Resultados para "Segunda Mão"
Fotos (55)
  • Jogadores do Palmeiras na segunda mão da final do Paulistão frente ao Santos (Alexandre Schneider/Getty Images)
  • Estádio da Luz antes do Benfica-Sporting, a contar para a segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal 2023/24 (Maisfutebol)
  • Maccabi Tel Aviv - Olympiakos (foto: AP Photo/Darko Vojinovic)
  • Arteta realça a importância do «fator casa» para a segunda mão
  • Athletic de Bilbau - Atlético de Madrid (foto: EPA/LUIS TEJIDO)
  • Roma - Feyenoord (foto: AP Photo/Alessandra Tarantino)
  • Friburgo - Lens (foto: Harry Langer/dpa via AP)
  • Thierry Henry como comentador (imagem: CBS)
  • «A segunda mão das eliminatórias é sempre diferente e muito especial»
  • Treino do Benfica antes da visita ao Toulouse, para a segunda mão do play-off da Liga Europa
  • «OToulouse não pode jogar da mesma forma na segunda mão»
  • Chelsea - Middlesbrough (foto: EPA/ISABEL INFANTES )
  • Rafael Leão com bola no treino de véspera do Inter-Milan, da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões (MATTEO BAZZI/EPA)
  • Liga Conferência: Sp. Braga visita esta quinta-feira a Fiorentina, para a segunda mão do play-off de acesso aos oitavos de final(Hugo Delgado/Lusa)
  • Tudo ao molho no Dortmund-Chelsea! Ânimos vão quentinhos para a segunda mão
  • Sporting bateu Bjerringbro-Silkeborg na primeira mão da segunda eliminatória da Liga Europeia de andebol
  • Paulo Sousa na segunda mão da final do Campeonato Carioca (Getty)
  • Itália, 2018. Segunda-feira, 13 de novembro de 2017. O mais ou menos previsível segundo lugar (atrás de Espanha) na fase de grupos relegou a squadra azzurra para o play-off de acesso ao Mundial da Rússia. Na 1.ª mão, os italianos perderam fora com a Suécia por 1-0, resultado que deixava tudo em aberto para o decisivo em Milão. Setenta e cinco (!) ataques e a mesma percentagem de posse de bola não chegaram para que a Itália fizesse o que lhe competia e o jogo terminou empatado. Pela primeira vez desde 1958 (na Suécia, curiosamente) não havia Itália num Mundial.
  • Bruma: «Na segunda mão vamos entrar com tudo»
  • «Expectativas para a segunda mão não mais nem menos que antes»
  • Gerard Piqué saiu lesionado do Barcelona-Sevilha, da segunda mão das meias-finais da Taça do Rei (Joan Monfort/AP)
  • Jorge Jesus revelou onde vai ser a segunda mão da eliminatória com o Arsenal
  • Vasco da Gama venceu Caracas, por 1-0, em jogo da primeira mão da segunda fase da Taça Sul-americana (Mauro Pimentel/AP)
  • Flamengo goleia Grémio. Na segunda mão das meias finais da Libertadores, o Flamengo não dá hipóteses e goleia o Grémio por 5-0, garantindo o apuramento para a final. Jorge Jesus vive o dia até então mais glorioso no clube.
  • Nuno Gomes: «Vai ser interessante esta segunda mão entre o Dortmund e Tottenham»
  • «Vamos ter de melhorar na segunda mão em casa»
  • «Melhor forma de preparar o jogo da segunda mão é vencendo o Estoril»