Pauleta conribuiu com um tento e uma assistência para a goleada conseguida esta noite pelo PSG, diante do Auxerre (4-1), que colocou fim a um período de dois meses sem vitórias para o campeonato, por parte da equipa da capital. O avançado português, que a meio da semana estivera em grande, marcando dois golos na vitória da sua equipa para a Taça, apontou o terceiro da noite, numa vitória tranquila que começou a ser definida aos 26 minutos, quando Kalou correspondeu da melhor maneira a um cruzamento do português na direita.
Já depois de Pauleta ter feito estremecer a trave do guarda-redes Cool, um desvio infeliz do defesa Bolf deu ao PSG a certeza de que a vitória não lhe escaparia. O ritmo de passeio prosseguiu na segunda parte, com Pauleta a marcar aos 54 minutos, aproveitando um passe em profundidade, e com Kalou a bisar três minutos depois, após cruzamento de Dhorasoo. A goleada ficou por aí, já que um golo de Mathis, aos 59 minutos, arrefeceu os ânimos parisienses e quebrou o ritmo para a última meia hora, com Pauleta a sair para a ovação a três minutos do fim. O PSG está agora em oitavo, mas apenas a quatro pontos do seu adversário desta noite, que ocupa o quarto lugar.
Menos feliz foi outro inmternacional português, Hélder Postiga, que jogou, sem evidência particular, os 90 minutos na derrota do St. Étienne em casa, diante do aflito Estrasburgo (0-2), num encontro em que Bruno Basto não saiu do banco. Sem portugueses em campo, o Lille, empatou sem golos com o Marselha, mantendo o terceiro posto da geral.