José Fonte regressou aos golos neste domingo, apontando o tento do empate do Lille de Paulo Fonseca na receção ao Rennes (1-1), na 14.ª jornada da Ligue 1 de França.

O internacional português de 38 anos não festejava um golo em solo gaulês desde 28 de fevereiro de 2021, ou seja, há mais de 20 meses.

O defesa-central inaugurou a contagem ao minuto 16, na sequência de um canto cobrado por Angel Gomes, mas o Rennes garantiu a igualdade na etapa complementar, na sequência de um castigo máximo cobrado por Benjamin Bourigeaud (58m).

Tiago Djaló e André Gomes - o médio saiu ao minuto 44 por lesão - também foram titulares na equipa de Paulo Fonseca, enquanto Xeka jogou a tempo inteiro pelo Rennes, que está na 3.ª posição. O Lille ocupa o 7.º lugar.