Pauleta contribuiu com dois tentos para a goleada conseguida pelo PSG, diante do Sedan (4-2). Os parisienses, a viver um início de época atribulado, conseguiram uma vitória importante, cujo mérito foi reforçado pelo facto de a equipa de Pauleta ter jogado quase 50 minutos com um homem a menos, numa altura em que se registava uma igualdade a uma bola.
O triunfo dos homens de Guy Lacombe começou a desenhar-se com um golo de Frau, mas depois de o Sedan ter chegado à igualdade, o mesmo jogador comprometeu as esperanças da sua equipa, sendo expulso aos 42 minutos.
No regresso das cabinas, o PSG surgiu transfigurado e colocou-se em vantagem numa recarga de Yepes, após um livre defendido de forma incompleta pelo guarda-redes visitante. Com Kallou em bom plano, no comando dos contra-ataques da sua equipa, chegou a altura de Pauleta brilhar. O avançado português recebeu um passe em profundidade e não falhou a conclusão, deixando o PSG com a vitória no bolso (52 m). A um quarto de hora do fim, com o Sedan todo atirado para a frente, os visitados beneficiaram de uma ajudinha do árbitro, que assinalou penalty numa carga cometida sobre Dramé, mas fora da área. Pauleta fez o segundo da noite, selando uma goleada que devolve moral à equipa da capital francesa, antes de ser substituído por Rodriguez (80 m).
Nos outros jogos, destaque para novo desaire do Mónaco, que não descola dos lugares de despromoção. Desta vez foi o Bordéus a bater a equipa do principado, graças a um golo de Perea. Esta derrota, conjugada com as vitórias do Rennes e do Nice, deixam o Mónaco na companhia de outro histórico do futebol francês, o Nantes, abaixo da linha de água, por força da derrotada sofrida em casa, com o Sochaux.
O Lyon, que ao princípio da tarde venceu o St. Ettiene, segue tranquilo no comando da tabela, esperando por este domingo para ver o que fazem os seus perseguidores mais próximos, Marselha e Nancy.