O Lille continua firme no terceiro lugar da Liga francesa, depois de uma vitória caseira sobre o Nancy (3-1), neste domingo.

Ricardo Costa não saiu do banco de suplentes, e viu Cabaye inaugurar o marcador aos 33 minutos. Dois minutos depois foi aumentada a vantagem, por Gervinho. Frau marcou o terceiro golo do Lille, no início da segunda parte (49m). Malonga apontou o tento de honra dos visitantes, aos 55 minutos.

Na luta por uma vaga na Liga dos Campeões continua o Bordéus, que venceu em casa o Toulouse (1-0). Paulo Machado foi titular, na equipa visitante, mas não conseguiu evitar a derrota, consumada por um golo de Ciani (17m).

O ainda campeão francês ascendeu ao quarto posto, mas à condição, já que Montpellier e Lyon jogam mais tarde.

O Lens, com Marco Ramos no banco e permanência já assegurada, goleou na visita a Saint Etienne (1-4).