O Créteil-Lusitanos, orientado por Artur Jorge, continua a demonstrar que tem capacidade para fugir aos lugares de despromoção da Ligue 2 francesa, tendo empatado esta sexta-feira à noite, em casa, com o Dijon (1-1), um dos sérios candidatos à subida de divisão.
Mário Loja voltou a ser titular e actuou durante os 90 minutos, enquanto Rui Dolores entrou aos 54 minutos para o lugar de Argelier, numa altura em que os Lusitanos tentavam tudo para chegar ao triunfo. Rui Pataca, desta vez, não foi utilizado, mas viu do banco de suplentes o ex-bracarense Baha a marcar mais um golo, logo aos 16 minutos, na conversão de uma grande penalidade. Avezac fixou o resultado em 1-1 ainda no primeiro tempo, aos 34m.
Com este resultado o Créteil mantém-se na 17ª posição, imediatamente acima da linha de água, com 15 pontos.