O FC Porto B venceu neste domingo o Feirense, em Pedroso, e manteve a vantagem na frente da tabela classificativa da II Liga. Diogo Verdasca e Leonardo Ruiz marcaram os golos da formação orientada por Luís Castro.

O nulo foi quebrado ao 14º minuto de jogo. Na sequência de um pontapé de canto, Victor Garcia surgiu na direita, cruzou largo e Diogo Verdasca, qual ponta-de-lança, finalizou no coração da área.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

A equipa de Santa Maria da Feira precisava de pontuar para conservar o sonho da promoção mas acabou por sofrer o segundo golo ainda na primeira parte, na sequência de uma grande penalidade.

Leonardo Ruiz, que jogou na frente do ataque do FC Porto B (com Ismael Díaz e Gleison nos flancos), bateu o georgiano Makaridze. Tal como vem sendo hábito, José Sá defendeu a baliza azul e branca.

Desta forma, a formação secundária dos dragões mantém os quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado da II Liga, o Desportivo de Chaves, que goleou o Gil Vicente por 3-0.