A seleção de futebol feminino da Austrália venceu esta quinta-feira o Brasil, por 3-2, após recuperar de uma desvantagem de dois golos ante a seleção sul-americana, na segunda jornada do grupo C do Mundial 2019.

Marta (27’) e Cristiane (38’) deram vantagem de dois golos ao Brasil, mas Foord reduziu em cima do intervalo. Já na segunda parte, Logarzo (58’) e um autogolo de Mónica (66’) permitiram às australianas somar os três pontos.

O tento decisivo da Austrália foi contestado pelas brasileiras, uma vez que foi inicialmente anulado, por fora de jogo de Kerr, mas a consulta ao vídeo-árbitro reverteu a decisão, confirmando o 3-2 final.

No grupo B, um golo de Li Ying, aos 40 minutos, permitiu à China bater a África do Sul, por 1-0.

CLASSIFICAÇÕES
Grupo B: 1.º: Alemanha, 6 pontos; 2.º: Espanha, 3; 3.º: China, 3; 4.º: África do Sul, 0.
Grupo C: 1.º: Brasil, 3 pontos; 2.º: Itália, 3 (menos um jogo); 3.º: Austrália, 3; 4.º: Jamaica, 0 (menos um jogo).