O FC Porto B reforçou a liderança na II Liga, ao golear o V. Guimarães B por 5-2, em jogo da 23ª jornada.

Mesmo com o relvado do Estádio Jorge Sampaio muito pesado, por causa da chuva, os «dragões» assinaram uma bela exibição.

Isto apesar da primeira equipa a marcar ter sido a visitante, por Bruno Mendes (14m).

A equipa de Luís Castro deu a volta ao marcador com golos de Gleison (20m) e Ismael Díaz, este de grande penalidade (25m).

O Vitória restabeleceu a igualdade ao minuto 40, por Dénis, mas um novo golo de Ismael Díaz, de cabeça, levou o FC Porto em vantagem para o intervalo.

Na etapa complementar a equipa azul e branca marcou mais dois golos, por Francisco Ramos e Leonardo Ruiz (63 e 68m).

Os «dragões» até acabaram o jogo reduzido a dez elementos, já que Chidozie cometeu grande penalidade por mão na bola (83m). Raúl Gudiño defendeu o penálti.

Com este resultado o FC Porto aumenta a vantagem no topo da tabela, com nove pontos de vantagem sobre o 2º classificado, que agora é o Desp. Chaves, após vitória no reduto do Feirense.