteiro, deu vantagem aos dragões e nem o golo de Rabiot conseguiu evitar o feito azul e branco.
  • Ezequiel Mena e Reinaldo García marcaram no FC Porto-Sporting da primeira mão da Taça Intercontinental de hóquei em patins (FC Porto)
  • «Estivemos melhor do que na primeira mão, assim como o Benfica»
  • Cristiano Ronaldo, de penálti, faz o 1-1 no Inter-Juventus, da primeira mão da meia-final da Taça de Itália (Luca Bruno/AP)
  • Cristiano Ronaldo olha para a baliza antes do 1-2 no Inter-Juventus, na primeira mão da meia-final da Taça de Itália (Luca Bruno/AP)
  • Cristiano Ronaldo festeja o bis ante o Inter, na primeira mão da meia-final da Taça de Itália (Luca Bruno/AP)
  • Vasco da Gama venceu Caracas, por 1-0, em jogo da primeira mão da segunda fase da Taça Sul-americana (Mauro Pimentel/AP)