O Marselha do treinador português André Villas-Boas foi derrotado nesta sexta-feira em casa do Amiens por 3-1. Este foi um resultado histórico para a equipa do Norte de França, que nunca tinha vencido o Marselha.

Aleesami inaugurou o marcador aos 11 minutos para a equipa da casa, Benedetto ainda empatou para o conjunto de Villas-Boas na primeira parte, mas antes do intervalo o Amiens fez o 2-1, num penálti convertido por Guirassy.

Na segunda parte o Marselha tentou controlar com posse, mas viu o adversário criar várias oportunidades para matar o jogo, quase sempre em contra-ataque.

Porém, só nos descontos é que surgiu o 3-1, por Mendonza, que confirmou a segunda derrota do Marselha, depois de ter perdido na jornada inaugural.