Os jogadores do Bordéus reagiram a uma invasão de campo dos próprios adeptos com uma goleada ao Nimes, com seis golos sem resposta. A equipa comandada por Paulo Sousa subiu, assim, ao pódio, tirando máximo proveito da derrota do Angers diante do Marselha de Villas-Boas (2-0).

Confira a FICHA DO JOGO

O jogo foi interrompido aos 12 minutos quando o resultado estava ainda em branco, mas assim que foi reatado, os girondinos desataram a marcar golos. Josh Maja marcou os três primeiros, abrindo caminho com um «bis» ainda na primeira parte, com golos aos 24 e 37minutos, antes de completar o hat-trick na segunda, com o terceiro golo aos 55.

O Bordéus marcou depois mais três golos, por Nicolas de Preville (58m) e um «bis» de Otavio (76 e 87m) a darem maior expressão ao volumoso resultado.

Com este triunfo, o Bordéus ultrapassou o Angers e destacou-se no terceiro lugar, a cinco pontos do Marselha de Villas-Boas.