Renato Sanches marcou o golo da vitória do Lille sobre o Montpellier (2-1) na abertura da 18.ª jornada da liga francesa. Um belo golo do internacional português, a resultar de um lance individual, com uma excelente finalização, a seis minutos do final do encontro.

Confira a FICHA DO JOGO

O Lille, que contou também com José Fonte no eixo da defesa e Xeka no meio-campo, tinha ganho vantagem, no final da primeira parte, aos 40 minutos, na conversão de uma grande penalidade, por Jonathan Ikone. No entanto, o Montpellier chegou ao empate, a quinze minutos do final, por Andy Delort.

A seis minutos do final do jogo, Renato Sanches pegou na bola, sobre o flanco esquerdo, derivou para o interior da área e rematou junto ao primeiro poste. Um golo, por sinal o primeiro na liga francesa, festejado efusivamente pelo internacional português que tirou a camisola e acabou por ver um cartão amarelo.

Mesmo a fechar o jogo, o Lille ainda beneficiou de mais uma grande penalidade, mas, desta vez, Osimhen permitiu a defesa de Rulli.

Com este triunfo, o Lille reforça o terceiro lugar, ficando agora a apenas três pontos do Marselha de Villas-Boas e a oito do poderoso Paris Saint-Germain.