O Lyon voltou nesta noite ao terceiro lugar da Ligue 1. Com Anthony Lopes a titular, o OL venceu o Reims por 2-1, em casa, com um golo no último minuto.

Corentin Tolisso fez o 1-0 para o Lyon bem cedo. Num livre lateral, cabeceou para o golo aos seis minutos.

Com esse resultado, o Olympique voltava ao último lugar do pódio, que perdera quando o St. Étienne venceu em Montpellier.

Porém, meia hora depois do golo de Tolisso, o Reims empatou.

Anthony Lopes ainda evitou o primeiro remate. A bola sofreu um desvio na trajetória e o guarda-redes, que tem sido chamado por Fernando Santos à seleção portuguesa, teve reflexos para impedir que a bola fosse para a baliza. Mas na recarga Moukandjo atirou forte, na área, e igualou o encontro.

O marcador parecia que não ia sofrer mais alterações, mas Lacazette ainda teve tempo para marcar, fazer o 2-1 e deixar o OL mais perto dos dois primeiros.