Um golo de Pires, ao minuto 94, impediu que o Portimonense sofresse a primeira derrota na II Liga, diante do Cova da Piedade (1-1).

Robson tinha inaugurado o marcador ao minuto 49, mas os estreantes no segundo escalão deixaram fugir a vitória sobre o líder ao cair do pano. Pela segunda semana seguida, diga-se, pois na ronda anterior o Cova da Piedade empatou na receção ao Santa Clara, que era então o primeiro classificado, com um golo sofrido ao minuto 90.

Com este resultado o Portimonense assume a liderança isolada da II Liga, com 17 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Santa Clara, que tem 16 pontos e ainda neste sábado defronta o FC Porto B.

Refira-se, de resto, que dos oito jogos já disputados neste dia, para a II Liga, apenas um não terminou empatado: o Desportivo das Aves venceu o Académico de Viseu por 3-2.