O Lyon bateu o campeão Montpellier por 1-0, em jogo da 15ª jornada da liga francesa, e aumentou a vantagem no topo da liderança para cinco pontos, aproveitando o deslize da véspera do St. Étienne na Córsega (0-0).

Gomis, que já tinha sido a grande figura da vitória sobre o Marselha (4-1), a meio da semana, voltou a estar em destaque este sábado, com mais um golo, o quarto em três dias, que permitem à equipa de Rémi Garde ganhar pontos a quase todos os adversários diretos.

O goleador do Lyon precisou apenas de um pouco de espaço, providenciado por Grenier, aos 26 minutos, para bater Ligali. Má notícia para o Montpellier, uma vez que esta época nunca conseguiu ganhar um jogo em que começou a perder.

O campeão de França, que agora luta para não descer de escalão, nunca esteve perto do empate, mas conseguiu que o Lyon não voltasse a marcar.

Confira a classificação da liga francesa.