Foi preciso esperar pela 23.ª jornada da liga francesa para ver a primeira derrota do Paris Saint-Germain do campeonato. O atual detentor do título nacional perdeu no reduto do Lyon, por 2-1, num jogo em que a equipa da casa venceu com reviravolta.

Com o internacional português Anthony Lopes de início na baliza, o Lyon ficou em desvantagem aos sete minutos, fruto de um golo de Di María, num remate cruzado, a passe de Draxler.

Antes do intervalo, Moussa Dembelé colocou tudo igual, com o 1-1, num golpe de cabeça, aos 33 minutos.

FRANÇA: resultados e classificação

Já na segunda parte, Fekir completou a reviravolta, fazendo o 2-1 aos 49 minutos, de grande penalidade.

Com este resultado, o PSG mantém a liderança isolada, com os mesmos 56 pontos e ainda com vantagem confortável, mas reduzida pelos dois oponentes mais diretos. O Lyon cimentou o terceiro lugar, com 43 pontos, a 13 do líder. Pelo meio está o Lille, vice-líder, com 46. Ainda assim, o PSG tem um jogo a menos.

A última derrota do PSG no campeonato francês foi já na edição passada, 2017/2018, na penúltima jornada: 2-0 ante o Rennes, a 12 de maio de 2018. Já lá iam quase nove meses.

Já este domingo, o Montpellier, do português Pedro Mendes, empatara no reduto do Nimes.