Resultados para "Primeira volta"
Fotos (48)
  • Thomas Silva vence primeira etapa da Volta ao Alentejo (Instagram: cajarural_rga)
  • Harold Tejada e Michele Gazzoli no fim da primeira etapa da Volta aos Emirados (Imagem: Eurosport)
  • «Arouca já nos fez perder pontos na primeira volta»
  • Liga: comparação de pontos na primeira volta
  • Max Verstappen corrida sprint (foto: AP Photo/Andre Penner)
  • Schmidt: «Sabemos pela primeira volta, Vitória vai ser difícil»
  • Filipe Martins: «Na primeira volta jogámos num relvado que só nos ajudou»
  • «Precisamos de uma segunda volta ao nível da primeira para ser campeões»
  • Benfica venceu nos Açores na primeira volta e pode festejar o título este sábado, na receção ao Santa Clara
  • Mauricio Moreira e Rafael Reis na primeira etapa da Volta a Portugal
  • Scott McGill vence primeira etapa da Volta a Portugal (Pedro Sarmento Costa/Lusa)
  • «Espero um Sp. Braga diferente da primeira volta, claramente»
  • «As duas equipas melhoraram bastante desde o jogo da primeira volta»
  • 1/10: Estoril-FC Porto, 2-3 (8 JANEIRO, Liga 21/22, 17.ª Jornada): a última ronda da primeira volta do campeonato e primeira de 2022 foi, não decisiva, mas importante para abrir caminho ao título do FC Porto. Depois de o Sporting ter sofrido, na véspera, a primeira derrota na Liga (3-2 nos Açores), o FC Porto quase foi pelo mesmo caminho. Arthur Gomes (38m) e André Franco (43m, g.p) deram vantagem de 2-0 ao Estoril ao intervalo, mas Taremi (49m), Luis Díaz (84m) e Francisco Conceição (89m) deram a volta. O FC Porto ficou líder com três pontos de avanço e nunca mais perdeu vantagem para os rivais.
  • Vem aí a primeira Volta a Portugal feminina
  • Pelotão da 47.ª Volta ao Algarve, na primeira etapa, entre Lagos e Portimão (Luís Forra/LUSA)
  • Félix volta a pôr Cardenas à prova com uma «bomba» de primeira
  • Amorim: «Melhor primeira volta de sempre não dá títulos»
  • «Sporting fez a melhor primeira volta da história, mas isso não dá títulos»
  • Petit faz balanço da primeira volta do Belenenses
  • Basquetebol: Sporting fechou primeira volta só com vitórias
  • Luís Gomes, da equipa Kelly - Simoldes, foi o vencedor no alto de Santa Luzia, no final da primeira etapa da edição especial da Volta a Portugal em Bicicleta (Nuno Veiga/Lusa)
  • Hamilton ganha segunda corrida na Áustria, Ferrari fora na primeira volta
  • Villarreal volta à vantagem no último lance da primeira parte
  • «Lage deve ter visto mais vezes o jogo da primeira volta»
  • Podcast Maisfutebol 4x4x2: o balanço da primeira volta
  • «Paços está num bom momento, não espero um jogo como o da primeira volta»
  • Primeira volta: o onze de Luís Pedro Ferreira
  • Primeira volta: os onzes de Pedro Ribeiro e Nuno Gomes
  • Primeira volta: o onze de Catarina Pereira
  • Primeira volta: o onze de Pedro Barbosa
  • Balanço: a primeira volta «traumática» do Sporting
  • Sérgio Conceição recordou a derrota da primeira volta no Dragão
  • Sérgio Conceição: «Espero sinceramente fazer uma 2ª volta melhor que a primeira»
  • Sérgio Conceição: «Classificação? Ainda nem sequer acabou a primeira volta»
  • «Gostávamos muito de ter o resultado da primeira volta»
  • «Primeira volta? As equipas estão diferentes»
  • Barbosa destaca Bruno Fernandes como figura da primeira volta
  • Pedro Ribeiro: «Primeira volta do FC Porto é fantástica»
  • As contas no final da primeira volta
  • «Espero bem que os erros da primeira volta não se repitam»
  • Balanço da primeira volta: «Não podia ser melhor, foi brilhante»
  • «Primeira volta do Sporting foi brilhante e espetacular»
  • «Queremos fazer uma segunda volta de acordo com a primeira»
  • 12 janeiro 2014, 15ª jornada: A viragem. À entrada para esta ronda estavam três equipas no 1º lugar. No final da primeira volta, o Benfica foi pela primeira vez líder isolado do campeonato com 2-0 ao FC Porto: venceu um rival direto de forma convincente (e aproveitou o empate do Sporting no Estoril). O mote para a segunda volta foi dado no primeiro jogo feito em homenagem ao falecido Eusébio.