Lyon e Toulouse empataram esta quinta-feira a um golo, em jogo da 16ª jornada da Ligue 1 francesa.

Humilhado pelo Paris Saint-Germain (4-0) no último domingo e a fazer uma época miserável, o Olympique tinha obrigação de reagir no seu Stade Gerland perante o Toulouse. Miguel Lopes foi titular, já Anthony Lopes ainda recupera de uma lesão.

O golo marcado por Lacazette, em tempos amigo do Benfica na Liga dos Campeões, aos 25 minutos, parecia indicar que era isso mesmo que ia acontecer. O avançado recuperou a bola a Chantôme e correu para a baliza, rematando forte e rasteiro perante Ahamada.

No entanto, a oito minutos do fim, uma jogada muito confusa do Toulouse deu empate, com o dinamarquês Braithwaite a reagir mais rápido que os defesas rivais e a rematar para as redes.

Com o resultado, Lyon e Toulouse igualam o Lorient na 12ª posição.