Renato Sanches foi expulso aos 50 minutos na visita do Lille ao terreno do Troyes, jogo que a equipa da casa venceu por 3-0.

O médio internacional português foi admoestado com cartões amarelos num espaço de sete segundos. Depois de ver um primeiro cartão por protestos, Renato, que parece ter sugerido ao árbitro a utilização de óculos, continuou a reclamar e recebeu ordem de expulsão.

O ex-jogador do Benfica ainda tentou pedir satisfações ao juiz, foi afastado por colegas de equipa e deixou o relvado, visivelmente irritado, segundos depois.

Por essa altura, o Lille já perdia por 1-0, com golo de Tardieu aos 43 minutos na conversão de um penálti. Aliás, todos os golos do jogo foram marcados de penálti: depois de Tardieu, foi Ugbo (55m) e Tardieu voltou à marca dos onze metros aos 86 minutos para fazer o 3-0, já depois de Burak Yilmaz também ter sido expulso (vermelho direto) e ter deixado o Lille reduzido a nove a partir dos 68 minutos.